недолюди, залили машину
5689
99
Добрый день,
вчера вечером примерно с 17 до 19 набрызгали с этажей/крыши на машину под окнами своего дома чем-то типа гудрона. в результате куча нервов, безуспешные поиски по горячим следам, оттирание/отмывание (слава богу оттирается растворителями) всего кузова, ночная мойка машины.
Если кто видел - отзовитесь, надо найти казлов :зло: . всё произошло на родниках.

Прошу не флеймить
balex723
Сочувствую дружище! И где у нас на Родниках такой беспредел?
balex723
вчера вечером примерно с 17 до 19 набрызгали с этажей/крыши на машину под окнами своего дома чем-то типа гудрона. в результате куча нервов, безуспешные поиски по горячим следам,
под балконами поди стояла ? нефиг туда ставить...
balex723
блин, на стоянке дешевле-же..... под самые балконы паркуют а потом удивляются нацрали на машину...., посмотрите скока топов подобных, а потом подумайте где парковать. если уж бросаете тачку где придётся так уж будте готовы что поцарапают или на капот нацрут....

можете не искать.... нервы потратите и не найдёте.... проверено неоднократно..... увы...
KiLLiN
+1
Тоже под конец зимы научили подальше парковаться.. Елкой по капоту. Иуду не нашел.
KiLLiN
вы на 6м м/р были?
количество стоянок там видели?
у нас вон 2 новых рядом открыли - уже почти забиты, а машин под окнами не убавилось.
Отсутствие адекватных и в достаточном количестве а/стоянок - для автомобилистов одна из глобальных проблем 6 м/р.
Jess
Автостоянки - сплошной развод и пережиток прошлых лет!
Jess
Значит прежде чем покупать драндулет, нужно думать куда его ставить. Я считаю правильно делают те кто портит машины под окнами жилых домов, самое действенное было бы сжигать как в москве.
Jess
Люба, не дай бог тебе приведется столкнуться с ущербом, полученным на стоянке, тогда поймешь, что там никто не охраняет и не несет ответственности за твое авто.
666w999
:ха-ха!:
вы не поверите, но "драндулет" у нас, например, был куплен за 3 года до покупки квартиры, предлагаете пойти продать? :ха-ха!:
глупость какую то говорите.
у нас многие бросают машины во дворе и рядом с домом. (не на газонах)
зы а до ближайшей остановки автобуса у нас 15 минут ходьбы :миг:

2 Филолог
Юр, я не ставлю на стоянку.
мне места не хватило:улыб:
Jess
Так я и говорю: ты ничего не теряешь, что не пользуешься стоянкой. Скорее наоборот, приобретаешь в месяц свободные деньги.
filolog
не скажи!!!
вон как придет 666w999, как начнет машины сжигать :ха-ха!:
Jess
Зато теперь ты точно знаешь с кого спросить, случись чего с машиной. :ухмылка:
Jess
дык щас бабулбки насмотрятся про то как в московии афто жгут, можд тоже будут случаи.....

а про место на стоянке, не оправдание...., пришол на стоянку заплатил за месяц/неделю/пару дней вперёд и для вас всегда будет место, можно гараж снимать, ценниг также как на стоянке..... былобы желание....а вы исчите причины.....
Jess
С огромной радостью, но нет надобности, потому что живу не в квартире.
666w999
Значит прежде чем покупать драндулет, нужно думать куда его ставить. Я считаю правильно делают те кто портит машины под окнами жилых домов, самое действенное было бы сжигать как в москве.
Ну-ну... Интересно посмотреть на твою реакцию, если твою машину сожгут! Или польют гудроном, хотя машина не орет, не стоит с включеным двигателем по часу, а просто вечером приезжает, встает на место, ни кому не мешает, а потом утром заводится тихо и тут же уезжает.
666w999

