На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iii54
veteran
На углу Вокзальной - Димитрова стоит зеленая Лого с бывшей наклейкой (на чисто белом фоне только остатки букв "ГС") 

Psy-Scanner
veteran
неделю не был в инете, постараюсь припомнить всех кого зачикал:
1. вторник. Disa, привет! Выезжала с п.Гвардейский зачекал тебя при переезде ж\д путей часиков так в восэмъ вечера.
2. среда. часиков в пять вечера на Б.Богаткова в районе Гаранина светлый Прадик (939 кажись) поворачивал с Богаткова .... побибикал, прям перед носом.
Кто это был? видел Вас впервые.
3. Этим же вечером зачекал на Ватутина во дворах Daewoo Nubira II 832 с синей наклейкой на заднем бампере и наклейкой "Шипы" чуть выше. Оставил записку с преведом в дверной ручке.
Потом зачекал Вас в следующие дни тоже вечером на том же месте. Раньше Вас там никогда не видел - сейчас видимо соседи.
4. В субботу днем часиков в три (а потом и сегодня утром :)) зачекал красный Рафчик4 с красной наклейкой возле Кр.Пр. 80
5. Опять же в субботу днем тока часиков в четыре зачекал красную Целику 222 и опять же с красной наклейкой
в этот раз возле поста ГАИ на выезде в сторону Красного Яра. Сам мылся на мойке в этот момент которая возле дороги рядом с постом ГАИ....стоял тупо раглядывал мимо проезжающие аффто... и узрел.
6. Утром сегодня на Немировича-Данченко белая Vista Ardeo (кажись 001 нумер)... разъехались на встречу в районе ТК Горский. Видел этот авто впервые. Кто это?
7. Опять же зачекал на рабочем месте сегодня утром белая Хонда Капа 969 в районе Сухого лога.
п.с. Если кого забыл - Вам

1. вторник. Disa, привет! Выезжала с п.Гвардейский зачекал тебя при переезде ж\д путей часиков так в восэмъ вечера.
2. среда. часиков в пять вечера на Б.Богаткова в районе Гаранина светлый Прадик (939 кажись) поворачивал с Богаткова .... побибикал, прям перед носом.
Кто это был? видел Вас впервые.3. Этим же вечером зачекал на Ватутина во дворах Daewoo Nubira II 832 с синей наклейкой на заднем бампере и наклейкой "Шипы" чуть выше. Оставил записку с преведом в дверной ручке.
Потом зачекал Вас в следующие дни тоже вечером на том же месте. Раньше Вас там никогда не видел - сейчас видимо соседи.4. В субботу днем часиков в три (а потом и сегодня утром :)) зачекал красный Рафчик4 с красной наклейкой возле Кр.Пр. 80
5. Опять же в субботу днем тока часиков в четыре зачекал красную Целику 222 и опять же с красной наклейкой
в этот раз возле поста ГАИ на выезде в сторону Красного Яра. Сам мылся на мойке в этот момент которая возле дороги рядом с постом ГАИ....стоял тупо раглядывал мимо проезжающие аффто... и узрел.
6. Утром сегодня на Немировича-Данченко белая Vista Ardeo (кажись 001 нумер)... разъехались на встречу в районе ТК Горский. Видел этот авто впервые. Кто это?
7. Опять же зачекал на рабочем месте сегодня утром белая Хонда Капа 969 в районе Сухого лога.
п.с. Если кого забыл - Вам

4. В субботу днем часиков в три (а потом и сегодня утром ) зачекал красный Рафчик4 с красной наклейкой возле Кр.Пр. 80
------------------------------------------
Ну дык, работа там моя
------------------------------------------
Ну дык, работа там моя

опять меня РАН зачикал.Не Коль, тут прелесть в другом- высоко сижу, далеко гляжу. Да и на нем нужно ехать плавно, красиво, внутнри в жару прохлааадно. А для того чтобы тебя догнать у меня есть Мазда. Вооооть.Нифига у тебя не гоночный аппарат!
![]()
Рад был тебя встретить.

Точно так же был рад тебя видеть!!!!! 
Кстати, когда уже покатаешь на мазде то?!
А то обещал... а не покатал

Кстати, когда уже покатаешь на мазде то?!
А то обещал... а не покатал

У меня на крышке багажника наклейка. Я в субботу там только бомбил чутка, и то на Мира

я тоже отпишусь!только сегодня стал высматривать наклейки НГСа на машинах(до этого смотрел только на дорогу
) и сразу же попался серебристый чайзер с наклейкой на заднем стекле(стоял прямо передомной),около 8 вечера,на пр. Дзержинского,на перекрестке напротив дк Чкалова,ехал в сторону красина,от волочаевской... а я блин затупил,
даже не обозначился... но думаю ничего страшного.. но я еще освоюсь,я ведь новичек еще!
а вобще прикольно увидеть кого-нибудь с форума на трассе,да и увидеть кто на чем ездит!!!
теперь буду повнимательней,мож еще кого зачикаю... 
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 6)
180707
1000
Сирия. Начало. (часть 3)
258719
995
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696390
721
На Семьи Шамшиных замечена красная Целика 222. Был на служебной машине.
5. Опять же в субботу днем тока часиков в четыре зачекал красную Целику 222 и опять же с красной наклейкой в этот раз возле поста ГАИ на выезде в сторону Красного Яра. Сам мылся на мойке в этот момент которая возле дороги рядом с постом ГАИ....стоял тупо раглядывал мимо проезжающие аффто... и узрел.

