Если вы "наказываете" ГАЗель, подумайте хорошенько
12428
216
Digr
"а потом обсир...ся и сам быдлом становится "

Ну это в глазах других, а сам он, возможно, так и будет продолжать ощущать себя "респектовым мужиком" и гордо нести это знамя по жизни.
Markovich
на бердском шоссе до перекрёстка можно долго готовить речь если что.... Что Вы заступаетесь за ГАзелиста. Он не прав? - не прав. Не пропустил? Не пропустил. Вывел из себя мужика. Тот его подёргал. Так оно и есть на дороге. Ничего сверх естественного не произошло. Он что стрелять по Газеле начал? Все прям такие возмущённые на Оповца. Куда деваться. Нигодяй какой.
seo2
Другой бы вышел - дал бы в дыню и поехал дальше.
А сам бы в дыню не получил? Вы сами-то поняли, что говорите, а? Ну не пропустил он машину, хам или еще тысяча причин. Сколько у нас "вдынюдавателей" прям ужасть. А я вот, например, считаю, что нормальным человеком нужно оставаться даже если гораздо хуже вещи происходят.

Тока не недо сейчас демагогию равзодить по поводу того, что на бумаге все хороши... Я, к примеру, нормально общаюсь даже с теми, кто мне по глупости ни с того ни с сего на новой машине бампер задний попортил.
seo2
Про таких "педагогов-преподавателей" один мой знакомый говорит: "И в морду бит, и в зад ужален" :ха-ха!:
seo2
удачи на догогах, люди уже топорами и баграми запасаются :злорадство:
drynich
Да пусть останется каждый при своём мнении. В любом случае, каждому объяснять как ездить я не буду. Пусть учат в автошколе. А кто какие методы использует пусть сам выбирает по своим возможностям и способностям ) А мужику нервы значит Газелист изрядно потрепал. Тот ему потрепал. 1:1. Все довольны. :ха-ха!:
seo2
Он не прав? - не прав. Не пропустил? Не пропустил. Вывел из себя мужика. Стоп! Нефиг с больными нервами на дороге делать - это раз, и тебе шашечки (повыдрепываться) или ехать? Ты торопишься или учителем на полставки подрабатываешь?:улыб:Это два. В-третьих, твои рассуждения больно похожи на гоповские истории, которые они в своей компании рассказывают... И на дороге так ведут себя недалекие и неадекватные люди. В-четвертых, если меня (или кого-то из моих родных и близких) кто-то начинает "учить" - у меня наглости больше, чем у любого "учителя", последствия непредсказуемы...
seo2
.. Газелист изрядно потрепал. Тот ему потрепал. 1:1. Все довольны.
Кроме пассажиров..:хммм:
Markovich
вот тогда это уже Ваши личные вопросы кто кого и как будет учить. На каждого найдётся учитель. Это дело ситуации. Вооружайтесь и ездите по человечески. Гоповские не гоповские это Вы на дороге поймётё. Не надо страшилок - выйдите на трассу, там их полно. Только не надо из этого демагогию разводить. Ваша позиция мне ясна.
goshaNSK
претензии в Газелисту... почему кто то не позволяет себе плестить как черепаха а кто то позволяет? давайте ещё на аварийке на шнурке зацепившись за кого нить километром 50 в левом ряду ехать по трассе? Ну хоть капля то ума должна же быть :безум:
seo2
Вы топик для начала ОТ и ДО прочитайте. И тогда Вам ясно станет, что никто водителя ГАзели не защищает и мученика из него не делает. даже более того, почти все согласились, что и водитель ГАЗели и водитель ОПЫ- "одного поля ягоды", встретились два орла, как говорится. А речь лишь идет, что в этот идиотизме могли пострадать невинные люди- пассажиры, как ГАЗели, так и ОПЫ возможно. А Вы тут со своими "пацанскими понятками" залезли. Кто быдло/кто не быдло...кого/чему учить надо.
Маркович верно подметил, и вправду видимо "на воре и шапка горит".
Sergeant
Время: 2...
ГАЗель,. идя со скоростью ~90 км/ч ...
Выдержка из первого поста. Это к слову "плестись в левом ряду"
Это в отчет на слова Seo2 :"почему кто то не позволяет себе плестить как черепаха а кто то позволяет?"
drynich
На землю Луна может упасть, может солнце погаснуть, может война начаться что теперь за всех переживать? Автобус едущий по мосту может упасть в реку с людьми. Если бы... да бы мешает. Все целы. Все здоровы. И слава богу. Таких ситуаций десятки наверное за день происходит по городу.
seo2
Немного не понял про личные вопросы, про то, что на каждого найдется учитель, про ситуацию, страшилки и демагогию...:улыб:Можно попонятнее?
goshaNSK
Ну если его просили пропустить? Пусть хоть 100 едет, но может кому надо быстрее? Всяко же бывает. Просит же человек, значит ему необходимо обогнать. Логично?
seo2
Мляяяяя... :безум:
Для того и рассматривается ситуация с такой стороны, чтобы из 100 прочитавших этот топик, хотя бы у 5, с таким же мировозрением как у Вас, появилась мыль в голове, в тот момент когда вы уже собиратесь преподать очередной урок ГАЗелисту, о том что: 1) Занимаясь преподаванием, Вы от ГАЗелиста уходите ровно на 1 муравьинный шаг в умственнойм развитии; 2) Что от Ваших преподавательских экспериментов может пострадать НЕ ТОЛЬКО ГАЗелист, но и его пассажиры. И даже если допустим, что после этого, они его "покарают" за это, все равно, люди уже ОПОЗДАЮТ туда, КУДА торопились и планы их буду сорваны. Это при самом простом раскладе. Кому Вы хуже в итоге сделаете, ОДНОМУ ГАЗелисту или 15(!!!) его пассажирам.
tanusik
Топикстартер написал же : "поскольку справа довольно плотный поток машин едущих значительно медленнее" Значит не было возможности у водителя перестроиться. И чего вы все докопались до него. Можно подумать, что сами НИКОГДА правил не нарушаете.
Написал. Еще написал, что ОПОвец его обогнал. Вопрос как? Перепрыгнул что-ли? Скорее всего в правом ряду дырка была, которую газелист в силу своей неопытности незаметил.
В данной ситуации виноваты оба, но в гораздо большей степени водитель ГАЗели ибо при просьбе уступить дорогу забил, решив , что он самый крутой перец на дороге, а не водитель ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА, и в первую очередь должен заботиться о безопасности пассажиров. Если бы показал правый поворот пустили бы без вопросов. А так чего добивался, то и получил. Хорошо лето, зимой последствия могли быть гораздо печальнее. Так что относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. И все будет ок.
Кстати, топикстартера не видно чего-то.
drynich
Понятно. Вам товарищ надо бы в ГИБДД работать в отделе пропоганды. :ха-ха!: на мой взгляд по крайней мере.
user corona
+тыща. Полностью с тобой согласен.
user corona
Еще написал, что ОПОвец его обогнал. Вопрос как? Перепрыгнул что-ли? Скорее всего в правом ряду дырка была, которую газелист в силу своей неопытности незаметил.
Не смешите меня :ха-ха!: сравнили по габаритам ОПУ и ГАзель :ха-ха!: маневренность ОПЫ и ГАЗели, груженной 15 (!) человеками :ха-ха!:
А в остальном в большей части правы.
drynich
а показать хотя бы поворот можно? чтобы сзади поняли в соседнем ряду что есть необходимость перестроиться, а в твоём ряду поняли что ты не забил на них и пытаешься? Никто без поворота не пустит я думаю, значит и попытки не было.
seo2
Ну то, что я мыслю не "по-пацански", в любой ситуации и в любом месте, это точно могу Вам сказать :злорадство:
drynich
И про маневренность не надо. Каждый день вижу как ГАзелисты летают - прекрасная оказывается маневренность :ха-ха!: даже очень
drynich
видимо газелист тоже не по пацански мыслил:улыб:
seo2
И про маневренность не надо. Каждый день вижу как ГАзелисты летают - прекрасная оказывается маневренность :ха-ха!: даже очень
Где, в городе? Где светофоров куча и потоки имеют просветы по два-три корпуса ГАзели, тогда да, тоже вижу что летают.
А летают как раз от того, что мыслят именно "по-пацански"...типа у меня "душок" не въеб..нных размеров, страха нет!
seo2
на самом деле "учитель" и "газелист", как верно заметил drynich, на одной ступени умственного развития.
Один "настоящий мужик" учит (причём несколько раз), другой "настоящий мужик" мастерски уходит от столкновения! - "Хер ты мне жопу подставишь, сцуко, я всегда готов!"

