На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оскал судьбы
1829
36
Машину всегда ставлю на стоянку, а вчера устал очень и дернул меня чёрт оставить её на улице, рядом с подъездом. В час ночи брелок сигнализации начинает дико орать, я почти в трусах выбегаю на улицу и вижу свою покореженную машинку. По свидельствам очевидцев пъяное мурло на белой Волге 3110 гос номер 327 буков не успели разглядеть, на скорости задним ходом влетел мне в бок, тут же ударил по газам и скрылся в ночи...
Просьба всем кто этого мудака увидит на дороге сделать ему какую-нибудь гадость, а я его всё равно найду... Так что ставьте на стоянку машину от греха подальше.
Просьба всем кто этого мудака увидит на дороге сделать ему какую-нибудь гадость, а я его всё равно найду... Так что ставьте на стоянку машину от греха подальше.
Просьба всем кто этого мудака увидит на дороге сделать ему какую-нибудь гадость, а я его всё равно найду... Так что ставьте на стоянку машину от греха подальше.дык а что ты сидишь, беги в гаи пиши маляву, 327 и волга. найдут.
Марка, цифры номера вредителя известны.. в ГАИ позвонили?
ААААААА....как теперь жить то?....машины на улице не оставишь....аяяяяй.....вся жизнь прожита зря....оставил машину у дома и разбили.....храните машины в сберегательных кассах!
Сейчас читают
ПРОПАЛА СОБАКА. ПОМОГИТЕ
5232
30
Помогите советом по ремонту в новостройке.
4212
27
Кости, обрези свиные
6944
39
Машину всегда ставлю на стоянку, а вчера устал очень и дернул меня чёрт оставить её на улице, рядом с подъездом. В час ночи брелок сигнализации начинает дико орать, я почти в трусах выбегаю на улицу и вижу свою покореженную машинку. По свидельствам очевидцев пъяное мурло на белой Волге 3110 гос номер 327 буков не успели разглядеть, на скорости задним ходом влетел мне в бок, тут же ударил по газам и скрылся в ночи...----------------------------------------------------------
Не тяни ты время...Чем раньше заявишь - тем лучше. Глядишь,и найдут уродца. Хоть бабок на ремонт поимеешь....
мда ну хоть марка авто есть и номер пусть и цифры, ДПС вызывал?
а фото урезать что мешает
а фото урезать что мешает

как-то не тянет на люто искореженное авто. один элемент рихтовать и красить...
ААААААА....как теперь жить то?....машины на улице не оставишь....аяяяяй.....вся жизнь прожита зря....оставил машину у дома и разбили.....храните машины в сберегательных кассах!+500
сейчас начнется спор кто где ставит машину, что првильнее, стоянка или каска и двор 
а фото урезать что мешаетвидимо моск.....![]()
Да моск мешает, не подумал просто, что не у всех безлимитка, а сейчас исправить пытаюсь, а мне не дают говорят время для этого истекло
Коллега, раз уж ты посмотрел фото, можешь его урезать и выложить сюда?

Новый пост напиши, тоже мне проблему состроил... :)))
видимо моск.....а "моск" мешает не только фото урезать, но и нормально к чужой неприятности отнестись, а не паясничать.
По теме: увы и ах, машину колпаком не накроешь, и такое встречается сплошь и рядом. Жалко? Безусловно. Единственный выход - начать относиться к этому попроще. Это не просто пустые рекомендации: сам к этому пришел, когда на бампере заднем новго авто уже втрой косяк появился.
дык надо сразу звать ДПС и оформлять ДТП с тем условием что второй участник скрылся (тому лишение) ну и все замеры на месте
по секрету
фото ужми
ну понимаю что так качество и т.д. , но все же интересно что там такое, а тут трафик да и скорость 
по секрету
фото ужми
ну понимаю что так качество и т.д. , но все же интересно что там такое, а тут трафик да и скорость 
Я тут тоже печалился
Потом когда потеплело, обшивку снял и ручками выдавил... теперь и не заметно почти... Что поделать плохих людей на свете намного больше, чем хороших...

Потом когда потеплело, обшивку снял и ручками выдавил... теперь и не заметно почти... Что поделать плохих людей на свете намного больше, чем хороших...
Ещё одно в связи со сложивщейся ситацией, посоветуйте где это исправить, во сколько обойдётся? А то дверь не открывается...
ну собсвтенно не так уж и страшно как казалось без фото .. стекло целое, скорее всего править дверь+ребро жесткости, думаю что с покраской около 5 рублей будет
а "моск" мешает не только фото урезать, но и нормально к чужой неприятности отнестись, а не паясничать.а мне что чужая неприятность?...я за всех кого угодно переживать не собираюсь.....за близких и друзей переживаю....а за остальных извините нервы не железные....да еще и так преподносится.....эх.....лана....помолчу лучше....
эх.....лана....помолчу лучше....действительно лучше!
а мне что чужая неприятность?...я за всех кого угодно переживать не собираюсь.....а зачем тогда, позвольте, вообще топик открыли и, тем более, написали?
Чтоб дверь открывалась, сними обшивку и выправи рукой. Скорее всего там просто привод замка повредился.
А чинить будешь, когда волговода найдешь.
А чинить будешь, когда волговода найдешь.
это как на закрытой двери обшивку снять? 

это как на закрытой двери обшивку снять?легко.....снимал с задней с аккорда закрытой....было бы желание....![]()
раз в гаевню заявили, то оценку надо сначала сделать, а то вдруг волговода таки найдут.
Сочувствую.. но к сожалению, от дураков застраховаться в жизни невозможно..

"застраховаться" как раз возможно. И даже нужно.
Torion
guru
на самом деле может и меньше обойтись. если заломов нет...
Темыч Шлюзовской
veteran
один фиг выправлять, шпатлевать, красить
или контрактную дверь на разборе за 3 рубля взять и за 3 покрасить
или контрактную дверь на разборе за 3 рубля взять и за 3 покрасить
Ещё одно в связи со сложивщейся ситацией, посоветуйте где это исправить, во сколько обойдётся? А то дверь не открывается...Заехать в пару-тройку костоправных и выяснить все подробности с пристрастием.
Ну а потом уже решать? самому сие действо производить, или знающим(типа) это поручить.
А может и поменять дешевле будет. Хотя там красить придется. А это уже на 3 тыра(миниум) тянет.
ТОП 5
1
4