Автобратсво
5767
102
Что такое Автобратство (Сибирский Федеральный Округ)? И как в него можно попасть? Много машин ездит в наклейкой на заднем стекле и с номер на боковом...красиво и интересно)
Сайт его нашла)
nsk_nadin
Ну наверно там на форуме и нада спрашивать...ребята лучше про себя расскажут..
nsk_nadin
Резоннее спросить об этом на их сайте, я полагаю...? :ухмылка:
Артём
Спасибо всем большое, я сейчас просматриваю и выбираю необходимую инфу :спок:
Pan Inspector
Просто я думала, что здесь такие ребята есть. Вот и спросила.
Артём
Резоннее спросить об этом на их сайте, я полагаю...? :ухмылка:
Я печатаю быстрее..:миг:
Просто я думала, что здесь такие ребята есть. Вот и спросила.
И здесь есть такие:улыб:
страховщик
Если есть, то расскажите как войти в ваши ряды)
nsk_nadin
Ну и мну расскажите. А то как не подрежут, так все время вижу на подрезальщике наклейку и малоденьких мальчегов внутри... это что, общество подрезальщиков специально отмеченное?
ICE
а чем АФ не автобратство?
Названием.
Организацией.
Идеей.
Я так думаю.
Filimon
+1 хамят и без наклеек, конечно, но вот с автофорумовскими наклейками хамов не встречал, а с "автобратскими" не раз неадекватных видел...
Хотя, может, это просто вопрос статистики - автобратских больше, наверное?..
Alexus
нет, не больше, просто там народ весьма юн и любит поизображать оленей...
Filimon
Оленевод, говоришь?.. Мда... мысль правильная - рубить надо голову... :спок:
Filimon
А есть главный оленевод?
Я одного из главных знаю..:улыб:Но не сдам... а то махом голову оттяпают..:улыб:
Filimon
Филимон, давай хоть пива вместе выпьем уже. А то заочно давно уже знакомы.
И эта, я главный оленевод )))
Alexus
+1 хамят и без наклеек, конечно, но вот с автофорумовскими наклейками хамов не встречал, а с "автобратскими" не раз неадекватных видел...
Хотя, может, это просто вопрос статистики - автобратских больше, наверное?..
вопрос номер раз: каким образом можно буит заполучить автофорумскую наклейку на свой будущий борт?

вопрос номер два: что про автоклуб "РКГИОН 54" Слышно.. что-то давненько наклеек не видел... :dnknow:
bosia
Ну всё ж дело наверно не в юности:улыб:а в мозгах:улыб:
P.S. эт я за себя сказал и за того парня:улыб:хотя не так уж юн. Четвертак в середине июня, но тем не менее.
P.P.S. Нигде не состою и наклеек на мну никаких нет. Ну кроме цидияклабовской :смущ:
Dmitriy1111
ННП
Мне борьба АФ и Автобратсва на страницах НГС Авто напоминает войну фанатов футбольных))))
Интересно, а на Автобратовском форуме НГС так же не любят????
nsk_nadin
OFF: Кстати если в слове Автобратство немного попереставлять буквы, получится АвтоРАБство. :улыб:
Disa
Нельзя сказать, что здесь автобратцев не любят... Но, когда кто-то тебя на дороге напрягает, и видишь соответствующую лейблу... Так, осадок просто остаётся...:хммм:
Disa
интересно а на пиянке вилимона и барлога драка будет?
IIIypka
интересно а на пиянке вилимона и барлога драка будет?
А чё, пьянка в планах есть?
Где записываются?:улыб:
bosia
опрос номер два: что про автоклуб "РКГИОН 54" Слышно.. что-то давненько наклеек не видел...
Этож надож так исковеркать то... "REGION54.RU" правильно.
Наклеек не видел? это пожалуйста! :ха-ха!:
IIIypka
У нас отцы - покровители :ха-ха!: общие. Не будет.
А че, когда пианка?
Filimon
Кодаж,блин, на меня деньги то нападут? Хочется баньку организовать...
Filimon
Назначай время и место! Буду секундантом! :ха-ха!:
Vinipux
а банька для НГСовцев или как?:смущ:
Ал
Секундант=свидетель. По современным законам свидетелей убирают. :шок:
Oльга
Оля, аватара у тебя соответствующая! :ха-ха!:
Мазо?
Oльга
Ммм... Для своих.:смущ:
Vinipux
какой то уклончивый ответ.. :ха-ха!: а если серьёзно, не пора ли автофоруму собраться в очередной раз?
Oльга
Вот я Филимона и пытаюсь подбить! Мы ж с ним заодно, мы же - БАНДА!!!:улыб:
Oльга
Тяжело сейчас народ собрать, лето... Мы тут на отдыхалово ездили, даже тост придумали. Третий. Пьётся стоя и не чёкаясь: "За тех кто на даче".
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vinipux
:ха-ха!: абалдеть...прям как у взрослых
Oльга
ННП

а я вот тут про наклейки...
вот в смысле наклейки автобрацев вижу регулярно, а вот наклеек нгс не видел ни разу....., странно...

правда есть подозрение, что наклейку нгс можно увидеть только в том случае если знаешь как она выглядит и специально ищешь, в отличие от автобратства....
Ал
ну так активнее надо, активнее..с выездом на берег моря например..там заодно и про автобратство можно поговорить, :миг:
mihasya
я незнаю..но вот прикол, по работе мотаюсь по городу с 8 до 18...зачикала всего за это время, пару тройку машин..и меня так же..просто возможно, не там ездим :ха-ха!: жотя у меня маршрут, с одного берега на другой
Oльга
:ха-ха!: абалдеть...прям как у взрослых
А то!:миг:
mihasya
Наклейки автобратства чуток более заметные.
bosia
безымянную можно приехать хоть сейчас и взять ))) прям не вопрос
Oльга
И не говори - за все время тока РАНа пару раз видел и МДУ, да и то потому что соседи:хммм:
Capone
че врать то? :спок: а 9-го мая?:миг:скопление машин с наклейками и колонна на БШ - тебе мало? :ха-ха!:
ФиАлка
Ага... осоьбенно когда крючок сделали не доезжая до пейнтбол клуба.. все почикались! :ха-ха!:
Mega
точно :yes.gif:кто-то там был явно с сусаниным в качестве штурмана на борту :злорадство:
Filimon
У нас отцы - покровители :ха-ха!: общие...
То-то мне ваши лица всегда казались похожими!
Так вы в децтве потеряные и разлученные братья-двойняшки! Круто! Как в индийском блокбастере!! Один брат вырос и стал бандитом, а другой полицейским, и вот теперь они в кульминационный момент они сойдутся в бескомпромиссной схватке!!!... А потом обнимутся и расцелуются :ха-ха!: