На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лампочки в фары
1067
33
Кто-нибудь пробовал Осрам немецкий (из Росско), Н4 лампы с фичами "+30" и "+50" %% светового потока?
Они того стоят, или это понт голимый?
Они того стоят, или это понт голимый?
возьми лучше филипс. Они действительно лучше.
Я на свой трактор нашел только японские които. Эффект сразу заметен. Дорогу лучше видно. Свет белый, яркий.
Я на свой трактор нашел только японские които. Эффект сразу заметен. Дорогу лучше видно. Свет белый, яркий.
Кто-нибудь пробовал Осрам немецкийНу и название! Я бы не стала пробовать.

Между прочим, стояли еще на Жигулях и на Москвичах. ЗЫ. Доктор, я за Филипс.
!!!NickeL!!!
...
Пользую Филипс +50
Светят хорошо, но если бы покупал сейчас - взял бы "филипс блю вижн" т.к. судя по обзорам в инете, тоже самое что и +50, только температура света приятнее
Светят хорошо, но если бы покупал сейчас - взял бы "филипс блю вижн" т.к. судя по обзорам в инете, тоже самое что и +50, только температура света приятнее
Был осрам +50, светил неплохо, только сдохла одна быстро.
Поставил зенон - ненарабуюсь )
Поставил зенон - ненарабуюсь )
!!!NickeL!!!
...
наверное все-таки ксенон, а не "zenon" ? 

Сейчас читают
Пристёгнут-ли ваш ребёнок?
5522
138
Резина, аморты или что другое?
2554
38
дозор
171233
1001
А фаро штатное?
И что про регулировку под евро?
И что про регулировку под евро?
Фаро штатное, не регулировал, светит норм
В моей машине нет ничего китайского, и не будет.
это те, которые китайские и светят куда попало? 
Доктору
Поставь себе филипс экстрим пауэр. Должны светить классно.
Я себе хотел поставить, а их нет стандарта нв4

Доктору
Поставь себе филипс экстрим пауэр. Должны светить классно.
Я себе хотел поставить, а их нет стандарта нв4

У меня уже больше года +30% OSRAM стоят. Светят нормально.
Жесть реально и мощность у них штатная.
А где покупать лучше?
А где покупать лучше?
!!!NickeL!!!
...
да гон это всё +30, +50, +80...
ИМХО в реальности это +3, +5, +8...
Ставьте белые "блю вижн" и радуйтесь))
ИМХО в реальности это +3, +5, +8...

Ставьте белые "блю вижн" и радуйтесь))
BladeR
v.i.p.
пробовал осрам - разница небольшая
филипс же реально лучше светит
щас стоят генрал электрик - гут
филипс же реально лучше светит
щас стоят генрал электрик - гут
я брал в автограде.
Никель, ты на что человека подбиваешь? Его за синие лампочки любить в извращенной форме будут по полной. Они и свет дают синий, кстати (даже в релизе сказано).
Никель, ты на что человека подбиваешь? Его за синие лампочки любить в извращенной форме будут по полной. Они и свет дают синий, кстати (даже в релизе сказано).
Прежде всего - смотрите на мощность. Лампа - суть штука простая. Будь она накаливания или газоразрядная. При одинаковой мощности - световой поток разный. Сравните "большие" ДНаТ 250 и ДРЛ 250. Большую мощность категорически ставить не советую. Проводку спалите. А вот "серьезный" производитель указывает световой поток в описании своего изделия. Читайте внимательно и выбирайте. Только не путайте с "температурой" (спектром) света.
Про потребляемую мощность понятно - сплавить фары нет никакого желания.
И про температуру тож понятно.
Попробую покопать в сторону просто чуть помощнее ламп, т.к. свет отрегулирован и если кого ослеплю, то только ниндзь на обочине.
И про температуру тож понятно.
Попробую покопать в сторону просто чуть помощнее ламп, т.к. свет отрегулирован и если кого ослеплю, то только ниндзь на обочине.

Не.
Я имел по светоотдаче, а не по потребляемой мощи.
Не буду рисковать.
Я имел по светоотдаче, а не по потребляемой мощи.
Не буду рисковать.
Я на свой трактор нашел только японские които. Эффект сразу заметен. Дорогу лучше видно. Свет белый, яркий.У меня конечно не трактор, то я тоже които ставил. Причем точно такие же и из Японии приехали. И у них плюс маленький есть, цоколь не паян, а зажат, соответственно проще в регулировке. Достаточно 2х пассатиж и у вас свет подходящий для прохождения Т.О.