сначала около 20 вечера подъезде к волочаевской поздоровался с жигой2112, номер 212.. кто был - понятия не имею 
около 21 на метро березовая роща был замечен какой-то красный гто , из далека было непонятно, догматик или нет и минутой позже был посчитан синий горбаный МОЛАлёт

около 21 на метро березовая роща был замечен какой-то красный гто , из далека было непонятно, догматик или нет и минутой позже был посчитан синий горбаный МОЛАлёт

О!!! Я как раз просыпаться начинаю в этом месте... бутерброды достаю, чаек наливаю
Не всегда рук на поворотники хватает
привет 
Не всегда рук на поворотники хватает
привет 
Возле Российской академии предпринимательства
была замечена Тойёoто спасио с наклейкой (MIG).
была замечена Тойёoто спасио с наклейкой (MIG).Вчера на пересечении Богаткова-Пролетарская видел серебристого прадика с наклейкой на лобовом стекле. Номер не успел разглядеть, навстречу ехал быстро.
А дня 2-3 назад опять же на богаткова универсал зелёный с номером вроде 056 (может и ошибаюсь)
А дня 2-3 назад опять же на богаткова универсал зелёный с номером вроде 056 (может и ошибаюсь)
Вчера поздно вечером на кольце Гоголя, Кошурникова, замечена премио темного цвета, с 4 -мя наклейками сзади, гос. номер... кажется 187..
Ты хто?
Ты хто?

Примерно в 8 часов возле Икеи был обморган и обсигнален белый Дуплет г/н 405 или 409.
Ты кто?
Ты кто?
GoncharoFF
veteran
забыл написать про большую антену на багажнике ))))) я Виталий, а номер 169 ))))
Disa
veteran
и тебе привет))) А я тебя и не приметил даже)))))))))В обед по Красному проспекту на своем сером платце ехала за таким же серым платцем. Сначала я за ним, потом он за мной
Номер вроде 321.
Номер вроде 321.
Psy-Scanner
veteran
3. Этим же вечером зачекал на Ватутина во дворах Daewoo Nubira II 832 с синей наклейкой на заднем бампере и наклейкой "Шипы" чуть выше. Оставил записку с преведом в дверной ручке.Обновлю инфу - эта машина получается продана - новый хозяин таки догадался содрать наклейку... а предыдущий почему-то этого не сделал.Потом зачекал Вас в следующие дни тоже вечером на том же месте. Раньше Вас там никогда не видел - сейчас видимо соседи.

п.с. Сегодня утром догнал на ул. Лыщинского перед выездом на Немировича-Данченко белый Duet 743 - бибикнул, и проехал дальше. Потом он меня уже догнал при въезде на мост.
Обозначтесь - а то у Вас аффто с безымянной наклейкой.сегодня с Nickel перетерли в аське, где он меня видел в ближайшие дни! глазастый ты однако! 

!!!NickeL!!!
...
выяснилось что и Рана видел на монтажке и цивик горбатый дважды и еще много кого...
угу, глазастый... вооот так за рулем выгляжу -
......

......

также вчерась состоялось личное знакомство с RAN на шиномонтажке на Б.Богаткова.
мне там 2 дырочки в резине заделывали - успела словить где-то 2 самореза! сцуко!
мило вообщались с RAN, померились сабами!
RAN,
!!!
мне там 2 дырочки в резине заделывали - успела словить где-то 2 самореза! сцуко!

мило вообщались с RAN, померились сабами!
RAN,
!!!и еще седня после 19.00 видела в центре раза 3 или 4 красного цивика х755хх. кто это?

mola
experienced
выяснилось что и Рана видел на монтажке и цивик горбатый дважды и еще много кого...ты не тока глазастый блин, но и шустрый!
......
![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
И где вы все друг друга встречаете.
Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю
Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю
Jaguar
veteran
И где вы все друг друга встречаете.+769Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю

такая же фигня...
Сибиряк
old hamster
Сегодня, примерно в 17:30, на Богаткова был замечен вот такой мобиль:

седня в 19 с небольшим белый универсал нумбер 208 (вроде
) пытался свернуть налево на каменской/октябрьской магистрали при неработающем светофоре.... нам было не по пути, таварищъ..
да и симафорить было не с руки, но я вас зачикала! 
) пытался свернуть налево на каменской/октябрьской магистрали при неработающем светофоре.... нам было не по пути, таварищъ..
гыыыыы... а где ты успел его сфотографировать??? 
И почему я тебя не видел и не слышал?!
Это я до матери ездил забирать решение суда об удовлетворении жалобы и возвращении мне прав!!!

