На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два вопроса: КАСКО и техосмотр.
1711
22
1. Поделитесь отзывами кто застрахован в КАСКО? Условия, цены, быстрота выплат.
2. Сколько сейчас платить за то и реквизиты, чтобы распечатать квиток и придти уже с ним в банк.
Заранее спасибо!
2. Сколько сейчас платить за то и реквизиты, чтобы распечатать квиток и придти уже с ним в банк.
Заранее спасибо!
Темыч Шлюзовской
veteran
Вам нужно в рубрику Финансы - там есть темы про страховку КАСКО
а стоить она может от 3% от стоимости авто до 20% в зависимости условий, наличия франшиз, возраста, стажа, модели авто, условия выплаты калькуляция СК или СТО, вычитаемая сумма или без, с износом или без. тут уж вам нужно прозванить Ск и определитсья какие условия интереснее а потом и ценник по ним. а так новые авто в районе 5% стоят
подержанные в районе 7-10%
если стажа нет вождеия то ещё дорже как правило стоят
ВЫплаты примерно как по ОСАГО везде. правда по КАСКо контоыр платят охотнее.
про ТО в любом сбербанке Вам за 20-30р напечают этот квиток
реквизиты не подскажу.. а пот ссылочку по Налогу на ТС и на штрафы ГИБДД подскажу на всякий случай http://quittance.ru/
п.с. будут конкретный вопрсоы по КАСКО - можно в лс. собственно работаю там.
а стоить она может от 3% от стоимости авто до 20% в зависимости условий, наличия франшиз, возраста, стажа, модели авто, условия выплаты калькуляция СК или СТО, вычитаемая сумма или без, с износом или без. тут уж вам нужно прозванить Ск и определитсья какие условия интереснее а потом и ценник по ним. а так новые авто в районе 5% стоят
подержанные в районе 7-10%
если стажа нет вождеия то ещё дорже как правило стоят
ВЫплаты примерно как по ОСАГО везде. правда по КАСКо контоыр платят охотнее.
про ТО в любом сбербанке Вам за 20-30р напечают этот квиток
реквизиты не подскажу.. а пот ссылочку по Налогу на ТС и на штрафы ГИБДД подскажу на всякий случай http://quittance.ru/
п.с. будут конкретный вопрсоы по КАСКО - можно в лс. собственно работаю там.
Далеко ходить не надо, достаточно пошукать в поиске тут.
Обсуждалось это неоднократно..
20% это жесть, даже на очень старую иномарку можно найти тариф порядка 12-15%.
Все зависит от машины, для старой я бы порекомендовал АСКО.
Обсуждалось это неоднократно..
20% это жесть, даже на очень старую иномарку можно найти тариф порядка 12-15%.
Все зависит от машины, для старой я бы порекомендовал АСКО.
Как и писали выше - все зависит от машины.
Застрахован в АСКО на почти 200 тыр - страховка обошлась в 14 тыр. Допущено 4 человека, без износа, без ограничения по стоянке.
ТО спецпродукция 30 рублей и 205 с меня взяли за прохождение самого ТО.
Надо еще ксерокопии документов, я воспользовался служебным положением.
Самый прикол про оплату спецпродукции.
Сбербанк - сам заполняешь квиток на 30 рублей - комисиия 20 рублей, они заполняют квиток - комиссия 30 рублей. Вот и думай что лучше 10 рублей переплатить чтобы она (кассир) заполнила или 10 рублей съэкономить и заполнять будешь сам.
Застрахован в АСКО на почти 200 тыр - страховка обошлась в 14 тыр. Допущено 4 человека, без износа, без ограничения по стоянке.
ТО спецпродукция 30 рублей и 205 с меня взяли за прохождение самого ТО.
Надо еще ксерокопии документов, я воспользовался служебным положением.
Самый прикол про оплату спецпродукции.
Сбербанк - сам заполняешь квиток на 30 рублей - комисиия 20 рублей, они заполняют квиток - комиссия 30 рублей. Вот и думай что лучше 10 рублей переплатить чтобы она (кассир) заполнила или 10 рублей съэкономить и заполнять будешь сам.
Темыч Шлюзовской
veteran
Так для информации
с АСКОй , за последние полгода многие банки разорвали отношения, по причинам недовольства клиентов данной компанией. наш банк в том числе
но автомобили старше 10 лет кроме как у них пожалуй негде выгодно страховать. Впрочем пару товарищей обратившись к ним выплаты произвели нормально.
с АСКОй , за последние полгода многие банки разорвали отношения, по причинам недовольства клиентов данной компанией. наш банк в том числе
но автомобили старше 10 лет кроме как у них пожалуй негде выгодно страховать. Впрочем пару товарищей обратившись к ним выплаты произвели нормально.
[цитатаСамый прикол про оплату спецпродукции.
Сбербанк - сам заполняешь квиток на 30 рублей - комисиия 20 рублей, они заполняют квиток - комиссия 30 рублей. Вот и думай что лучше 10 рублей переплатить чтобы она (кассир) заполнила или 10 рублей съэкономить и заполнять будешь сам. Я заплатил за заполнение и не жалею. Нафик там сидель цифирьки заполнять?
Сбербанк - сам заполняешь квиток на 30 рублей - комисиия 20 рублей, они заполняют квиток - комиссия 30 рублей. Вот и думай что лучше 10 рублей переплатить чтобы она (кассир) заполнила или 10 рублей съэкономить и заполнять будешь сам. Я заплатил за заполнение и не жалею. Нафик там сидель цифирьки заполнять?

