На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
к сожалению, адекватных все меньше :-)Уважаемый, приведу свой пример! Живу в ж-д районе, примерное в 300 метрах от дома ГСК, цена гаража в котором от 500т.р., гараж у нас там один есть, в котором стоит одна машина, второй покупать нет ни желания(ну не стоят они этих денег никак) ни средств, поэтому вторая машина ночует во дворе! Почему я не ставлю её на стоянку, которых аж две штуки находятся по пути в гараж? Да потому что цена на одной 120р, и на другой 100р, а сидят там какие-то дедки лет так под 70, еле видящие что где и как происходит, а если что-то случится, они как сидели в своей будке так и будут сидеть! Стоянки это миф о сохранности машины! Стоянка это участок огороженный забором, где стоят куча машин хозяева которых ещё и платят бабки за это(причём не малые), а "охраняют" эти самые машины старпёры с собаками, которым абсолютно класть что будет с вашей машиной если что-то случится!
не нравятся те, кто плюют на других оправдываясь, что идти далеко, что охраняют никудышно...
сам ставлю на стоянку и считаю это правильным, ибо я, как минимум, не мешаю никому во дворе.
А теперь перейдём ко двору! Двор большой ни кто ни кому не перегораживает подъезды, машин стоит нормальное кол-во камри, порш каены, кукурузеры с хорьками, и машины попроще, дак вот мне гораздо безопаснее ставить машину во дворе, где у меня ловит брелок от сигналки, где я смогу в случае чего выскачить к машине, где в одном из подездов дома сидит охрана которая смотрит во двор переодически, и где стоят такие машины как я написал выше, на которые врядли покусятся нарки или прочее быдло!
я поставил так что никому не мешал, не возле подъезда, не на проходе и т.д.
хочу найти и поговорить зачем этот нехороший человек облил мою машину - может он мне объяснит в чём я не прав - если не сможет - я объясню что он не прав
хочу найти и поговорить зачем этот нехороший человек облил мою машину - может он мне объяснит в чём я не прав - если не сможет - я объясню что он не прав
Это же как нужно ненавидеть машину (или хозяина), чтобы специально притащить домой гудрон, расплавить его и вылить сверху. 

ибо я, как минимум, не мешаю никому во дворе.Может вас это и устраивает прыгать перед всеми во дворе, дабы не мешать!

Пробовали конечно...
Я и сам во дворе ставлю, но если приезжаю, все занято, а свободно только у входа, то разворачиваюсь и еду ставить в другое место (иногда и далеко). И все так делают, кроме нескольких "нелюдей" (3-4 на весь дом).
Я и сам во дворе ставлю, но если приезжаю, все занято, а свободно только у входа, то разворачиваюсь и еду ставить в другое место (иногда и далеко). И все так делают, кроме нескольких "нелюдей" (3-4 на весь дом).
Неужели у нет (не было) детей, коли они так поступают. 

Живу в том же доме что и Jess (вчера рядом стояли) и хочу сказать что никому машины во дворе не мешают, нормальный двор с хорошими парковочными карманами. А ставить машинк на стоянку где забор только возле бутки для сбора денег и НЕТ ОСВЕЩЕНИЯ - нет уж извиняйте.
Гудрон на крышу - это экстремизм, которого в нашем городе все больше и больше, в т.ч. и на АФ.
Гаражей и стоянок никогда на всех не хватит, нужно учиться жить в современном обществе, а не возвращаться в каменный век к топорам.
Топикстартеру - а строители не могли ченть ремонтировать и тупо скинуть с крыши (кстати могли и на человека попасть - человека тоже сжечь за то что под балконом ходит???).??? Не думаю что ктото будет плавить гудрон на балконе - запашок то не ромашка.
Гудрон на крышу - это экстремизм, которого в нашем городе все больше и больше, в т.ч. и на АФ.
Гаражей и стоянок никогда на всех не хватит, нужно учиться жить в современном обществе, а не возвращаться в каменный век к топорам.
Топикстартеру - а строители не могли ченть ремонтировать и тупо скинуть с крыши (кстати могли и на человека попасть - человека тоже сжечь за то что под балконом ходит???).??? Не думаю что ктото будет плавить гудрон на балконе - запашок то не ромашка.
Сейчас читают
Что тебе подарить, человек мой дорогой
25070
30
почему вы так реагируете на представителей согласования подключения
10681
114
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
287312
1000
Это же как нужно ненавидеть машину (или хозяина), чтобы специально притащить домой гудрон, расплавить его и вылить сверху.Если вы мне отвечали повторюсь - ненависть может и вообще непричем. Просто производили работы.![]()
Гудрон намазывается палкой с тряпкой на конце - капает вокруг при этом неподеЦки.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
блин, на стоянке дешевле-же..... под самые балконы паркуют а потом удивляются нацрали на машину....,.у меня зв 2 года стояния под окнами отломали антенну радиоприемника и прилетело яйцо,.. причем яйцо с пртоивоположного дома, (попали же еще оттуда)....
а за стоянку я бы отдал за это время тыс 40