И почему я тебя не видел и не слышал?!
Это я до матери ездил забирать решение суда об удовлетворении жалобы и возвращении мне прав!!!

monster_zver
veteran
мило вообщались с RAN, померились сабами!У кого больше?

И почему я тебя не видел и не слышал?!Мы стояли на светофоре Военная-Богаткова.
Я поморгал аварийкой, но получается этого никто не заметил

GoncharoFF
veteran
в 8-20 утра зачикал темный тойот с нумером 112 двигавшийся по богдана хмельницкого в сторону сухого лога.
Извини, не заметил. Просто был в такой радости... Абсолютно неожиданно пришло решение суда об удовлетворении жалобы! Да еще по телефону разговаривал.И почему я тебя не видел и не слышал?!Мы стояли на светофоре Военная-Богаткова.
Я поморгал аварийкой, но получается этого никто не заметил![]()

Да еще по телефону разговаривал.Придётся составить протокол

а вот фиг... У меня магнитолла с синим зубом, так что имею право!

Вчера, около 19-00, был замечен Стармех на пешкарусе, постояли, покурили, пообщались... 

а почему седня с утра на Фрунзе Карибчег только обдудел меня, но полный ритуал в части мыргания не выполнил ?
Ну все равно - превед ! 
Ну все равно - превед ! 
НПП
Сегодня пока утром ехала на работу, заметила штук пять автофорумчан - приятно удивилась, как нас много. ))
Всех не запомнила, а вот кто был такой сурьезный на ЦРВ номер 995 с веселой серией СРУ?
Сегодня пока утром ехала на работу, заметила штук пять автофорумчан - приятно удивилась, как нас много. ))
Всех не запомнила, а вот кто был такой сурьезный на ЦРВ номер 995 с веселой серией СРУ?

с утра посчитан Догма на воказлке.....
Ага! Вот у мужика на девятке который в среднем ряду стоял, глаза испугано выпучились, когда из чОрного жЫпа, заглушая шум улицы и мою музыку, раздался рев Итальяна на всю вокзалку "Догмаааа!!!!" 

mola
experienced
они у нас примерно одинаковые - и по ценовой политике тоже...мило вообщались с RAN, померились сабами!У кого больше?![]()
![]()

парни, не переживайте - и на вашей улице будет праздник!И где вы все друг друга встречаете.+769Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю
такая же фигня...
встретите кого-нить!ну не на девятке он был...а на карине, но этот гад взял и перекрыл нам зону для общения! а в остальном все верно)))
Вчера вечером на Кемеровской трассе, приблеженно к Новокузнецку ехал Прадик с номером 002. Буквы к сожалению не успел рассмотреть, т.к. ехали на встречу. Это случайно не RAN был???
Пару часов назад, в районе гостиницы Сибирь был посчитан красной Целикой 222.
Niva, привет!
Niva, привет!

Вчера вечером на Кемеровской трассе, приблеженно к Новокузнецку ехал Прадик с номером 002. Буквы к сожалению не успел рассмотреть, т.к. ехали на встречу. Это случайно не RAN был???Вау,ну капец, ну даже там спалилсоооо. Привееееет. Конечно я был. Прикольно.

Вау,ну капец, ну даже там спалилсоооо. Привееееет. Конечно я был. Прикольно.

В районе 8 вечера Новосибирского времени, издалека узнал по туманкам на крыше, когда ближе подьехали только номер успел засеч. Я на Чайзере был 826. Приветик!!!

В районе 8 вечера Новосибирского времени, издалека узнал по туманкам на крыше, когда ближе подьехали только номер успел засеч. Я на Чайзере был 826. Приветик!!!

[цитатаИ где вы все друг друга встречаете.
аналогично. за полгода три машины видел. из них две в одном и том же месте.
Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю аналогично. за полгода три машины видел. из них две в одном и том же месте.
Psy-Scanner
veteran
седня в 19 с небольшим белый универсал нумбер 208 (вродеО как! Я Вас даже не заметил... конечно куда там - я ведь выглядывал как бы так выехать налево мне, а то машины всё едут и едут.... уж думал направо повернуть поехать по-другому немного.) пытался свернуть налево на каменской/октябрьской магистрали при неработающем светофоре.... нам было не по пути, таварищъ..
![]()
Но всё равно

ФиАлка
я чудо
а меня Вам было трудно заметить - я стояла за вами через машину и уехала направо.. 
к тому же езжу без наклейки

к тому же езжу без наклейки

ТОП 5
2