Никакой учёбы нет, есть два дибила.
drynich
вот теперь появится как раз я думаю если голова есть. Вообще ВСЕГДА машины в черте города (а Бердская трасса считается вся насел. пунктом) которые летят сзади с включёнными фарами, а тем более моргают я ПРОПУСКАЮ. Потому что человек сзади может спешить куда угодно и по различным важным делам. Нет места - ищу, нахожу и сваливаю в сторону. Потому что сам бывает опаздываю куда и меня пускают как правило. А вот такие именно как Газелист нервы и трепят. Бывает. Может Опщик спешил на похороны или может на деловую встречу, на разборки или бог весть ещё куда? Представляете - опаздываешь, а тут тебе какой то финдепёрстный перец болт показывает и даже не пытается пропустить. У всех есть нервы. И у него и у меня и у Вас тоже есть. Но у всех они имеют предел. Тем более когда спешит человек они у него и без того не железные. По зеркалам надо смотреть - увидел моргают - пусти и едь дальше. Я взял за правило и Вам советую.
seo2
ещё раз,
ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЗАЩИЩАЛ И НЕ ОПРАВДЫВАЛ ГАЗЕЛИСТА
из двух талпа***ов глупо защищать кого-то одного.
user corona
Вот написано, что в правом ряду поток. А в левом что? Одинокая Газель и пустота на много километров?
Ну так же не бывает!!! Наверняка впереди газели тоже кто-то ехал на расстоянии в пару-тройку десятков метров (а газель просто держала дистанцию) и этот обгоняльщик после обгона выиграл только эти метры и все.
Так что газель мало того, что не могла безгеморойно перестроиться, так еще и видела бессмысленность этого маневра

