Резина 175/60/14
954
8
вообщем щас спереди стоят два летних бриджа такого размера, сзади пока зимняя липа 175/65/14
снега уже точно не будет:миг:пора переобуваться дальше =)
Никто случаем не видел недавно такой размер в продаже? (175/60/14)
нужны два колеса, седня был в подкове, колеснице, шинтопе - нету такой. 175/65 есть навалом.
в одном из этих магазинов мне пытались объяснить что такой нет в природе, пришлось показать =)
на 4-ре колеса пока денег нету, липу вроде как жалко, надо бы оставить ее на зиму, ставить разного размера тоже вроде как не хочется...
хотя если не найду - то вариантов три:
1. ездить так как езжу, к зиме купить два шипованых
2. поставить на одну из осей 65-ую, на другую 60-ую
3. поставить вперед 185/60/14, сзади 175/60/14

но если честно - фигня какая-то получится =)
есть еще вариант 4 - купить 4 колеса 175(или 185)/65/14
Stinger
Макс Алтаец подкинул ссылку на shina54.ru
там есть какой-то Barum Brillantis 79H
кто что может про нее еще сказать попутно?
Stinger
Есть 4шт.165/55/14 липа. Отдам за три убля хоть кому..:улыб:
Filimon
у меня не велосипед:миг:
но спасиб за предложение =)
Stinger
В немецких тестах Barum Brillantis правда размера 195/65R15 называли "рекомендованной к покупке". Так что, наверно, неплохой бюджетный вариантец резины.
Stinger
Эту резину Barum Brillantis довольно часто на машинах замечаю. Может и ничего если ездят приличное количество людей.
krass
Barum Brillantis у меня такая стоит 185/70/R14 нормальная резина за свои деньги.
Stinger
ездить так как езжу, к зиме купить два шипованых
Не понимаю такого подхода на самом деле...машину и себя не жалко? На разных осях разные колеса...денег не хватает...ну блин не знаю, может тогда не ездить на машине? Колесья можно и в кредит купить...
есть еще вариант 4 - купить 4 колеса 175(или 185)/65/14
Только вот с этим соглашусь....
У жены на Ниссан Санни стоят всесезонки 175/65/14 - дикий выбор б/у в плутоне или где еще...ценник не конский...
Stinger
В том году тоже искал 175/60/R14, нифига не нашел. купил 175/65/14.
Машина на см, да повыше стала, что уж есть хорошо на наших дорогах.