Первая сверка в Калининском РЭО ГИБДД
1389
8
собственно, кто-нибудь знает, во сколько начинается?
SeGa
думаю, нераньше чем откроетсо самое мрео :миг:
IIIypka
Только сейчас там анщлаг, лето. Хочешь быдь первым, занимай очередь с вечера. Не шутка, некоторые так и делают. Три года назад, когда я снимал с учёта свой давно проданный по доверенности Москвичь, я пришёл к пол седьмого. Записался в очередь прямо в окошко. Гдето 73. Учитывая что тогда в день принимали гдето по 50 человек, шансы были не велеки. Но я стоял до талого, документы подал в 16:50, предпоследним. :шок: На моё счастье не у всех хватило терпения.
Vinipux
Сверку то пройти реально. Если в первый выход не втиснешься, то во второй точно успеешь.

Ну а дальше, если не хочется в очередях толкаться, вроде как, можно вполне цивиллизовано записаться на прием по телефону, указанному на стенде, или возле окошечек оно там висит. В новом не был, а в старом, вроде как была такая услуга.
Vinipux
Не пугай народ. Вчера там был. За полдня реально успеть.
Первая сверка минут 10 девятого.
Vinipux
За 3 годика там очень много изменилось. Вообще говоря они в прошлом году переехали и стало там намного всё поприличней и быстрее.
Vinipux
Был там 25 апреля. Надо было перерегистрировать машину с отца на меня. Приехали примерно в 7.30. Успели снять с учета и поставить на учет за день, более того - управились до обеденного перерыва. На пару недель раньше ставили там же на учет новую отцовскую машину, приехали в 10.00, уехали в 16.00.
Larix
В апреле народу мало, а вот май июнь пик!
То что они переехали, знаю, даже топик об этом создавал.:улыб:
То что теперь, как обычно, за день можно управится, хорошо.
Vinipux
Хм... Ну, я, соппсно, почти это и имел в виду:улыб:
Но машин было много - вся площадка заставлена и рядом по округе тоже стояли.
Несмотря на это - не одни мы так быстро отстрелялись: за народом наблюдал, видел.