Если вы "наказываете" ГАЗель, подумайте хорошенько
12346
216
Capone
это сейчас модно наверное, особенно у тех кто сзади любит дальним моргать :umnik:
seo2
посетитеwww.gramota.ru там с Вами на тему русского языка пообщаются :ха-ха!:
о!.. таки Вы не токомо учить, но и пошутить запросто.. :ха-ха!:
PS не люблю филологов... нудные они
Digr
это модно у тех кто ездит 90 в левом ряду по шоссе и никого не пускает:улыб:прям таки гламурно
seo2
Кхм...
ну вообще-то это от явного дефицита мозгового вещества, как мне кажется. :umnik:
Кроме того, причиной может быть необычная сексуальная ориентация....
domaro
ОФФ
PS не люблю филологов... нудные они
Но-но! :ха-ха!: Йа папрасю ни абапсчать!
seo2
Не учите, и не учимы будете.
drynich
Не смешите меня :ха-ха!: сравнили по габаритам ОПУ и ГАзель :ха-ха!: маневренность ОПЫ и ГАЗели, груженной 15 (!) человеками :ха-ха!:
А в остальном в большей части правы.
Да я вобщем-то и не собирался сравнивать. Устраивать автородео на авто груженом под завязку пассажирами это конечно верх идиотизма. :шок: Но если включить поворотник, слегка замедлиться- пустили бы 100%. Еще раз повторюсь у водителя газели основная задача - доставить пассажиров из пункта А в пункт Б живыми и здоровыми а не любой ценой пролететь тот же маршрут за минимальное время.
seo2
С трудом представляю такого учила, если бы тачка была неГАЗелька, а покруче. Осторожно бы шмыгнул в первый ряд, и так же тихо свалилбы. Адназначно. Вся это круть суть гоповские приколы.
Как выясныется они есть и здесь на АФ. :death: Кстати ни одного "законного" (по ПДД) аргумента почему кто то должен уступить лыжню нет. А вот "училы" вполне сознательно , своим куринным мозКом нарушают. :death:
Землянин
Вся это круть суть гоповские приколы.
+1. За такое умышленное создание аварийной ситуации надо наказывать как за встречку - права отбирать.

ПС. Похоже, на лето все дятлы слетелись к нам. Пользуясь случаем передаю привет: все столбы-ваши - налетай!
seo2
Пусть хоть 100 едет, но может кому надо быстрее? Всяко же бывает. Просит же человек, значит ему необходимо обогнать. Логично?
Любезный друх! Если кому надо быстрее, то он обгоняет и уезжает! А не тратит время на преподавательскую деятельность. Кроме того, можно и ученика в зад словить, и тогда уже точно никуда не успеешь.

Ну и кстати. Может, ГАЗелисту необходимо медленнее ехать. Всяко же бывает. Едет медленно, значит, необходимо. Логично?
Markovich
Наш filolog - не нудный! :1:
а хто это? :dnknow:
Stasyan
Пользуясь случаем передаю привет: все столбы-ваши - налетай!
К сожалению для таких активистов столбов мало, да и наровят такие гастеллы атаковать ни в чём не повинных граждан. Пример совсем недавнее ЧП на колыванской трассе. Один уснул, шестерых положил.
user corona
Кстати, топикстартера не видно чего-то.
А чего тут писать?
Большинство - крутые, опытные ...
С понятиями, что-то пальцы гнут. Есть несколько адекватных людей - правильно поняли мораль всей этой писанины - но они, я думаю, и на дороге адекватны. А остальные - "... нас жизнь рассудит, нас жизнь накажет ..."

Однажды очень близкий человек (врать бы мне на ровном месте не стал) был свидетелем ситуации, когда вот такая "учеба" чуть не закончилась стрельбой из боевого пистолета - но это так, к слову
GPRS_User
ннп
Да... Мнения разделились...
Но! У обоих ведь рыльца в пушку! Мало кто оправдывает маршрутчика и опавода! Культуры вождения не хватает. Взаимоуважения на дороге. Вот и всё!
Ал
Культуры вождения не хватает. Взаимоуважения на дороге. Вот и всё!
А это оттого, что наше ГАИ страдает хнёй, вместо того чтобы организовать нормальное патрулирование по городу и активнее отлавливать шахматистов и встречников.