Опять смешные гаишники
3401
65
Мишаня
читаем внимательнее: черная КОНТУРНАЯ стрелка. А в данном случае имеем стрелку на черном фоне.
Мишаня
Блин, а я слово "иные" вообще в данном конектсе не понимаю :ха-ха!:
pvl
а я ровно это и говорил - если нету черной контурной стрелки, разрешающей всякое иное движение - облом-с !
satrap
вверх/вниз - низя, короче ! :ха-ха!:
Мишаня
ОФФТОП
Вот интересно есть-ли какойнить гаишный форум, а..... а то как-то неинтересно уже.... одно и то-же пишут....вот бы другую сторону послушать.....ггггыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KiLLiN
Если гайцы будут в форуме сидеть, кто будет за порядком смотреть?
Tanny
Если гайцы будут в форуме сидеть, кто будет за порядком смотреть?
ну не все же на дороге палками машут, есть же и которые работают за компами.....:улыб:
сорри за субботний флуд:смущ:
Мишаня
Я вижу ситуацию так: если бы на зеленой секции данного светофора была нарисована черная КОНТУРНАЯ стрелка, то она информировала-бы нас о том, что где-то должна быть дополнителная секция, разрещающая движение в ИНЫХ направлениях (налево). Но там стрелка нарисована на черном фоне...
Мишаня
В нашей ситуации этой секции нет, поэтому "иных разрешенных направлений движения" налево нам нет.
Всё просто, если отталкиваться именно от буквального содержания.

Если на зеленом сигнале нет черной контурной стрелки, то нет и дополнительной секции, а если такая стрелка есть, то для проезда в направлении отличном от указанного данной стрелкой нужно смотреть на дополнительную секцию.
КОЛО
Если на зеленом сигнале нет черной контурной стрелки, то нет и дополнительной секции, а если такая стрелка есть, то для проезда в направлении отличном от указанного данной стрелкой нужно смотреть на дополнительную секцию.
А так как секции нету, тогда налево - нерегулируемый перекресток :ха-ха!:
Короче блин абсурд какой-то, а не перекресток :dnknow:
Axler
дадад ! Вот поэтому лично я там ездюю, развернувшись на Красном на светофоре с Ядринцевской.
Axler
Налево там на встречку (имеется ввиду перекресток ипподромская-кропоткина). :D.

Нормальный там перекресток.

Абсурдность эта мнимая, и вытекает из неверной трактовки значений сигналов светофора, как впрочем и неверного предположения того, для чего вообще служит светофор.

Мне вот вообще непонятно с чего вдруг многие считают, что сигналы светофора имеют зону действия типа как у дорожных знаков???
У светофора нет зоны действия. Он, всего лишь, определяет очередность движения. Т.е. указывает кому стоять, а кому ехать.
Axler
А так как секции нету, тогда налево - нерегулируемый перекресток
:agree: О! и я тоже самое толкую!
pvl
Следовательно в направлении "НАЛЕВО" действие данного светофора НЕ распространяется!
Понимаю что звучит абсурдно, но ПДД - это закон!
т.е. нерегулируемое направление на регулируемом перекрестке? :шок:

вы как себе это представляете?
думаю будет бардак на перекрестке