с ТСЖ вопрос прорабатывался в первую очередь, пока никаких результатов, на крышу не выйдешь.
балконы чистые, запаха в подъезде нет
машину таки отмыл, поэтому не паникую, а просто ищу кому объяснить правила поведения в обществе
балконы чистые, запаха в подъезде нет
машину таки отмыл, поэтому не паникую, а просто ищу кому объяснить правила поведения в обществе
Сложно понять почему они так поступают. Слов они тоже не понимают. Понимают только гудрон на голову.
В другом месте жила старушенция, которая выгуливала своего "песика" исключительно в детской песочнице. И говорили ей и предупреждали, бесполезно. Причем есть место для прогулок, нет, обязательно в детскую песочницу. Поступили так:стали собирать "деяния" песика и выкладывать ей под дверь, а иногда и мазать дверь (неприятно, но что сделаешь). Визгу и слюней было огого, но недели через 2 песика стало не видно. Причем он пропал совсем.
В другом месте жила старушенция, которая выгуливала своего "песика" исключительно в детской песочнице. И говорили ей и предупреждали, бесполезно. Причем есть место для прогулок, нет, обязательно в детскую песочницу. Поступили так:стали собирать "деяния" песика и выкладывать ей под дверь, а иногда и мазать дверь (неприятно, но что сделаешь). Визгу и слюней было огого, но недели через 2 песика стало не видно. Причем он пропал совсем.
с ТСЖ вопрос прорабатывался в первую очередь, пока никаких результатов, на крышу не выйдешь.В смысле - отказывают-юлят, что ли? Ну так уже подозрительно. Пробирайтесь на крышу.
Не Вам, на последнего. Вообще-то автор написал, что все произошло в вечернее время, когда строители уже не работают. Так что..
А теперь перейдём ко двору! Двор большой ни кто ни кому не перегораживает подъезды, машин стоит нормальное кол-во камри, порш каены, кукурузеры с хорьками, и машины попроще, дак вот мне гораздо безопаснее ставить машину во дворе, где у меня ловит брелок от сигналки, где я смогу в случае чего выскачить к машине, где в одном из подездов дома сидит охрана которая смотрит во двор переодически, и где стоят такие машины как я написал выше, на которые врядли покусятся нарки или прочее быдло!как у вас все идеально! И волки сыты и овцы целы. А вот у автора не все так идеально, и на стоянке гудрон на машине вряд ли появился бы.
Мои соседи думают, что тоже никому не мешают - хотя весь газон заставлен и тропинки перекрыты. Сейчас управляющая компания взялась все дворы на Танковой переделывать - парковочные карманы предусмотрела. Очень надеюсь, что с газонов машины исчезнут. Кстати поребрики теперь высокие ставят - заехать на легковой очень трудно будет.
А что будете делать вы если поребрики в вашем дворе станут выше?
Согласна, сложно понять, а уж исправить всех вообще невозможно.
Не Вам, на последнего. Вообще-то автор написал, что все произошло в вечернее время, когда строители уже не работают. Так что..Ну с 5 до 7 вечера - эт не вечер еще даже.
А летом в это время не так солнце печет. Работать с гудроном в полдень - то еще удовольствие.
Насть, скорей сезонное обострение. Как лето пришло так что-то много агрессивного народа появилась.Личная неполноценность?количество стоянок там видели?Значит прежде чем покупать драндулет, нужно думать куда его ставить. Я считаю правильно делают те кто портит машины под окнами жилых домов, самое действенное было бы сжигать как в москве.![]()
Жалко вашу машинку хорошо что оттерли и как на такой раритет рука поднялась! Сколько ездил мимо все на нее засматриваюсь! :)Как хоть бегает?
Полечить могу я. Именно полечить, а не "полечить"Нервы лечить надоМожет ты мне их и "полечишь"?![]()
ЗЫ Народ что все так бесятся? Разве нельзя спокойней и проще относится к жизни?+1 
Во всем цивилизованном мире принято ставить машину РЯДОМ со своим домом, а не в пресловутый гараж или платить стояночникам=рэкетирам, ибо ответственности за сохранность авто они по факту не несут

Во всем цивилизованном мире принято ставить машину РЯДОМ со своим домом, а не в пресловутый гараж или платить стояночникам=рэкетирам, ибо ответственности за сохранность авто они по факту не несут
Вот вы тоже заметили,что все стали такие злые. Почти в каждом топике ругаются. Да что же,это,дохтур? 

