На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gorunuch
guru
То что в Москве жгут уже неделю авто не новость об этом уже неделю говорят и пишут, но Москва далеко и все вроед как в норме.
Но поджоги теперь распространились на Питер и Пермь хочется верить что дальше дело не пойдет, но почему то с трудом в это верится так как стадное чуство у народа развито как и ненависть к водителям ставящим авто во дворах и на газонах, тем более что преценденты в Н-ске уже кажется были, похоже надо быть внимательнее к соседям по дому ... коктейль молотова думаю сделать не сложно особенно изходя из новостей
от поджогов есть и плюсы - Лужков предложил ставить во дворах видеокамеры
P.S. интересно а если дворы обносить оградкой и ставить будку с охранником как жильци к этому отнесуться, в новых домах ставят и нормально думаю по деньгам будет не дороже стоянок, плохо что не везде это можно реализовать
Но поджоги теперь распространились на Питер и Пермь хочется верить что дальше дело не пойдет, но почему то с трудом в это верится так как стадное чуство у народа развито как и ненависть к водителям ставящим авто во дворах и на газонах, тем более что преценденты в Н-ске уже кажется были, похоже надо быть внимательнее к соседям по дому ... коктейль молотова думаю сделать не сложно особенно изходя из новостей

от поджогов есть и плюсы - Лужков предложил ставить во дворах видеокамеры
P.S. интересно а если дворы обносить оградкой и ставить будку с охранником как жильци к этому отнесуться, в новых домах ставят и нормально думаю по деньгам будет не дороже стоянок, плохо что не везде это можно реализовать
если дворы обносить оградкой и ставить будку с охранником как жильци к этому отнесутьсяПоложительно отнесутся, сейчас практически в каждой квартире есть машинка, у некоторых и не одна.
Да у нас тут в соседнем топике уже один предлагал машины пожечь!
Неужели и до нас дойдет!
Неужели и до нас дойдет!судя по соседнему топику где один Даун писал что он за сжигание, то и до нас дойдет, уроды млин
а вам не кажется, что это способ повышения продаж шлагбаумов и услуг дворовых охранников?
Хоть у меня и каско но мне жалко мой маленький но гордый самолет!
Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268992
1000
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104842
233
6 НДФЛ
55296
135
Это от нас наоборот переняли :(. В НЕ и академе уже не первый раз жгут. Даже тут у кого-то на форуме машину сожгли РВР-Митсубиши вроде.
По-моему, так СМИ раздувают истерию.
В случае громкого происшествия региональные СМИ тут же начинают аналогичные ситуации активно освещать, дескать, мы тоже большие у нас тоже бьются газели, горят дома, жгут машины...
А потом волна спадает
В случае громкого происшествия региональные СМИ тут же начинают аналогичные ситуации активно освещать, дескать, мы тоже большие у нас тоже бьются газели, горят дома, жгут машины...
А потом волна спадает
У приятеля спалили пару лет назад авто около дома. Кирпич в лобовик и подожгли. Так что тема не новая.
schumaQher
experienced
А вы обратили внимание на то , что горят автомобили не на охраняемых стоянках и не в гаражах ?...
Достало , блин , подъезжаешь вечером к подъезду - машину бросить негде ... Все тААкие ЭКОНОМНЫЕ ...
Достало , блин , подъезжаешь вечером к подъезду - машину бросить негде ... Все тААкие ЭКОНОМНЫЕ ...
Артём
juniоr
***подъезжаешь вечером к подъезду - машину бросить негде ... Все тААкие ЭКОНОМНЫЕ ...***
...приходится на стоянку ехать?
...приходится на стоянку ехать?

schumaQher
experienced
Да не так ты понял . Я на стоянке два места на месяц вперед проплачиваю , потому что мне дорог мой автомобиль ( ну и автомобиль жены ) ... Вот ситуация - еду , скажем в 23.00 .Надо что-то тяжелое домой занести из машины - а хрен-то там ! Остановиться только за четыре подъезда можно ... И ведь машины богатые достаточно стоят . Что , на стоянку денег нету ??? Правильно , что жгут таких . И на дороге , опять же , свободнее ...
Артём
juniоr
что, прям проехать к подъезду невозможно? Или таки парковочного места свободного нет?
Занести тяжёлое много времени не требует, на 5 минут можно паркануться и в проезде, и выжигать для этого себе место - ИМХО неадекватно.
Занести тяжёлое много времени не требует, на 5 минут можно паркануться и в проезде, и выжигать для этого себе место - ИМХО неадекватно.