Знаете что я вам скажу я бы с удовольствием посмотрел как ваша машина горит! :зло:! Я живу на шестом машину ставлю возле подъезда а со стоянками вообще у нас плохо на их месте дома новые возводят!
666w999
Да, ставить его надо во дворе, в парковочный карман! :спок:
А если вам нравится ставить на стоянке, "типа" охраняемой, которая в основном представляет собой тупо огороженный участок земли без асфальта с сторожами, которые ничем не помогут вашей машине от угона или ущерба - пожалуйста.
666w999
А почему так агрессивно? Я вот свою машину ставлю на стоянку, а куда ставят остальные мне по барабану. И пакостить чужим машинам я не собираюсь.
feofeo
со стоянками вообще у нас плохо на их месте дома новые возводят
Это не оправдание, это Ваша проблема, купите (снимите) гараж.
KiLLiN
конечно не оправдание. у меня очень большое желание!
поэтому сегодня вечером по вашему совету пойду к стоянщику, заплачу за месяц и потребую принять мою машину.
пусть, собака, хоть вторым ярусом, но ставит:улыб:и пусть не ищет причины:)

я не вчера машину купила, когда была возможность, ставила на стоянку.

снимать гараж, при том, что до ближайшего ГК 30 минут идти, простите, не вариант.
666w999
Личная неполноценность? :ухмылка:
KiLLiN
у нас до балконов 2 метра газона, от того места где ставят машины, по моему нормальная буферная зона

И ВТОРОЕ, ФЛУДИТЬ НЕ НАДО
666w999
со стоянками вообще у нас плохо на их месте дома новые возводят
Это не оправдание, это Ваша проблема, купите (снимите) гараж.
А перед вами никто не оправдывается. Не надо путать .... с пальцем.
666w999
гараж - пережиток социализма (т.е. прошлого)
стоянка - пережиток дикого капитализма ( т.е. прошлого)
Про стоянки много чего могу рассказать(сам занимаюсь изгонянием стоянки с некой территории) - и как народу не страшно на них ставится - один из последних рассадников мелкоорганизованной преступности, мега-бизнес из 90-х - слегка подретушированный рекет
666w999
Я считаю правильно делают те кто портит машины под окнами жилых домов, самое действенное было бы сжигать как в москве.
Так может, с Вашей машины и начнем? Сожжем все нафик и проблема пробок будет решена. :злорадство:
balex723
Да у меня проблем вообще нет! Я ставлю машину рядом с домом и никому не мешаю ! Зачем мне ставить ее в гараж до которого идти 30 минут по грязи и на стоянку где извините пукнуть негде! А вот такой чудак как вы и поджигает машины в Москве!
tanusik
А почему так агрессивно? Я вот свою машину ставлю на стоянку, а куда ставят остальные мне по барабану. И пакостить чужим машинам я не собираюсь.
дык на АФ все такие которые не пакастят..... те которые пакостят наверно на АФ небывают.... мне лично тож побаробану кто где ставит, я ставлю в гараж или на стоянку... просто меня удивляет было уже топов десять точно подобных, с советами не ставить под подъезд афто...... и опять появился топ....
если нервов времени и машинко не жалко ставте дальше во дворе, а лучше на газоне..... :ха-ха!:
HexOgeN
хотя машина не орет, не стоит с включеным двигателем по часу, а просто вечером приезжает, встает на место, ни кому не мешает, а потом утром заводится тихо и тут же уезжает.
зимой вы тоже тихо уезжаете? не прогрев?
AMD
усе, щас опять начнется, что всем пахнет и тп :))
16-й год живу на 1-м этаже:улыб:
если машина просто прогревается - без газования непрерывного - все нормально и терпимо:)

