На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экзамен...
2811
43
julli
guru
Ребятки, мне в субботу пересдавать экзамен вождение по городу..
:(поддержите.. очень страшно..( один раз уже завалила) 
:(поддержите.. очень страшно..( один раз уже завалила) 
Тебе бы сразу подержать.
Написала же девушка 2 буквы "дд". Значит надо сделать верхнюю или нижнюю поддержку.
PS Дорогая, мы за вас.
У меня супруга тоже позавчера город завалила с первого раза.
Написала же девушка 2 буквы "дд". Значит надо сделать верхнюю или нижнюю поддержку.PS Дорогая, мы за вас.
У меня супруга тоже позавчера город завалила с первого раза.
julli
guru
на петухова...
это улица стала "любимой,,((
Сейчас читают
прошу покритиковать набросок проекта бани
30176
65
Не чувствуешь габариты машины - едь в правом ряду
2768
60
Покатушки на Русиче!
105210
617
ты не бойся, а четко думай. Вспоминай, на чем завалила.
Перед экзаменом выспись основательно и успокоительное не пей ни утром, ни вечером.
Если вдруг бессонница атакует, то разведи теплой воды с ложкой меда (хорошее снотворное).
Перед экзаменом выспись основательно и успокоительное не пей ни утром, ни вечером.
Если вдруг бессонница атакует, то разведи теплой воды с ложкой меда (хорошее снотворное).
Да не волнуйтесь сильно, рано или поздно всё будет хорошо, я вот уже два раза завалил, причём если в первый раз я действительно косячнул то во второй просто инспектор видимо не захотел чтобы я здал, но ниче мы их измором возьмём. Все у вас будет хорошо

Спасибо добрый человек..)) я буду очень стараться.. главное не разволноваться.. как в прошлый раз..учусь и сдавать буду на механике..
Мы не ищем себе легких путей :D!!!!!!!!!
Мы не ищем себе легких путей :D!!!!!!!!!
рюмашку коньяка для храбрости и вперед 

!!!NickeL!!!
...
ничего страшного, главное чтобы вы ездить умели
я тоже сдал со второго раза
первый раз не заметил светофор на сибиряков-гвардейцев и пролетел под красный
второй раз когда всю группу "валили", я решил оторваться (думая что моя участь предрешена)... сел за руль 21099... спортивный руль, ручка КПП фиг пойми как переделана "под спорт" все дела... )) короче втопил на петухова 70 в левом ряду, при команде "ищи место для разворота" на приличной скорости развернулся через "островок" для переезда (ну чтоб успеть перед встречным потоком) и получил команду "всё, совершаем остановку"... решил про себя "ну всё, доездился, нид фо спид закончен"... какого же моё удивление было, когда мне отдали карточку с фразой "постарайся ездить менее агрессивно"...
я тоже сдал со второго раза
первый раз не заметил светофор на сибиряков-гвардейцев и пролетел под красный

второй раз когда всю группу "валили", я решил оторваться (думая что моя участь предрешена)... сел за руль 21099... спортивный руль, ручка КПП фиг пойми как переделана "под спорт" все дела... )) короче втопил на петухова 70 в левом ряду, при команде "ищи место для разворота" на приличной скорости развернулся через "островок" для переезда (ну чтоб успеть перед встречным потоком) и получил команду "всё, совершаем остановку"... решил про себя "ну всё, доездился, нид фо спид закончен"... какого же моё удивление было, когда мне отдали карточку с фразой "постарайся ездить менее агрессивно"...

Спокойствие и только спокойствие
То же училась и сдавала на механике. И тоже - на Петухова/Громова. Маршруты там не очень сложные (тем более, что Вы их, наверное, уже наизусть знаете :)) Главное - ровно проехать "массовку" на кольце и не развернуться на пешеходном переходе :))) Не торопитесь, не забывайте "использовать в полном объеме коробку передач". Все делайте спокойно и аккуратно. Не забывайте - все маневры показывать, перед трамвайными внимательно смотреть на лево/право и прислушиваться к машине :)) Ну и аккуратней с педалями
Была у нас девочка, которая, переволновавшись, громко спросила "А куда у меня сцепление пропало?" На том экзамен и закончила.. Удачи Вам! Отпишитесь потом, оки?
То же училась и сдавала на механике. И тоже - на Петухова/Громова. Маршруты там не очень сложные (тем более, что Вы их, наверное, уже наизусть знаете :)) Главное - ровно проехать "массовку" на кольце и не развернуться на пешеходном переходе :))) Не торопитесь, не забывайте "использовать в полном объеме коробку передач". Все делайте спокойно и аккуратно. Не забывайте - все маневры показывать, перед трамвайными внимательно смотреть на лево/право и прислушиваться к машине :)) Ну и аккуратней с педалями
Была у нас девочка, которая, переволновавшись, громко спросила "А куда у меня сцепление пропало?" На том экзамен и закончила.. Удачи Вам! Отпишитесь потом, оки?на петухова...так я по ней всегда и езжу, если чо могу и поддержать где