Vovis
guru
Во всем цивилизованном мире принято ставить машину РЯДОМ со своим домомэто где так???
попробуйте поставить рядом со своей квартирой...А где не так? 
Нормальное явление - машина либо в гараже(рядом и собственном, т.к. личный дом), либо перед собственным домой у дороги(так ставят и рядом с личным домом, так и со многоэтажками, либо если есть - подземных гараж под домом).
Нигде не видел платных стоянок(огороженных и со сторожами) около домов

Нормальное явление - машина либо в гараже(рядом и собственном, т.к. личный дом), либо перед собственным домой у дороги(так ставят и рядом с личным домом, так и со многоэтажками, либо если есть - подземных гараж под домом).
Нигде не видел платных стоянок(огороженных и со сторожами) около домов

Вот вы тоже заметили,что все стали такие злые. Почти в каждом топике ругаются. Да что же,это,дохтур?![]()

Машин в городе много - пробки, солнце печет - в машине жарко, кондера нет - прям очень сильно жарко в машине. Вот автомобильный минимум необходимый для стресса

наверное штаты имеют в виду - Беверли хилз - б..я. Прямо таки вижу картинку мечту наших автолюбителей: светит солнышко, во дворе газончик - на нем любимая машина - и хозяин стоит со шланга чистенькой водичкой поливает машинку. Все счастливы - все смеются.Во всем цивилизованном мире принято ставить машину РЯДОМ со своим домомэто где так???![]()
во дворе газончик - на нем любимая машина - и хозяин стоит со шланга чистенькой водичкой поливает машинку.улыбнуло

Ето в Европе, например, и даже, представьте рядом с многокваритрным домом! (Германия, Франция -плавали, знаем!) 

Да, блин, жары-то нету, чего это они все перегретые-то? У меня то же раньше, когда жигуленок был, кондера не было. Ну чего так нервничать? А те у кого машины нет, те почему злые? Ничего не понимаю. 
Люди, давай жить дружно!

Люди, давай жить дружно!

Vovis
guru
Ето в Европе, например, и даже, представьте рядом с многокваритрным домом! (Германия, Франция -плавали, знаем!)плавает знаете что?![]()
только сомневаюсь, что там заставлен машинами весь двор и все газоны...
Ну, если Вы образную речь не понимаете... чтож.... 
А на газонах там не ставят, цивилизация всёж, рядом ставят!

А на газонах там не ставят, цивилизация всёж, рядом ставят!

Люди, давай жить дружно!для этого надо найти консенсус между теми, кто думает, что он никому не мешает и теми, кому все таки мешают те, кто думает, что он никому не мешает.![]()
Классная фотка, улыбнуло 
Ну чтож, и у НИХ всякое бывает, не нам одним маяться...

Ну чтож, и у НИХ всякое бывает, не нам одним маяться...
Vovis
guru
А на газонах там не ставят, цивилизация всёж, рядом ставят!вот когда и к нам цивилизация придёт, тогда и машины перестанут царапать и гудроном поливать, а зависит это в первую очередь от владельцев авто, потому как живут по принципу " а мне пох на всех, тут моя машина стоит"![]()
дык это поди хозяин на ночь снимает, что б никто покататься не взял )))
Не все, кто ставят свою машину во дворе думает подобным образом... А цивилизация - это люди, и те кому пох, и те, кто гудроном поливают - всё это только к "стенке на стенку" может привести, а проблемы это не решает
Ну да ладно, ФЛУД это всё, а он, увы, тоже не решение проблемы стоянки авто
Ну да ладно, ФЛУД это всё, а он, увы, тоже не решение проблемы стоянки авто

это не рука поднялась, это мозгов нет. моя последняя догадка, что кто-то на балкончикеотмывал баночку от смолы/битума/гудрона/етц расстворителем и плеснул на газончик под балкончиком, а не рассчитал и веерком на соседскую машинку. а потом засцас как увидел и в дом. Надо найтить умника.
balex723
veteran
ННП!
Люди, заканчивайте флейм!!!!
ХВАТИТ!!! ищутся свидетели и не сторонники-противники стоянок во дворе
Люди, заканчивайте флейм!!!!
ХВАТИТ!!! ищутся свидетели и не сторонники-противники стоянок во дворе
Vovis
guru
ФЛУД это всё, а он, увы, тоже не решение проблемы стоянки авто+1
Слушай родной, прежде чем на свет родиться - надо было подумать, что земля маленькая, воздуха, воды и прочих ресурсов мало... А то вот так вылупятся и портят окружающую среду... Я считаю правильно делают те, кто кишки в подворотне таким выпускают. Самое действенное для таких дибилов - массовое уничтожение.количество стоянок там видели?Значит прежде чем покупать драндулет, нужно думать куда его ставить. Я считаю правильно делают те кто портит машины под окнами жилых домов, самое действенное было бы сжигать как в москве.
попробуйте поискать среди тех, кого обидели может невзначай
по принципу : " а мне пох на всех, тут моя машина стоит"
у нас в парковочном кармане ставит дама свою MPV. Ставит наискосок, если бы ставила ровно - три машины вставало, а так две. Но места пока много никто невозмущается.
у нас в парковочном кармане ставит дама свою MPV. Ставит наискосок, если бы ставила ровно - три машины вставало, а так две. Но места пока много никто невозмущается.
плеснул на газончик под балкончиком, а не рассчитал и веерком на соседскую машинку. а потом засцас как увидел и в дом. Надо найтить умника.В чем проблема-то?
Такому реальному пацану, как Вы, не составит ни малейшего труда выбить последовательно все двери в подъезде и устроить всем соскедям шмон на предмет битумных пятен на балконах.
не понятен наезд
может обидел тебя чем-то? или пофлудить негде?
может обидел тебя чем-то? или пофлудить негде?
Просто наверное у нее уже так открывали и пятно нашли! 

