На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экзамен...
2806
43
julli
guru
Ребятки, мне в субботу пересдавать экзамен вождение по городу..
:(поддержите.. очень страшно..( один раз уже завалила) 
:(поддержите.. очень страшно..( один раз уже завалила) 
Тебе бы сразу подержать.
Написала же девушка 2 буквы "дд". Значит надо сделать верхнюю или нижнюю поддержку.
PS Дорогая, мы за вас.
У меня супруга тоже позавчера город завалила с первого раза.
Написала же девушка 2 буквы "дд". Значит надо сделать верхнюю или нижнюю поддержку.PS Дорогая, мы за вас.
У меня супруга тоже позавчера город завалила с первого раза.
julli
guru
на петухова...
это улица стала "любимой,,((
Сейчас читают
новогодний тариф
29569
178
как купить тур от Пегаса выгодней?
111174
83
"Городской автомобиль" от ПРохорова
18922
116
ты не бойся, а четко думай. Вспоминай, на чем завалила.
Перед экзаменом выспись основательно и успокоительное не пей ни утром, ни вечером.
Если вдруг бессонница атакует, то разведи теплой воды с ложкой меда (хорошее снотворное).
Перед экзаменом выспись основательно и успокоительное не пей ни утром, ни вечером.
Если вдруг бессонница атакует, то разведи теплой воды с ложкой меда (хорошее снотворное).
Да не волнуйтесь сильно, рано или поздно всё будет хорошо, я вот уже два раза завалил, причём если в первый раз я действительно косячнул то во второй просто инспектор видимо не захотел чтобы я здал, но ниче мы их измором возьмём. Все у вас будет хорошо

Спасибо добрый человек..)) я буду очень стараться.. главное не разволноваться.. как в прошлый раз..учусь и сдавать буду на механике..
Мы не ищем себе легких путей :D!!!!!!!!!
Мы не ищем себе легких путей :D!!!!!!!!!
рюмашку коньяка для храбрости и вперед 

!!!NickeL!!!
...
ничего страшного, главное чтобы вы ездить умели
я тоже сдал со второго раза
первый раз не заметил светофор на сибиряков-гвардейцев и пролетел под красный
второй раз когда всю группу "валили", я решил оторваться (думая что моя участь предрешена)... сел за руль 21099... спортивный руль, ручка КПП фиг пойми как переделана "под спорт" все дела... )) короче втопил на петухова 70 в левом ряду, при команде "ищи место для разворота" на приличной скорости развернулся через "островок" для переезда (ну чтоб успеть перед встречным потоком) и получил команду "всё, совершаем остановку"... решил про себя "ну всё, доездился, нид фо спид закончен"... какого же моё удивление было, когда мне отдали карточку с фразой "постарайся ездить менее агрессивно"...
я тоже сдал со второго раза
первый раз не заметил светофор на сибиряков-гвардейцев и пролетел под красный

второй раз когда всю группу "валили", я решил оторваться (думая что моя участь предрешена)... сел за руль 21099... спортивный руль, ручка КПП фиг пойми как переделана "под спорт" все дела... )) короче втопил на петухова 70 в левом ряду, при команде "ищи место для разворота" на приличной скорости развернулся через "островок" для переезда (ну чтоб успеть перед встречным потоком) и получил команду "всё, совершаем остановку"... решил про себя "ну всё, доездился, нид фо спид закончен"... какого же моё удивление было, когда мне отдали карточку с фразой "постарайся ездить менее агрессивно"...

Спокойствие и только спокойствие
То же училась и сдавала на механике. И тоже - на Петухова/Громова. Маршруты там не очень сложные (тем более, что Вы их, наверное, уже наизусть знаете :)) Главное - ровно проехать "массовку" на кольце и не развернуться на пешеходном переходе :))) Не торопитесь, не забывайте "использовать в полном объеме коробку передач". Все делайте спокойно и аккуратно. Не забывайте - все маневры показывать, перед трамвайными внимательно смотреть на лево/право и прислушиваться к машине :)) Ну и аккуратней с педалями
Была у нас девочка, которая, переволновавшись, громко спросила "А куда у меня сцепление пропало?" На том экзамен и закончила.. Удачи Вам! Отпишитесь потом, оки?
То же училась и сдавала на механике. И тоже - на Петухова/Громова. Маршруты там не очень сложные (тем более, что Вы их, наверное, уже наизусть знаете :)) Главное - ровно проехать "массовку" на кольце и не развернуться на пешеходном переходе :))) Не торопитесь, не забывайте "использовать в полном объеме коробку передач". Все делайте спокойно и аккуратно. Не забывайте - все маневры показывать, перед трамвайными внимательно смотреть на лево/право и прислушиваться к машине :)) Ну и аккуратней с педалями
Была у нас девочка, которая, переволновавшись, громко спросила "А куда у меня сцепление пропало?" На том экзамен и закончила.. Удачи Вам! Отпишитесь потом, оки?на петухова...так я по ней всегда и езжу, если чо могу и поддержать где