julli
guru
Здорово!!! мне бы так.
все было тоже самое.... едем едем.. ищем место для разворота и тут..((( сели в лужу.. повернула с среднего ряда а не с крайне левого..(( и далее делаем остановочку а да еще заглохла на рельсах.. что потом машину не смогла завести..
все было тоже самое.... едем едем.. ищем место для разворота и тут..((( сели в лужу.. повернула с среднего ряда а не с крайне левого..(( и далее делаем остановочку а да еще заглохла на рельсах.. что потом машину не смогла завести..
Volodya
old hamster
... короче втопил на петухова 70 в левом ряду, при команде "ищи место для разворота" на приличной скорости развернулся через "островок" для переезда (ну чтоб успеть перед встречным потоком) и получил команду "всё, совершаем остановку"... решил про себя "ну всё, доездился, нид фо спид закончен"... какого же моё удивление было, когда мне отдали карточку с фразой "постарайся ездить менее агрессивно"...Вод, готовый рецепт![]()
забыл тока ручничок подтянуть в вираже, чотче бы поворот получился 
так Ваш рассказ улыбнул про девочку))Конечно отпешусь.. спасибо!))..

у меня один страх это волнение.. а так я уверена что сдам..теория отлично автодром тоже отично!
Я в первый раз тоже на светофоре заглохла,
надоело видимо сцепление потихоньку отпускать- ну я его просто и "кинула" Скажу честно жалко мне гаишника стало......его на заднем сидении так заколбасилооооо.....
надоело видимо сцепление потихоньку отпускать- ну я его просто и "кинула" Скажу честно жалко мне гаишника стало......его на заднем сидении так заколбасилооооо.....
мал-да-удал
old hamster
ууу,
на Петухова - никак не поддержу,
так, только кулаки издалека
на Петухова - никак не поддержу,
так, только кулаки издалека
julli
guru
Ну хоть так!!!!!!!
и то радует!
А интересно присутствуют здесь товарищи приемной комиссии.. т.е представители приемной комиссии ГИБДД..?.. может они чего бы подсказали интересного))
и то радует!
А интересно присутствуют здесь товарищи приемной комиссии.. т.е представители приемной комиссии ГИБДД..?.. может они чего бы подсказали интересного))

Конечно, сдадите!!!! Кстати, инспектора к девушкам, сдающим на механике, относятся с легкой долей уважения (у нас было так). Просто первый раз - это реально тяжело
У нас сдали 3 или 4 человека.. Я вот (если-ф четно) 2 раза валила автодром
А у Вас все на отлично! Просто сесть и проехать маршрут
Кстати, даже если заглохли - это ситуация рабочая - "аварийку" и спокойно заводите машину. Завели - выключили аварийку - показали маневр - и дальше.
Кстати, про истории. Одна наша мадам (ну "любили" мы ее) при сдаче города (а сдавали мы в марте, лужи-грязь), учудила. Проезжающая рядом машина "окатила" учебку грязной водичкой. Мадама кинула руль и начала пристально всматриваться в зеркало заднего вида. Когда машинку остановили, сказала, что испугалась: "тушь потечет". Потом на нас всех за это инспектор тааак отдохнул! Дай Бог ей здоровья :)))
У нас сдали 3 или 4 человека.. Я вот (если-ф четно) 2 раза валила автодром
А у Вас все на отлично! Просто сесть и проехать маршрут
Кстати, даже если заглохли - это ситуация рабочая - "аварийку" и спокойно заводите машину. Завели - выключили аварийку - показали маневр - и дальше.Кстати, про истории. Одна наша мадам (ну "любили" мы ее) при сдаче города (а сдавали мы в марте, лужи-грязь), учудила. Проезжающая рядом машина "окатила" учебку грязной водичкой. Мадама кинула руль и начала пристально всматриваться в зеркало заднего вида. Когда машинку остановили, сказала, что испугалась: "тушь потечет". Потом на нас всех за это инспектор тааак отдохнул! Дай Бог ей здоровья :)))
Гы.
По Петухова многие из здесь присутствующих 3.14-давали с Бородина на купленной машинке в первый раз.
(накатили воспоминания)
По Петухова многие из здесь присутствующих 3.14-давали с Бородина на купленной машинке в первый раз.