ННП
А я тут в свой двор на 10 минут заехал родителей подхватить на дачу эвакуировать, так меня чуть не убили водители газелей, которые приехали с какой то хренью в магазин затариваться. Мнагеры каких-то подвальных офисов и прочие. я им говорю - живу я здесь и на 5 минут заехал - нет, у нас все тут расписано. Веселуха. И двор то одно название полосочка асфальта, благо одни старики в центре пока живут без машин, так их там как в гетто - по тропинке ходят. Благо есть гараж, а так бы или около ТЮЗа или Консерватории щемиться, но во двор нереально, только ночью. Причем днем - и моют и бензином заправляют и в 2 часа ночи машины прогревают - слово не скажи - у нас тут офис. Не знаю как уж на 1 этаже не слышно, но когда у родителей ночую - на третьем дышать нечем. Так, что автолюбители по сравнению с профи - голуби
А я тут в свой двор на 10 минут заехал родителей подхватить на дачу эвакуировать, так меня чуть не убили водители газелей, которые приехали с какой то хренью в магазин затариваться. Мнагеры каких-то подвальных офисов и прочие. я им говорю - живу я здесь и на 5 минут заехал - нет, у нас все тут расписано. Веселуха. И двор то одно название полосочка асфальта, благо одни старики в центре пока живут без машин, так их там как в гетто - по тропинке ходят. Благо есть гараж, а так бы или около ТЮЗа или Консерватории щемиться, но во двор нереально, только ночью. Причем днем - и моют и бензином заправляют и в 2 часа ночи машины прогревают - слово не скажи - у нас тут офис. Не знаю как уж на 1 этаже не слышно, но когда у родителей ночую - на третьем дышать нечем. Так, что автолюбители по сравнению с профи - голуби
живу на Троллейном. купил драндулет в ноябре. У соседнего подъезда спец. карман для парковки на 5-6 машин. Ставил туда свободно, был 3м или край 4м. В апреле (до сезона дач) - редко мог влезть туда пятым, у моего и соседнего подъезда и у бордюра мест тоже нет. Ставил у стены торцевой соседнего дома. Ближайшее скопление железных гаражей снесено в период с ноября - там будет дом. На стоянки в 5ти минутах ходьбы поставить непросто да и платить 80руб за то что люди в середине 90х огородили пустырь забором..как-то странно. Покупать кап. гараж в 4 раза дороже моего авто? или вы считаете что если нет миллиона рублей то ходи пешком?количество стоянок там видели?Значит прежде чем покупать драндулет, нужно думать куда его ставить. Я считаю правильно делают те кто портит машины под окнами жилых домов, самое действенное было бы сжигать как в москве.
и вообще что за экстремизм - не Япония у нас и нет закона запрещающего ставить авто у дома. Просто следует соблюдать принцип общежития и не мешать другим.
з.ы. с ноября мне ни разу ни один жилец ничего не сказал против моей парковки, третьей свою машину загораживая проезд коляскам и крупным грузам я не ставил.
В другом месте жила старушенция, которая выгуливала своего "песика"Это нарушение правил содержания животных... Про такого участковому, в ТСЖ . Вопрос решаем. Одного такого мывшего на 6м машинк под окнами окучили на 6мкр.(5участок СИ). Протокол участковый составляет. Я про него же задал вопрос насяльнику, заходил подписывать выписку, сказала решаем эти вопросы, раньше было геморно, счас типа легко.
это где так??? попробуйте поставить рядом со своей квартирой...По телеку передачка про Германию была. Так вот там строят дома в которых даже можно в квартире ставить машину. Подезжаешь к дому, сбоку грузовой лифт, поднимает авто , заезжаеш. Выглядит как у нас лоджии..это кайф, это правильно. Но не при наших ценах на жильё, где многое через заднее отверстие ...
ТОП 5
2