БТК: как не нужно работать с клиентами
3581
60
Roll54
Я не раз уже замечал, когда циклишься на таких вещах - сразу сложнее становится жить в разы.
Roll54
ИМХО, претензии по ходовке не могут рассматриваться, т.к. вы всётаки БУ авто покупали, а не новый!
Другой вопрос, если те косяки были указаны в аукционнике , а вас об этом не предупредили, тогда это косяк БТК!

Вы кстати в Инете аукционник нашли, соответствует он заявленному пробегу??
Сибиряк
Претензию я направил заказным письмом, жду когда уведомление вернется.
А по поводу конкретики - не хочу БТК давать пока лишней инфи чтоб не смогли подготовитсяи принять контрмеры...

Машину пока не ремонтировал, все деффекты совместимы с эксплуатацией...
kaff
Аукционник нашел, но инет такая штука, что все в нем можно подделать, и гораздо легче чем в жизни...
Roll54
Аукционник нашел, но инет такая штука, что все в нем можно подделать, и гораздо легче чем в жизни...
В каком смысле?
Если на сайте продавца - эт конечно сам бог велел.
Но вроде как народ оттуда, в смысле, из Японии их выдергивает.
Tegraman
из японии выдернуть не удалось, только с сайтов других компаний
Tegraman
И как можно оригинальный ацкционник посмотреть в Японии?
Roll54
Выложете здесь название аукциона, номер лота, название машины, дату торгов и номер кузова. Возможно, кто-то найдёт
Roll54
Если зарегистрированы на авто.ру, то можно там в конфе "японские авто". Люди спрашивают.
Буквально недавно там человеку выложили аукционник, который фирма-поставщик "потеряла", а пробег оказался скручен ровно на сотку.
Roll54
Roll'54 а тебе сервисную книгу дали?
Tegraman
оригинал документов они мне точно не давали. А когдя я искал в инете выкладовал на форуме, люде пробивали, вроде тот, но только по сайтам аукционных фирм.