На кирзаводской сожгли по осени пять машин, в Краснообске на глазах горела.. У нас это уде, просто новость не федеральная, а местная..
schumaQher
experienced
Артём , у нас вдоль подъезда - достаточно проезднАя дорога . Ровно два ряда . Перегораживая один из них - препятствуешь движению . Не хочу спорить , ни о чем этот спор .
В некоторой степени достало - машины по тридцатке евриков ночуют у подъезда - это нормально ??? Что , бедолаги , на последние деньги купили , кушать нечего ??? Вроде , еще не в развитОм капитализме живем ...
Так чего обижаться , что обиженые пролетарии жгут вашу собственность ? Гаражик там прикупите , ну или место на стоянке ... А то с ребенком иной раз не пройти между машинами у подъезда ...
В некоторой степени достало - машины по тридцатке евриков ночуют у подъезда - это нормально ??? Что , бедолаги , на последние деньги купили , кушать нечего ??? Вроде , еще не в развитОм капитализме живем ...
Так чего обижаться , что обиженые пролетарии жгут вашу собственность ? Гаражик там прикупите , ну или место на стоянке ... А то с ребенком иной раз не пройти между машинами у подъезда ...
Tanny
guru
Сегодня обиженные жгут авто, завтра начнут убивать их владельцев. И уже не будут разбираться, где ты машину ставишь. Есть машина - лети, душа, в рай. Вы этого хотите? 

Afterlife
veteran
И ведь машины богатые достаточно стоят . Что , на стоянку денег нету ??? Правильно , что жгут таких . И на дороге , опять же , свободнее ...Обалдел что ли?

kaff
guru
В некоторой степени достало - машины по тридцатке евриков ночуют у подъезда - это нормально ??? Что , бедолаги , на последние деньги купили , кушать нечего ???Думаю всё проще - в лом до стоянки топать!
Тем более как некторые тут рассуждают - КАСКА и можно ставить во дворе!
infest
veteran
В некоторой степени достало - машины по тридцатке евриков ночуют у подъезда - это нормально ???это много чтоли?
ну стоят и что?
а если стоянки рядом нет? на автобусе до нее чтоли ездить?
ннп
Не могу отделаться от "Подожги авто"!!!
Ну, думаю, и уроды!
P,S. А кто крайний на поджёг?
Не могу отделаться от "Подожги авто"!!!
Ну, думаю, и уроды!
P,S. А кто крайний на поджёг?

наш дом всего 2 подъезда, но "проезжая часть" вдоль подъездов заставляется напрочь - видимо, разъезжаются утром с оговоренной очередностью. в 23 часа к подъезду не подъехать - все встали на ночочь. и никто не в претензии.
поджигать конечно низзя !
но и машины так ставить тоже низзя !
у нас дома к подъезду проехать невозможно ...
иногда очень хочется кирпич положить на капот ...
но и машины так ставить тоже низзя !
у нас дома к подъезду проехать невозможно ...
иногда очень хочется кирпич положить на капот ...
в 23 часа к подъезду не подъехать - все встали на ночочь. и никто не в претензии.а если кому (ттт) скорую вызвать? Хотя, если все не в претензии, то и вызыать не нуно - ложись да помирай

в 6 метрах от подъезда параллельно дому улица проходит - на ней может скорая остановиться.
в 6 метрах от подъезда параллельно дому улица проходит - на ней может скорая остановиться.мдя, убийственная логика, точнее ее отсутствие, печально...
насчет логики - это вы мне что ли? я не ставлю свои машины у дома, еслифчо. я рассказываю, как все остальные ставят, и не имеют к друг другу претензий. скорая и милиция (если им нужно в наш дом) - останавливаются на этой улице - тоже ни у кого проблем не возникло ни разу.
Neakriss
veteran
а у вас чо комплексы что у вас нет машины за 30 штук евро?ну так вам или ап стену убиться надо, или пошевелить кое чем да поднять бобла, купить себе НОРМАЛЬНУЮ машину .а не сидеть и не завидовать.. люди. .бесят порой.. что раньше в деревнях если корова у кого то молока много много давала - травили.. от зависти. .что щас.. жечь... машины 

если бесят люди, то лучше валерьянки накатить....
PhoeniX
guru
В некоторой степени достало - машины по тридцатке евриков ночуют у подъезда - это нормально ??? Что , бедолаги , на последние деньги купили , кушать нечего ???А вы наверное завидуете владельцам авто в 30 евро, а сами гордитесь, что вас разводят на стоянку?

Ну так насчёт капитализма - скатайтесь в Европу и найдите там хоть одну платную стоянку в спальном районе или пригороде(в центре не в счёт).
А вы наверное завидуете владельцам авто в 30 евро,почему завидует? может он им сочуствует
такая хрень бабла и без присмотра. Забавно, что сейчас в центре, например, уже нет места ни для платных стоянок, ни для парковок во дворе - с интересом жду продолжения кина - как новая генерация собственников будет щемится и куда. Мона по аналогии как в Москве - запретить въезд к нам в центр всем у кого машины дешевле 30-ти килоевро. Хоть авто пейзаж выровняется - а то чересполосица какая-то 
в 6 метрах от подъезда параллельно дому улица проходит - на ней может скорая остановиться.от оказываеццо какие у нас все умные и красывыи! а вы, например в курсе, хто на скорой ездиет? водитель и врач ( как правило молодая и симпотичная выпускницца меда) и ей 6 метров ну никак не одолеть, тем более с носилками. в 4 часа утра вас разбудить, чтоб помогли? не буду углубляться в споры, но скажу одно НО - подьезд к любому подъезду, на мой взгляд, просто таки обязан быть свободен. Хоть для скорой помощи, хоть для пожарных. Лично мне хватило посмотреть клипа пожара сбербанка во владике, когда пожарники не могли подъехать к месту тушения изза _большогоколичестваприпаркованныхмашин_, и людям приходилось выпрыгивать с 7-го этажа.
большогоколичестваприпаркованныхмашин_, и людям приходилось выпрыгивать с 7-го этажа.ну афтур же сказал, что они практически коллективные мазохисты и фаталисты - таки и прыгнут на брудершафт (ттт)

