пищит резина
3039
18
подскажите пожалуйста может ли быть такое, что после того, как машина простояла на солнце часов 8, резина начинает свистеть, пищать на поворотах? это резина такая или может что с машиной? резина стоит демисезонка. просто раньше такого не замечалось, а вот настала жара это происходит каждый день.

))) спасибо:хехе:
:улыб:а вы уверены что резина?
если резина то развал схождение бы сделать чтобы ровно стояла на дороге хоть мало вероятно
скорее всего ремешок ГУР свистит, подтяните его или смените
Вита
это резина....она демисезонная на такую температуру не сильно расчитана....вы же в осенних ботинках не ходите.....или ходите?
Вита
на маинькой скорости пищит??? на очень маинькой? в поворотах?
ремень совсем недавно меняла и потом еще ездила его ругировать, так что с ним должно быть все в порядке))
Вита
Сход-развал кривой + всесезонка, не рассчитанная на летние температуры.
Под конец сезона ещё и сточится сильно-сильно. :злорадство:
Neakriss
на маинькой скорости пищит??? на очень маинькой? в поворотах?
ну да, у меня тоже пищит када на 120 кольцо прохожу:)
Neakriss
пищит особо на маленькой скорости, когда от работы отъезжаю все слышат что это я поехала :))))))
Вита
все понятно, надо ехать на СТО)))
kazik
ну да, у меня тоже пищит када на 120 кольцо прохожу:)
при таких маневрах ещё и кузовщина иногда сильно страдает:миг:
Volodya
горячий асфальт + всесизонка = писк, скрипт и т.п
У самого липучки, на 5км/ч при повороте писк.
Это норма для липучки.
а у меня обратная проблема - резина не пищит. только на гладком горячем асфальте или на свежем. это значит что резина умерла? резина кстати типа спортивная (yokohama avs es-100 (Grand Prix)). даже если с места шлифует не скрипит.
Вита
пищит особо на маленькой скорости,
Маленькая? Это какая?
когда от работы отъезжаю все слышат что это я поехала :))))))
Оно и понятно. Все на нормальной резине ездят, а тут...
:злорадство:
Vitekll
У Жены всесезонка(кто про ботинки умничал, тот мож найдет размер 165\55\15? :безум: ), на 40Км\ч в поворот входишь, и ничо не пищит.
Накачана правильно, сход-развал в норме.

Мож у автора кузов сильно кривой, и потому резину ест аж со свистом. :безум:
Filimon
У Жены всесезонка(кто про ботинки умничал, тот мож найдет размер 165\55\15? :безум: ), :безум:
я умничал и чо?....кто ищет, тот найдет.....так что Эндрю....)
ganymed
пищит особо на маленькой скорости,
Маленькая? Это какая?
Это 5 км в час.. или меньше .это трогаешься от парковочного места поворачивашеь руль а тут хобацэ и раздается звук как в кино про преследование преступников на машине когда они в повороты юзом входят... останавливаешься думаешь, что нифига не понял... продолжаешь движение... и ксттаи на скорости в поворотах не так.. а вот в разворотах.. аж страшно...
У меня такая х-ня вылечилось поездкой на СТО и регулировкой развала колес.
Neakriss
У меня тож пищит...
Пищит когда тормозишь, незавиимо от скорости и при выокой и при маленьой на входе в поворот.
Но ведь может пищать и не резина (у меня тоже кста "липучки" всесезонка), мож это уже тормозные колодки менять пора ?
Кто подскажет ?
SVL
ННП
А у меня тоже резина пищит, но я знаю где это происходит, в других местах не пищит, или я там сильно медленно еду? ну и пусть, всё равно уже по годкам свой срок давно выходила а пока протектор есть - тяжко выкидывать ))
а ещё у меня тормоза свистят, что уши закладывает. надо менять.
SVL
Рецепт простой: заезжаешь на шиномонтажку, снимаешь, разбортовывают, выгоняют мыша (особо кровожадные шиномонтажники скармливают его кошке) ставят, все проходит.