зы по моему, от темы топика мы ушли давно:улыб:
666w999
Слышь дибил, ты это владельцам машин сожжёным скажи, тебе башку на месте открутят! :зло:
AMD
Не пойму, в чем проблема-то? Когда люди едут хоть на своем авто, хоть на общественном транспорте такого нанюхаются.. В особенности от грузовиков или автобусов исходит непередаваемый "благовейный" аромат, а тут легковая машина помешала.
WildFlame
-666w999
Следуя твоей логике надо людей в переполненом автобусе расстреливать, чтоб автобусы пустее были?
Jess
вот именно - терпимо. хочется ли терпеть вонь и шум в квартире каждый решает сам.
Вы живете в новых домах, в которых до проезжей части хоть сколько-то оставляется места, а есть ведь и хрущевки. у которых машины ставят впритык к стене. Понятно, что уровень вони будет разным.
Но почему, имея квартиру с окнами на противоположную сторону, ставить машину под чужими окнами, заводить по сигналке, выходить через 20 минут, считается нормальным ? :bad:
кто-то не захотел терпеть вони и шума в квартире, вот и облил машинку автора топика.
666w999
Нервы лечить надо :ха-ха!:
Может ты мне их и "полечишь"?
WildFlame
А может 666w999 и есть псих московский жгущий там авто? К нам перебрался сцука!
AMD
15 лет я прожила именно в хрущевке, с окнами во двор, машины ставились под окном, "кормой" к стене.
я еще раз повторяю - если это просто прогрев, без полоумного газования, не по 1,5 часа, а положенное для этого время - это воспринимается нормально.
и нет дикой вони и запаха.
если машина молотит 1,5 часа, или газует по 10 минут - это другой разговор. но мы сейчас говорим об адекватных людях.

зы и еще - в этих домах на 6м ни перед домом, ни за ним нет возможности поставить непосредственно под окна. там газоны между окном и машиной практически всегда.
AMD
хотя машина не орет, не стоит с включеным двигателем по часу, а просто вечером приезжает, встает на место, ни кому не мешает, а потом утром заводится тихо и тут же уезжает.
зимой вы тоже тихо уезжаете? не прогрев?
Представь себе...
WildFlame
А может 666w999 и есть псих московский жгущий там авто? К нам перебрался сцука!
ты наверну у него первый в очереди будешь..... :ха-ха!: :ха-ха!:
сорри за флуд
balex723
Живу в доме где ОЧЕНЬ много маленьких детей, соответсвенно и мамаш с колясками. Так вот какие-то нелюди (мягко говоря) приноровились ставить авто прямо возле подъезда (типа человек пройдет). Человек то пройдет, а вот коляска не пройдет. Уже несколько раз просили помочь и я переносил коляску НАД машиной. Тоже возникают мысли "случайно" зацепить авто коляской. Ну или сверху гудроном.
А недавно кто-то заселялся, соответственно им пришлось всю мебель, шкафы и прочее носить над машиной. Правда утром все 4 колеса были проколоты :ухмылка:
Просто так никто лить не будет, задумайтесь, кому вы мешаете.
Jess
к сожалению, адекватных все меньше :-)
нет, спорить не хочу. :улыб:
не оправдываю людей которые портят машины
но и не нравятся те, кто плюют на других оправдываясь, что идти далеко, что охраняют никудышно...
сам ставлю на стоянку и считаю это правильным, ибо я, как минимум, не мешаю никому во дворе.
Jess
То же живу на первом этаже, дык у меня еще все окна выходят на Б. Богаткова, тлько кухонное во двор, и живу нчиего так. Так что чьи-то 15 минут прогрева зимой и автозапуск меня совершенно не тревожат.
AMD
к сожалению, адекватных все меньше :-)
нет, спорить не хочу. :улыб:не оправдываю людей которые портят машины
но и не нравятся те, кто плюют на других оправдываясь, что идти далеко, что охраняют никудышно...
сам ставлю на стоянку и считаю это правильным, ибо я, как минимум, не мешаю никому во дворе.
вот собственно об этом и речь :respect:
и машинко целая.... больше шансов покрайней мере...
AMD
машина стояла с выключенным двигателем
не зная нефиг рассуждать
Master_
А по-человечески сказать хозяину машины, чтобы ставил в другое место, не пробовали?
balex723
А может и искать не так сложно - вариант - ЖЭУ промазывало крышу или кто-то из жильцов промазывал потолок балкона (кзырек над балконом) чтоб не лилось.

Присмотритесь к балконам, слазьте на крышу. Свеженаложенный гудрон должен быть заметен.