не, тогда все бросятся обвинять кого ни попадя, ток позно будет
по статистике, о пожаре простой житель никогда и не задумывается. а вот когда все сгорит - ничинает проклинать вся и всё
по статистике, о пожаре простой житель никогда и не задумывается. а вот когда все сгорит - ничинает проклинать вся и всёсмех смехом - врядли автар представляет себе прыжок с 7-го этажа горящего здания.
почему завидует? может он им сочуствуетСтоянка дорогому авто не даёт никакой защиты, под заказ со стоянки без проблем угонят какой нибуть мэрин s600.такая хрень бабла и без присмотра.
Вы вообще давно на стоянка были? Какой там присмотр? Дед с собачкой? Что смеяться-то

И не надо путать мелкое с мягким, парковка во дворе и заставленный двор - вещи разные.
Я не спорю, что заставлять двор так, что проехать невозможно - неправильно.
ну тогда нужно бороться за то что бы лифт на ночь не отключали, а то молодой врач с носилками никак на девятый этаж не заберется...
Интересно - чем думают челы, с 18-19 часов запарковавшиеся перед дверью подъезда так, что хрен проберешься?
Ладно еще гудрон там.
Но если кирпичи выбросить нужно, а машинка мешает? Это похлеще поджога может оказаться.
Ладно еще гудрон там.
Но если кирпичи выбросить нужно, а машинка мешает? Это похлеще поджога может оказаться.
я как-то даже боюсь спросить... вы вечерами развлекаетесь метанием кирпичей в окно? 

ну тогда нужно бороться за то что бы лифт на ночь не отключали, а то молодой врач с носилками никак на девятый этаж не заберется...чего передёргивать то???
Хорошо что я живу не в центре. У нас оказывается шикарный двор. 5 подъездов, 9 этажей. Машин много, но они никому не мешают, потому как в свое время расширили двор, кинули асфальт, огородили детскую площадку. Ночью стоит машин 30 перпендекулярно дому, у подъездов никто не ставит. Места остается столько, что машины разъезжаются в обоих направлениях. А скорая даже развернутся сможет. И даже мусоровоз подъезжает по утрам и не гудит, чтоб машины убрали.
Думаю всё проще - в лом до стоянки топать!вот у нас в ближайшей округе одна стоянка только, и то на ней все места куплены надолго... рад бы на стоянку ставить да нет возможности...
Вчера только читал в РИА Новости, что в столице вроде как перестали хренью маяться и решили вместо ракушек-гаражей просто делать у каждого дома парковочные карманы. У меня на ГБШ перед домом с год как сделали - всем, конечно, места не хватает, но на презжей части никто не ставит, кто не успел - ставят вдоль проезда между домами, где помойка - уборочные грузовики не жалуются, да и кто хошь проедет.
Количество машин растет, стоянок мало, так что ситуации во дворах везде одинаковые. Правила парковок негласные только разные. Ничего криминального не вижу.
Криминально только то, что у нас все больше уязвленных чужим более -менее благосостоянием людей.. "поджечь, отобрать, запретить"..
Криминально только то, что у нас все больше уязвленных чужим более -менее благосостоянием людей.. "поджечь, отобрать, запретить"..
> я как-то даже боюсь спросить... вы вечерами развлекаетесь метанием кирпичей в окно?
Нет, пока пару раз днем занимался спиритизмом, епт. Вызывал душар-сракрасеров, ставящих свои тачки четко перед входом в подъезд и мешающих заносить стройматериалы.
Но кирпичи прибывают, так что я ничего не обещаю.

Нет, пока пару раз днем занимался спиритизмом, епт. Вызывал душар-сракрасеров, ставящих свои тачки четко перед входом в подъезд и мешающих заносить стройматериалы.
Но кирпичи прибывают, так что я ничего не обещаю.

хм, а вот загвоздка ... если некий Даун будет жечь авто стоящие почти в притык к домам, то ведь жильцы нижних этажей будут этому не очень рады, мягко говоря
а может жгут не те кто против парковки авто во дворе, а те кто не может себе позводить купить авто? тем более за 30 евробаксов
а может жгут не те кто против парковки авто во дворе, а те кто не может себе позводить купить авто? тем более за 30 евробаксов
Вооооттт... это уже логично... 

Мона по аналогии как в Москве - запретить въезд к нам в центр всем у кого машины дешевле 30-ти килоевро. Хоть авто пейзаж выровняется - а то чересполосица какая-тоИ вообще центр огородить и впускать по предъявлении справки с банка о наличии бабла на энную сумму.![]()

ТОП 5
2