На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
читаем внимательнее: черная КОНТУРНАЯ стрелка. А в данном случае имеем стрелку на черном фоне.
Блин, а я слово "иные" вообще в данном конектсе не понимаю 

а я ровно это и говорил - если нету черной контурной стрелки, разрешающей всякое иное движение - облом-с !
ОФФТОП
Вот интересно есть-ли какойнить гаишный форум, а..... а то как-то неинтересно уже.... одно и то-же пишут....вот бы другую сторону послушать.....ггггыыыы

Вот интересно есть-ли какойнить гаишный форум, а..... а то как-то неинтересно уже.... одно и то-же пишут....вот бы другую сторону послушать.....ггггыыыы

Если гайцы будут в форуме сидеть, кто будет за порядком смотреть?
Если гайцы будут в форуме сидеть, кто будет за порядком смотреть?ну не все же на дороге палками машут, есть же и которые работают за компами.....

сорри за субботний флуд

Сейчас читают
Проблемы с трудоустройством (mix)
24197
81
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482770
2211
Место встречи.
138524
1006
Я вижу ситуацию так: если бы на зеленой секции данного светофора была нарисована черная КОНТУРНАЯ стрелка, то она информировала-бы нас о том, что где-то должна быть дополнителная секция, разрещающая движение в ИНЫХ направлениях (налево). Но там стрелка нарисована на черном фоне...
В нашей ситуации этой секции нет, поэтому "иных разрешенных направлений движения" налево нам нет.Всё просто, если отталкиваться именно от буквального содержания.
Если на зеленом сигнале нет черной контурной стрелки, то нет и дополнительной секции, а если такая стрелка есть, то для проезда в направлении отличном от указанного данной стрелкой нужно смотреть на дополнительную секцию.
Если на зеленом сигнале нет черной контурной стрелки, то нет и дополнительной секции, а если такая стрелка есть, то для проезда в направлении отличном от указанного данной стрелкой нужно смотреть на дополнительную секцию.А так как секции нету, тогда налево - нерегулируемый перекресток

Короче блин абсурд какой-то, а не перекресток

дадад ! Вот поэтому лично я там ездюю, развернувшись на Красном на светофоре с Ядринцевской.
Налево там на встречку (имеется ввиду перекресток ипподромская-кропоткина). :D.
Нормальный там перекресток.
Абсурдность эта мнимая, и вытекает из неверной трактовки значений сигналов светофора, как впрочем и неверного предположения того, для чего вообще служит светофор.
Мне вот вообще непонятно с чего вдруг многие считают, что сигналы светофора имеют зону действия типа как у дорожных знаков???
У светофора нет зоны действия. Он, всего лишь, определяет очередность движения. Т.е. указывает кому стоять, а кому ехать.
Нормальный там перекресток.
Абсурдность эта мнимая, и вытекает из неверной трактовки значений сигналов светофора, как впрочем и неверного предположения того, для чего вообще служит светофор.
Мне вот вообще непонятно с чего вдруг многие считают, что сигналы светофора имеют зону действия типа как у дорожных знаков???
У светофора нет зоны действия. Он, всего лишь, определяет очередность движения. Т.е. указывает кому стоять, а кому ехать.
А так как секции нету, тогда налево - нерегулируемый перекресток
О! и я тоже самое толкую!
Андрей Первый
veteran
Следовательно в направлении "НАЛЕВО" действие данного светофора НЕ распространяется!т.е. нерегулируемое направление на регулируемом перекрестке?
Понимаю что звучит абсурдно, но ПДД - это закон!

вы как себе это представляете?
Андрей Первый
veteran
думаю будет бардак на перекрестке
ТОП 5
3