(накатили воспоминания)
... испугалась: "тушь потечет"...
и ведь в итоге всё равно права получила, не дай бог на дороге встретить...Не, тогда не получила.. Инспектор ей открыл всю глубину великого русского языка и отправил "в колхоз коров пугать"... испугалась: "тушь потечет"...![]()
![]()
и ведь в итоге всё равно права получила, не дай бог на дороге встретить...
Да разное на экзамене бывает... Иногда было обидно, когда кто-то "с запиской", проехав маршрут с кучей косяков, в итоге получал права. А некоторые ходили по несколько месяцев. Хотя я, например, даже рада, что сдала не сразу
Было время поучиться ещё, это дорогого стоит. А сейчас понимаю что главный экзамен начинается с выездом в реальную "дорожную" жизнь.А у меня 18 экзамен,на Мира ездить буду.Тоже механика русская.Хочется с первого раза все сдать.Принимает Калининское ГИБДД.
А у меня 18 экзамен,на Мира ездить буду.Тоже механика русская.Хочется с первого раза все сдать.Принимает Калининское ГИБДД.А и сдадите :))
эх... у меня тоже калининское принимает будет, только на пятом мр-не. причем уже в третий раз.... а потому что внимательным быть надо
и спокойным и тогда чики-пуки все будет.
и спокойным и тогда чики-пуки все будет.а вот как все сдавшие с "дцатого" раза на следующий день после получения прав поедут по городу...
а вот как все сдавшие с "дцатого" раза на следующий день после получения прав поедут по городу...фигня, я езжу аккуратно (и это - понятно), первый раз не сдал, например, потому что с ручника забыл сняться.... просто, когда учился - он на машине не работал, вот и забыл....
так что: в экстремальной ситуации - да, можем растеряться, а в обычном ритме не опасны
не бойтесь.
Главное помнить основные правила:
1. Сцепление и газ трогать очень нежно, не дай бог заколбаситься.
2. поворот на лево и на право только из крайних рядов.
3. Светофоры, помнить о них.
4. на забывать поворотники и лучше включать заранее.
5. не парковаться у выездов.
6. не забывать снять с ручника (один сел за руль и газку поддал, а с ручника не снял, на том экзамен и закончился, даже метра не проехал:))
7. Хотя бы иногда смотреть в зеркала заднего вида, даже есть нихрена не видете, все равно иногда поглядываёте с умным видом.
8. не превышать скорость. Не ехать больше 40 км. в час и держаться второй полосы (на первой часто авто припаркованы и автобусы останавливаются, придётся их объезжать, а это лишние нервы.
Ну вот кажется и все правила для сдающего. Ни пуха, ни перав.
1. Сцепление и газ трогать очень нежно, не дай бог заколбаситься.
2. поворот на лево и на право только из крайних рядов.
3. Светофоры, помнить о них.
4. на забывать поворотники и лучше включать заранее.
5. не парковаться у выездов.
6. не забывать снять с ручника (один сел за руль и газку поддал, а с ручника не снял, на том экзамен и закончился, даже метра не проехал:))
7. Хотя бы иногда смотреть в зеркала заднего вида, даже есть нихрена не видете, все равно иногда поглядываёте с умным видом.
8. не превышать скорость. Не ехать больше 40 км. в час и держаться второй полосы (на первой часто авто припаркованы и автобусы останавливаются, придётся их объезжать, а это лишние нервы.
Ну вот кажется и все правила для сдающего. Ни пуха, ни перав.
7. Хотя бы иногда смотреть в зеркала заднего вида, даже есть нихрена не видете, все равно иногда поглядываёте с умным видом.Правильнее боковыми пользоваться. Салонное зеркало вообще при обучении не нужно.

Может и не нужно, а инспектор наблюдает за всем, что происходит в машине и надо делать важный уверенный вид.
несколько раз мысленно пройдите маршрут -вспоминая все светофоры, знаки, повороты, спланируйте свои действия в той или иной ситуации. Типа -если на переходе человек -нажимаю сцепление, жму тормоз, включаю первую передачу. Всё очень подробно, повторите несколько раз -как будто билет экзаменационный учите.
Когда сядете в машину -забудьте, что рядом экзаменатор. Просто мысленно повторяйте всё, что заучили до этого дома.
Я когда сдавала -все свои действия про себя проговаривала. От этой болтовни не было места в голове на волнение:))
Когда сядете в машину -забудьте, что рядом экзаменатор. Просто мысленно повторяйте всё, что заучили до этого дома.
Я когда сдавала -все свои действия про себя проговаривала. От этой болтовни не было места в голове на волнение:))
Надень удобную обувь и расслабься. Гаишник - он просто пассажир, не более!
ещё можно одеть удобную мини-юбку и удобную маечкук на голое тело...

ещё можно одеть удобную мини-юбку и удобную маечкук на голое тело...![]()

Я вообще не вижу проблемы, если училась, то экзамен можно сказать уже сдала, остальное придирки. Да и вообще по моим наблюдениям в некоторых инспекторов вселился дьявол, им даже
правила смешно объяснять, так что, тут все попытки бесполезны. Есть только один способ, но я им так и не воспользовался. Я вообще семь
раз сдавал после автошколы Акбарс, пр. Дзержинского 26, и к сожелению так и не сдал.
правила смешно объяснять, так что, тут все попытки бесполезны. Есть только один способ, но я им так и не воспользовался. Я вообще семь
раз сдавал после автошколы Акбарс, пр. Дзержинского 26, и к сожелению так и не сдал.
сладкоежка
experienced
не-это опасный груз , ПДД 1.2. "Опасный груз" - вещества, изделия из них, отходы производственной и иной хозяйственной деятельности, которые в силу присущих им свойств могут при перевозке создать угрозу для жизни и здоровья людей, нанести вред окружающей природной среде, повредить или уничтожить материальные ценности.

ТОП 5
2