ЗЫ Все это разумеется рассуждения и конечно же имха
seo2
Это не проблема - пропустить, но если ты так торопишься, то зачем оттормаживать? Думаешь, он следующий раз будет кого-то пропускать?:улыб:
seo2
...Может Опщик спешил на похороны или может на деловую встречу, на разборки или бог весть ещё куда? Представляете - опаздываешь, а тут тебе какой то финдепёрстный перец болт показывает и даже не пытается пропустить. У всех есть нервы. И у него и у меня и у Вас тоже есть. Но у всех они имеют предел. Тем более когда спешит человек они у него и без того не железные. По зеркалам надо смотреть - увидел моргают - пусти и едь дальше. Я взял за правило и Вам советую.
чисто конкретно всем финдепёрстным перцам совет: не испытывайте нервы seo2, ибо оне не железные..а иначе он вам такой болт покажет - не то, что на разборки, на свои похороны не успеете доехать..
seo2
Просит же человек, значит ему необходимо обогнать. Логично?
Нет.
Артём
Я с Вами согласен и не защищаю Опщика. Пытаюсь просто поставить любого из Вас на его место. И сам примерить его рубаху, потому как начало топика гласит мол Газелист такой несчастный. На форуме вот читаешь и фигею - все такие правильные, добрые, справедливые. Ну куда деваться:улыб:А на дорогу выезжаешь и думаешь я что читал мечты какие то? Все на дороге думают примерно одинаково. Ругаются, подрезают, не показывают повороты. Сейчас кто нибудь тут пишет одно, а поедет с работы и даже поворот не покажет при обгоне или перестроении. Все мы не святые. Пускай Опщик тоже переборщил, я согласен. Но не надо провоцировать.
Markovich
надеюсь. очень надеюсь что поумнеет если честно. а так конечно дурака только могила исправит... точно народ придумал
seo2
кстати, недавно иду по бердскому, заранее собираюсь развернуться, занимаю левую полосу. Сзади догоняет чтото -очень-быстрое- с включенными фарами, упирается мне в зад.... Потом резко обходит и тормозит перед носом.
А бампер у меня, надо сказать, крепкий и бывалый (см.фото). Я не торможу, только включаю дальний.
Хорошо что "учитель" был быстр и мощен:улыб:и сумел резко ускориться. С пробуксовкой и вилянием кормы выстрелил вперёд. Был напуган.

Кто кого чему научил - непонятно.... :dnknow:
Артём
"... другой "настоящий мужик" мастерски уходит от столкновения! - "Хер ты мне жопу подставишь, сцуко, я всегда готов!" ... есть два дибила."

Ситуация грустная, а вот ее трактовка улыбнула. :улыб:
Пардон за улыбку не к месту.
seo2
***потому как начало топика гласит мол Газелист такой несчастный. ***

Не гласит начало топика ничего подобного. Внимательно читайте что пишет автор.
Артём
во во во, именно такие ситуации вымораживают, только те кто заранее не показывает. Идёт себе в левой полосе, а то и в правой и на тебе - по тормозам и поворот за метр до последнего показывает. Вообще первое место подобные "красавцы" занимают по популярности идиотизма на дорогах.. не замечали?
Артём
"А бампер у меня, надо сказать, крепкий и бывалый (см.фото)"

Еще раз пардон за вопрос не в тему.
Почему-то я считал, что должна быть фотография Ниссан Сафари? :смущ:
seo2
не понял, какие "именно такие" ситуации вас вымораживают? Когда заранее перестроился в левый ряд?
domaro
да.... Вы товарищ любитель пошуткать:улыб:
РОС
сафарик уже больше года как сослан на северА:улыб:
Артём
Нет, бесит когда поворотники показывают в последний момент. :death:
Следующий за ним не имеет уже возможности для маневра и вынужден тупо ждать, когда поворачивающий пропустит встречный транспорт и освободит дорогу.
А особо когда это происходит на светофоре - сначала минуту на красном ждет. На зеленом - раз и поворачивать вздумывает :зло:
Артём
"кто заранее не показывает". Цитата.:улыб:Читайте внимательно что пишет автор:улыб:
seo2
да.... Вы товарищ любитель пошуткать:улыб:
так а Вы перечитайте свои посты... мож тоже на шутки потянет. А ежели еще грамматические и синтаксические ошибочки учесть, так и вообще покатуха начнется..:миг:
domaro
посетитеwww.gramota.ru там с Вами на тему русского языка пообщаются :ха-ха!: