На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стойки багажника
464
7
EvgenED
old hamster
Собственно умерли обе, кто нить знает где их взять\починить???Запарило головой держать крышку

Оригинальные дорогие. Попробуй примерить от Нивы, или девятки. Часто подходят с небольшой переделкой.
P.S. Тока не припомню, что на ЕД есть аморты на крышку багажника, этож не универсал ???
P.S. Тока не припомню, что на ЕД есть аморты на крышку багажника, этож не универсал ???
Искать на разборах или колхозить отечественные. Я на свой дрынолет 89-го года находил. 500 рублей пара.
Есть конечно....газовые...2штуки....пилят не держат не фига......
колхозить не хочется......
колхозить не хочется......
Посмотрите аналоги на экзисте.
У меня была такая же проблема - умерла стойка капота. Оригинал - 1500 за штуку. В итоге нашёл стойки от Ауди А6, по 500 рэ за шт. Поставил, стоят отлично
У меня была такая же проблема - умерла стойка капота. Оригинал - 1500 за штуку. В итоге нашёл стойки от Ауди А6, по 500 рэ за шт. Поставил, стоят отлично

У меня такая же проблема была на ЕДхе. Хотел сделать, но никак руки не доходили, так и продал. Можно попробовать снять одну стойку и по креплениям и размерам подобрать что-нибудь от нивы или девятки. Европейские аналоги стоят около 2 рублей. Так же на разборах можно поискать.
Пасиб большое, как сделаю обязательно расскажу как и от чего подходит))
Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
153845
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
173540
1000
Кайфовый, огромный, кот Рыжик)
2120
12
Сними одну и проедь или по разборам, или по фирмам, продающим контрактные запчасти. По образцу вполне могут подобрать.
ТОП 5
2