Официальный дубликат госномера.
2728
13
Где сделать официальный дубликат? И вообще возможно ли? Какие-то темы вроде были, но этим поиском фиг чего найдешь. :dnknow:
artem2005
Авиастроителей 30. тел. в ГИСе...
artem2005
Дубликатов там не делают. Там имеющиеся меняют на новые. Т.е. если номер потерян то только перерегистрация авто в МРЭО и чем бвстрее тем лучше ибо с вашим номером может кто-то поездить непорядочно. Будет более актуально когда начнут работать камеры. Гемор станет реальным.

Кстати интересный факт. После перерегистрации авто налоговая начинает слать письма с целью призвать бывшего автовладельца заплатить налоги с продажи авто :-)
Alex_WS
ОФФ:
А если владел более 3-х лет?
:злорадство:
Disa
Авиастроителей 30. тел. в ГИСе...
эээ а как организация называется? то бишь какой все таки телефон?:)
DrAnimal
При продаже имущества, находившегося в собственности налогоплательщика три года и более предоставляется имущественный налоговый вычет в сумме, полученной при продаже указанного имущества.
DrAnimal
А похоже похрену. Они на это не смотрели. У меня больше 3-х лет машина.... много больше.
Tanny
А по русски как-нить можно? А то я ничего не понял. Я продал и мне ещё вычет дали чтоли??? :-)
Alex_WS
Платить налог не надо. Так понятно?
kazik
эээ а как организация называется? то бишь какой все таки телефон?:)
Континент-КМК. Тел. из ГИСа 271-05-10
Делаются дубликаты при условии сдачи старого номера (номеров). Утерянные номера НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ!
Заявление на замену номера пишется прямо у них, насколько знаю.
demien
Послали на... 2-65-08-25. :улыб:
Сенкс!
kazik
Надеюсь у них есть все соответствующие согласования с ГИБДД? Чтобы потом никто не обвинил в подделке номера?
А то вот мне тоже надо менять...