julli
guru
Здорово!!! мне бы так.
все было тоже самое.... едем едем.. ищем место для разворота и тут..((( сели в лужу.. повернула с среднего ряда а не с крайне левого..(( и далее делаем остановочку а да еще заглохла на рельсах.. что потом машину не смогла завести..
все было тоже самое.... едем едем.. ищем место для разворота и тут..((( сели в лужу.. повернула с среднего ряда а не с крайне левого..(( и далее делаем остановочку а да еще заглохла на рельсах.. что потом машину не смогла завести..
Volodya
old hamster
... короче втопил на петухова 70 в левом ряду, при команде "ищи место для разворота" на приличной скорости развернулся через "островок" для переезда (ну чтоб успеть перед встречным потоком) и получил команду "всё, совершаем остановку"... решил про себя "ну всё, доездился, нид фо спид закончен"... какого же моё удивление было, когда мне отдали карточку с фразой "постарайся ездить менее агрессивно"...Вод, готовый рецепт![]()
забыл тока ручничок подтянуть в вираже, чотче бы поворот получился 
так Ваш рассказ улыбнул про девочку))Конечно отпешусь.. спасибо!))..

у меня один страх это волнение.. а так я уверена что сдам..теория отлично автодром тоже отично!
Я в первый раз тоже на светофоре заглохла,
надоело видимо сцепление потихоньку отпускать- ну я его просто и "кинула" Скажу честно жалко мне гаишника стало......его на заднем сидении так заколбасилооооо.....
надоело видимо сцепление потихоньку отпускать- ну я его просто и "кинула" Скажу честно жалко мне гаишника стало......его на заднем сидении так заколбасилооооо.....
мал-да-удал
old hamster
ууу,
на Петухова - никак не поддержу,
так, только кулаки издалека
на Петухова - никак не поддержу,
так, только кулаки издалека
julli
guru
Ну хоть так!!!!!!!
и то радует!
А интересно присутствуют здесь товарищи приемной комиссии.. т.е представители приемной комиссии ГИБДД..?.. может они чего бы подсказали интересного))
и то радует!
А интересно присутствуют здесь товарищи приемной комиссии.. т.е представители приемной комиссии ГИБДД..?.. может они чего бы подсказали интересного))

Конечно, сдадите!!!! Кстати, инспектора к девушкам, сдающим на механике, относятся с легкой долей уважения (у нас было так). Просто первый раз - это реально тяжело
У нас сдали 3 или 4 человека.. Я вот (если-ф четно) 2 раза валила автодром
А у Вас все на отлично! Просто сесть и проехать маршрут
Кстати, даже если заглохли - это ситуация рабочая - "аварийку" и спокойно заводите машину. Завели - выключили аварийку - показали маневр - и дальше.
Кстати, про истории. Одна наша мадам (ну "любили" мы ее) при сдаче города (а сдавали мы в марте, лужи-грязь), учудила. Проезжающая рядом машина "окатила" учебку грязной водичкой. Мадама кинула руль и начала пристально всматриваться в зеркало заднего вида. Когда машинку остановили, сказала, что испугалась: "тушь потечет". Потом на нас всех за это инспектор тааак отдохнул! Дай Бог ей здоровья :)))
У нас сдали 3 или 4 человека.. Я вот (если-ф четно) 2 раза валила автодром
А у Вас все на отлично! Просто сесть и проехать маршрут
Кстати, даже если заглохли - это ситуация рабочая - "аварийку" и спокойно заводите машину. Завели - выключили аварийку - показали маневр - и дальше.Кстати, про истории. Одна наша мадам (ну "любили" мы ее) при сдаче города (а сдавали мы в марте, лужи-грязь), учудила. Проезжающая рядом машина "окатила" учебку грязной водичкой. Мадама кинула руль и начала пристально всматриваться в зеркало заднего вида. Когда машинку остановили, сказала, что испугалась: "тушь потечет". Потом на нас всех за это инспектор тааак отдохнул! Дай Бог ей здоровья :)))
Гы.
По Петухова многие из здесь присутствующих 3.14-давали с Бородина на купленной машинке в первый раз.
(накатили воспоминания)
По Петухова многие из здесь присутствующих 3.14-давали с Бородина на купленной машинке в первый раз.