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вторая машина в Аско застрахована - доволен.
по прошлой была выплата по каско - так даже я удивился сумме. на оставшиеся деньги поменял задние стойки машине.
по прошлой была выплата по каско - так даже я удивился сумме. на оставшиеся деньги поменял задние стойки машине.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
250913
1000
Аренда квартир (часть 9)
169260
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232814
954
Темыч Шлюзовской
veteran
прото там вылата по калькуляции идет.. идет расчет от стоимости оригинальной запчасти и минут износ зависящий от года и пробега авто)
посему любой ущерб могут насчитать много дороже
мне в оранте тоже заплатили много больше) за скол на стекле 8 тыщ р. за трезину на бампере 7 тыщ р. залечить его стоило 3 тыщи р) скол за 250р залечил)
мне в оранте тоже заплатили много больше) за скол на стекле 8 тыщ р. за трезину на бампере 7 тыщ р. залечить его стоило 3 тыщи р) скол за 250р залечил)
подскажите, какую компанию подразумеваете под АСКО? В дубльгисе набрал - выдаёт только ООО "АСКО СКЭЛ плюс". Её ли вы имеете в виду...? Сам сейчас этой темой озадачен. Есть желание застраховать по КАСКО своего марковника 96-года выпуска... Мало кто берётся страховать 12-летнюю иномарку.
по каско
звонил в аско скэл, насчитали 9% на 7-летку. Стиф - 8,4%. Застраховался соответственно в стифе.
звонил в аско скэл, насчитали 9% на 7-летку. Стиф - 8,4%. Застраховался соответственно в стифе.
oraman
experienced
чтож мне не позвонил)да как то не пересекался с тобой. Костя страховщик постоянно тут, а тебя не видел -))
а если б позвонил сделал бы скидку? )) и че за контора? )
по поводу стифа, у меня товаришь получал там несколько выплат, невезло ему, мял машинку по 2 раза в год. Так выплачивали без проблем, оценивали нормально.
Темыч Шлюзовской
veteran
c ОРАНТА сибирь я тут)
конечно для форумчан со скидкой все.
конечно для форумчан со скидкой все.
ТОРМОЗ
guru
чтож мне не позвонил)реклама так и прёт...
ТОРМОЗ
guru
Так для информацииНасколько я в курсе, АСКО особо по кредитным программам не работает. Тем более, со многими банками. И клиенты очень слабо могут повлиять на отношения между СК и банком - всё, как правило, решает "внутренняя кухня".
solo
v.i.p.
>с АСКОй , за последние полгода многие банки разорвали отношения, по причинам недовольства клиентов данной компанией
А не из-за того ли случаем, что АСКО не захотело платить откат соответствующему сотруднику?
Так, в порядке предположения..
>прото там вылата по калькуляции идет.. идет расчет от стоимости оригинальной запчасти и минут износ зависящий от года и пробега авто)
А где-то выплаты считаются по-другому?
Выплату считает независимая экспертиза. АСКО сотрудниает с двумя - Аргумент на Восходе и С-Тим на Динамо. Первые еще те сволочи. Расчет порядочно занизили. С-Тим посчитали нормально.
В принципе, в АСКО пару раз проканал и расчет, выполненный Сибэкомом, который весьма лоляен к своим клиентам...
>c ОРАНТА сибирь я тут)
Оп-па, еще и самоприар и черный пиар конкурентов...
А не из-за того ли случаем, что АСКО не захотело платить откат соответствующему сотруднику?
Так, в порядке предположения..
>прото там вылата по калькуляции идет.. идет расчет от стоимости оригинальной запчасти и минут износ зависящий от года и пробега авто)
А где-то выплаты считаются по-другому?
Выплату считает независимая экспертиза. АСКО сотрудниает с двумя - Аргумент на Восходе и С-Тим на Динамо. Первые еще те сволочи. Расчет порядочно занизили. С-Тим посчитали нормально.
В принципе, в АСКО пару раз проканал и расчет, выполненный Сибэкомом, который весьма лоляен к своим клиентам...
>c ОРАНТА сибирь я тут)
Оп-па, еще и самоприар и черный пиар конкурентов...
в каком смысле?...в смысле выстраивания работы СК с банками
или ты в этот decision making process не вовлечён?
мне вот МСК посоветовали.
Пока нравится. Отношение доброжелательное. Считают вроде нормально.
Пока нравится. Отношение доброжелательное. Считают вроде нормально.
вроде бы 
деньги в банк идут

деньги в банк идут

ТОП 5
2
3