На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первая сверка в Калининском РЭО ГИБДД
1389
8
собственно, кто-нибудь знает, во сколько начинается?
Только сейчас там анщлаг, лето. Хочешь быдь первым, занимай очередь с вечера. Не шутка, некоторые так и делают. Три года назад, когда я снимал с учёта свой давно проданный по доверенности Москвичь, я пришёл к пол седьмого. Записался в очередь прямо в окошко. Гдето 73. Учитывая что тогда в день принимали гдето по 50 человек, шансы были не велеки. Но я стоял до талого, документы подал в 16:50, предпоследним.
На моё счастье не у всех хватило терпения.
На моё счастье не у всех хватило терпения.Сверку то пройти реально. Если в первый выход не втиснешься, то во второй точно успеешь.
Ну а дальше, если не хочется в очередях толкаться, вроде как, можно вполне цивиллизовано записаться на прием по телефону, указанному на стенде, или возле окошечек оно там висит. В новом не был, а в старом, вроде как была такая услуга.
Ну а дальше, если не хочется в очередях толкаться, вроде как, можно вполне цивиллизовано записаться на прием по телефону, указанному на стенде, или возле окошечек оно там висит. В новом не был, а в старом, вроде как была такая услуга.
Не пугай народ. Вчера там был. За полдня реально успеть.
Первая сверка минут 10 девятого.
Первая сверка минут 10 девятого.
За 3 годика там очень много изменилось. Вообще говоря они в прошлом году переехали и стало там намного всё поприличней и быстрее.
Был там 25 апреля. Надо было перерегистрировать машину с отца на меня. Приехали примерно в 7.30. Успели снять с учета и поставить на учет за день, более того - управились до обеденного перерыва. На пару недель раньше ставили там же на учет новую отцовскую машину, приехали в 10.00, уехали в 16.00.
Сейчас читают
Волейбол зимой
220079
1473
Занятия бегом
217315
688
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412173
705
В апреле народу мало, а вот май июнь пик!
То что они переехали, знаю, даже топик об этом создавал.
То что теперь, как обычно, за день можно управится, хорошо.
То что они переехали, знаю, даже топик об этом создавал.

То что теперь, как обычно, за день можно управится, хорошо.
Хм... Ну, я, соппсно, почти это и имел в виду
Но машин было много - вся площадка заставлена и рядом по округе тоже стояли.
Несмотря на это - не одни мы так быстро отстрелялись: за народом наблюдал, видел.

Но машин было много - вся площадка заставлена и рядом по округе тоже стояли.
Несмотря на это - не одни мы так быстро отстрелялись: за народом наблюдал, видел.
ТОП 5
2