(накатили воспоминания)
... испугалась: "тушь потечет"...
и ведь в итоге всё равно права получила, не дай бог на дороге встретить...Не, тогда не получила.. Инспектор ей открыл всю глубину великого русского языка и отправил "в колхоз коров пугать"... испугалась: "тушь потечет"...![]()
![]()
и ведь в итоге всё равно права получила, не дай бог на дороге встретить...
Да разное на экзамене бывает... Иногда было обидно, когда кто-то "с запиской", проехав маршрут с кучей косяков, в итоге получал права. А некоторые ходили по несколько месяцев. Хотя я, например, даже рада, что сдала не сразу
Было время поучиться ещё, это дорогого стоит. А сейчас понимаю что главный экзамен начинается с выездом в реальную "дорожную" жизнь.А у меня 18 экзамен,на Мира ездить буду.Тоже механика русская.Хочется с первого раза все сдать.Принимает Калининское ГИБДД.
А у меня 18 экзамен,на Мира ездить буду.Тоже механика русская.Хочется с первого раза все сдать.Принимает Калининское ГИБДД.А и сдадите :))
эх... у меня тоже калининское принимает будет, только на пятом мр-не. причем уже в третий раз.... а потому что внимательным быть надо
и спокойным и тогда чики-пуки все будет.
и спокойным и тогда чики-пуки все будет.а вот как все сдавшие с "дцатого" раза на следующий день после получения прав поедут по городу...
а вот как все сдавшие с "дцатого" раза на следующий день после получения прав поедут по городу...фигня, я езжу аккуратно (и это - понятно), первый раз не сдал, например, потому что с ручника забыл сняться.... просто, когда учился - он на машине не работал, вот и забыл....
так что: в экстремальной ситуации - да, можем растеряться, а в обычном ритме не опасны
не бойтесь.
Главное помнить основные правила:
1. Сцепление и газ трогать очень нежно, не дай бог заколбаситься.
2. поворот на лево и на право только из крайних рядов.
3. Светофоры, помнить о них.
4. на забывать поворотники и лучше включать заранее.
5. не парковаться у выездов.
6. не забывать снять с ручника (один сел за руль и газку поддал, а с ручника не снял, на том экзамен и закончился, даже метра не проехал:))
7. Хотя бы иногда смотреть в зеркала заднего вида, даже есть нихрена не видете, все равно иногда поглядываёте с умным видом.
8. не превышать скорость. Не ехать больше 40 км. в час и держаться второй полосы (на первой часто авто припаркованы и автобусы останавливаются, придётся их объезжать, а это лишние нервы.
Ну вот кажется и все правила для сдающего. Ни пуха, ни перав.
1. Сцепление и газ трогать очень нежно, не дай бог заколбаситься.
2. поворот на лево и на право только из крайних рядов.
3. Светофоры, помнить о них.
4. на забывать поворотники и лучше включать заранее.
5. не парковаться у выездов.
6. не забывать снять с ручника (один сел за руль и газку поддал, а с ручника не снял, на том экзамен и закончился, даже метра не проехал:))
7. Хотя бы иногда смотреть в зеркала заднего вида, даже есть нихрена не видете, все равно иногда поглядываёте с умным видом.
8. не превышать скорость. Не ехать больше 40 км. в час и держаться второй полосы (на первой часто авто припаркованы и автобусы останавливаются, придётся их объезжать, а это лишние нервы.
Ну вот кажется и все правила для сдающего. Ни пуха, ни перав.
7. Хотя бы иногда смотреть в зеркала заднего вида, даже есть нихрена не видете, все равно иногда поглядываёте с умным видом.Правильнее боковыми пользоваться. Салонное зеркало вообще при обучении не нужно.

Может и не нужно, а инспектор наблюдает за всем, что происходит в машине и надо делать важный уверенный вид.
несколько раз мысленно пройдите маршрут -вспоминая все светофоры, знаки, повороты, спланируйте свои действия в той или иной ситуации. Типа -если на переходе человек -нажимаю сцепление, жму тормоз, включаю первую передачу. Всё очень подробно, повторите несколько раз -как будто билет экзаменационный учите.
Когда сядете в машину -забудьте, что рядом экзаменатор. Просто мысленно повторяйте всё, что заучили до этого дома.
Я когда сдавала -все свои действия про себя проговаривала. От этой болтовни не было места в голове на волнение:))
Когда сядете в машину -забудьте, что рядом экзаменатор. Просто мысленно повторяйте всё, что заучили до этого дома.
Я когда сдавала -все свои действия про себя проговаривала. От этой болтовни не было места в голове на волнение:))
Надень удобную обувь и расслабься. Гаишник - он просто пассажир, не более!
ещё можно одеть удобную мини-юбку и удобную маечкук на голое тело...

ещё можно одеть удобную мини-юбку и удобную маечкук на голое тело...![]()

Я вообще не вижу проблемы, если училась, то экзамен можно сказать уже сдала, остальное придирки. Да и вообще по моим наблюдениям в некоторых инспекторов вселился дьявол, им даже
правила смешно объяснять, так что, тут все попытки бесполезны. Есть только один способ, но я им так и не воспользовался. Я вообще семь
раз сдавал после автошколы Акбарс, пр. Дзержинского 26, и к сожелению так и не сдал.
правила смешно объяснять, так что, тут все попытки бесполезны. Есть только один способ, но я им так и не воспользовался. Я вообще семь
раз сдавал после автошколы Акбарс, пр. Дзержинского 26, и к сожелению так и не сдал.
сладкоежка
experienced
не-это опасный груз , ПДД 1.2. "Опасный груз" - вещества, изделия из них, отходы производственной и иной хозяйственной деятельности, которые в силу присущих им свойств могут при перевозке создать угрозу для жизни и здоровья людей, нанести вред окружающей природной среде, повредить или уничтожить материальные ценности.

ТОП 5
2