!!!NickeL!!!
...
Никель, ты на что человека подбиваешь? Его за синие лампочки любить в извращенной форме будут по полной. Они и свет дают синий, кстати (даже в релизе сказано).Вы живьем видели как светят эти лампы или только читали релиз?
Катался почти год с подделкой под Raybrig с заявленной на упаковке температурой 3850k.... Светили ярко-белым, без малейшего намёка на голубизну, несмотря на то, что лампа была синего цвета
HexOgeN
автоманьяк
ты случаем не путаешь голубоватое стекло с белым светом (как у меня) и лампу со светом с "ярко выраженным голубым оттенком"?!
Это несколько разные вещи... Именно так сказано в релизе.
На мой ламерский взгляд голубой свет дает больше "понта" и меньше освещенности дороги. (катался я с синим светом - нифига не видно)
Это несколько разные вещи... Именно так сказано в релизе.
На мой ламерский взгляд голубой свет дает больше "понта" и меньше освещенности дороги. (катался я с синим светом - нифига не видно)
Поеду искать вечером лампы.
Откуда начинать поиски Филипс Экстрим пауэр?
Откуда начинать поиски Филипс Экстрим пауэр?
в автограде точно есть
Я там купил их. Пошел ставить и обнаружил, что стандарт другой
Если не трудно, сфотографируй как светят фары до и после.
Я там купил их. Пошел ставить и обнаружил, что стандарт другой

Если не трудно, сфотографируй как светят фары до и после.
В чирке пользовал два года лампочки
- лампы Super Plazma компании PIAA при той же потребляемой мощности (60/55 Вт) дают светоотдачу эквивалентную 130/110 Вт. Точка белого 4300K. Реально заметна разница , цена тока удручает
Сейчас хочу поставить на гранда , пока в Нске не нашол за вменяемую цену.
- лампы Super Plazma компании PIAA при той же потребляемой мощности (60/55 Вт) дают светоотдачу эквивалентную 130/110 Вт. Точка белого 4300K. Реально заметна разница , цена тока удручает

Сейчас хочу поставить на гранда , пока в Нске не нашол за вменяемую цену.
У меня регулировка железкой на цоколь + выставлены по прибору, так что сильно на световой пучек повлиять не должно.
Постараюсь сравнить, только сейчас долго светло на улице.
Постараюсь сравнить, только сейчас долго светло на улице.
я не про пучек. Я про яркость
Просто подъедь к стене так, чтоб было видно пучек, сфотай. Потом поменяй и опять сфотай.
Разница думаю будет заметна.

Просто подъедь к стене так, чтоб было видно пучек, сфотай. Потом поменяй и опять сфотай.
Разница думаю будет заметна.
!!!NickeL!!!
...
ты случаем не путаешь голубоватое стекло с белым светом (как у меня) и лампу со светом с "ярко выраженным голубым оттенком"?!Не путаю, 4000k - и есть тот самый белый цвет
А лампа синяя т.к. это светофильтр, который обрубает желтизну...
Legio
veteran
пользуюсь экстрим повер от филипс до этого были +50% от филипс, лампы как лампы, но светят все равно более белым светом, чем +50%
+50% более к желтому все равно,
в добавок поставил фары HELLA, тут зергут, нет слов ток одни эмоции
на дороге практически можно дальний не включать, делят свет как бы на 2 направления, 1 светит вверх, на знаки (над дорогой и высоко на столюах справа) 2 направление ниже номера машины на расстоянии 3-5 метров, никто ни разу не маргнул что я слеплю кого либо)))))

+50% более к желтому все равно,
в добавок поставил фары HELLA, тут зергут, нет слов ток одни эмоции

на дороге практически можно дальний не включать, делят свет как бы на 2 направления, 1 светит вверх, на знаки (над дорогой и высоко на столюах справа) 2 направление ниже номера машины на расстоянии 3-5 метров, никто ни разу не маргнул что я слеплю кого либо)))))

HexOgeN
автоманьяк
блин... надо будет заспорить с тобой, взять по одной лампе того и другого и сравнить 

Потом результат спора огласите
А то щас оптику тайвань-евросвет ставлю. Хочу чего нибудь яркого-яркого. А на хороший ксенон разоряться - обламывает

А то щас оптику тайвань-евросвет ставлю. Хочу чего нибудь яркого-яркого. А на хороший ксенон разоряться - обламывает

ТОП 5
2