У кого есть наклейка? Перекличка-9
76307
998
Mega
А меня сегодня зачикал на Богаткова водитель Премио, серо- зеленого цвета, номер 029. Буквы Х РЕ.
Я даже как-то растерялась по- началу.. когда мне моргали и сигналили.. ну а потом и сама подудела:улыб:
зачикал! :улыб:
Markovich
поехал на обед и зачикал мопЭд с мужчиной и красной наклейкой. Вы постояли рядом напротив Надежды (гагаринская ) и поехали в сторону калинина площади. Оббибикивать и подрезать вас не стал, вдруг испугаетесь. ЗЫ а ездить между машинами опасно между вторым и третьим рядом.
Потом на пересечении красного и достоевского у кабачка стоял серебристый платц.
Деодат
.... Оббибикивать и подрезать вас не стал, вдруг испугаетесь. ЗЫ а ездить между машинами опасно между вторым и третьим рядом.
....
Кто? Я испугаюсь? Та ну... А вот мотороллер мог испугаться и понести. Поэтому спасибо Вам за заботу.
З.Ы... а между рядами ездить быстрее, хотя опасно, согласен... могут плюнуть не глядя.
З.З.Ы. ... не называйте его мопЭдом, он этого не любит.
Kaa
Сегодня мне на красные машинки везло. По дороге домой на том же Красном был оббибикан товарисчем на красной машинке и с красной наклейкой, помахал в ответ и зафотал. :спок:
Kaa
Вот жеж, успел :agree:
А там на заднем фоне не ты так криво припарковался?
Capone
Ну не так уж то и криво:смущ:
Там просто народ щемился между мной и столбом поэтому я попу и оттопырил :ха-ха!:
Kaa
ну конечно не поперек дороги :ха-ха!:
Markovich
кого-то зачикал вчера:) серебристый марк, 730, в 19.00 на Ватутина со стороны Новогодней, далее поворачивал на пл маркса и в сторону пл станиславского, синяя наклеечка на заднем бампере. Помаргал, меня походу не поняли...
Markovich
сегодня утром, около 8-00, замечена Калдина г/н 750, серебристого цвета, на 2-ой Станционной, ехала с колыванской трассы.
Я мыргнул фарами, посигналил, ркой помахал... :dnknow: реакции не последовало :улыб:
Сегодня на металлурге часика в 4 в пробке стоял за двенашкой 889 (лихо ты развернулся на 1000-1500руб :1:) и за короной бочкой вроде (наклейка потерта, вроде только буква Д. была на месте ника). Не сигналил и не мигал тк был за рулем не обклееного авто.

ЗЫ Водителю двенашки (уж не Новик ли это?): слева на стекле отдери наклейку НГС, чтобы небыло ее видно когда ты через 2 сплошные разворачиваешься :ха-ха!:
еду я значицца по ватутина в обед.. сматрю - уазег с Володей сзади едет.. :злорадство: я аварийками ему моргнула пару раз - ноль эмоций.. :спок: решил он меня слева обойти - я давай сигналить.. нифига.. :безум: встал передо мной - я дальняком ему в спину.. хрен.. :а\?: ну вот так и семафорь форумчанам! :dnknow:
Markovich
некто, на стареньком крауне был оббибикан в 10 часов на комунальном мосту 1 раз и ещё один раз на горской, после чечо краун решил посадить себе в салон девушку, одиноко стоящую на обочине :злорадство: Вы кто??? Если я Вас "засветил", то Айм соу сорри!!!
KMEvil
Айм соу сорри!!!
А вы не в Горском 72, случайно, живете?
Stasyan
Айм соу сорри!!!
А вы не в Горском 72, случайно, живете?
Не, не там, с ЗТУЛЯНДИИ я :ха-ха!:
Markovich
хочу наклейку
кто в АГ закинуть может?
вечером на стоянке икеи, под дворником был обнаружен привет от wolchica.
ФиАлка
еду я значицца по ватутина в обед.. сматрю - уазег с Володей сзади едет.. :злорадство: я аварийками ему моргнула пару раз - ноль эмоций.. :спок: решил он меня слева обойти - я давай сигналить.. нифига.. :безум: встал передо мной - я дальняком ему в спину.. хрен.. :а\?: ну вот так и семафорь форумчанам! :dnknow:
блин я потом только заподозрел, что кто-то из своих... еду по Ватутиина, спешу, одного за другим вялотекущих, движение плотное, но окна есть... догоняю чото золотистое, а оно почти не едет и ещё аварийкой моргает... ну я туда-сюда и объехал слева по-быстрому :dnknow: потом, когда дальним в спину увидел - заподозрел, но тут в правом окошко появилось, я туда и ушол... :dnknow:
Машину я твою не знаю, наклейки нед :dnknow: как меня в зеркало узнала то??
Markovich
так-так-так, значит гаишники плохие..... :ха-ха!: вчера около 18-00 была спалена красная целика РАЗВЕРНУВШАЯСЯ ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ на владимировской, за 5мин до этого стояла у моего офиса на владимировской 11а....
наклейко в правом верхнем углу заднего стекла....
был пасажиром поетому не сигналил и не моргал фарами....привед тебе:улыб:

скоро наверно топ появится... "Лишат ли прав за разворот через двойную сплошную"..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KiLLiN
ННП
Ездуны блин! :зло:
Это че ж вы все через сплошную-то скачете?
Алтаец_
у меня причина есть.
Все повороты во дворы и в гараж закрасили сплошными! :зло:
Уродымля
HexOgeN
Вчера на новогодней была замечена желтая газель (маршрутка) с бортовым номером КВХХХ (цифры не помню). Кто это :eek: ?
Сибиряк
Есть такой товарищ, я с ним даже лично знаком:улыб:
Ник вот не помню.
грузчик
сегодня утром, около 8-00, замечена Калдина г/н 750, серебристого цвета, на 2-ой Станционной, ехала с колыванской трассы.
Я мыргнул фарами, посигналил, ркой помахал... :dnknow: реакции не последовало :улыб:
Не с колыванской, а с Криводановского хаевея... :злорадство: Я видел сзади что мне кто то на грузовичке мыргает фарами, но так как наклейки спереди грузовичка не увидел, решил что меня просто "подпинывают". :улыб:Так и думал, что с АФ. Хотел ещё аварийкой мигнуть, но тупил страшно... ночная смена.:хммм:
Volodya
а ты личку давно смотрел?)
!!!NickeL!!!
и тебе привет)) Работаю я тута!
rustya
Вчера нашла под дворником своего платца Вашу визитку с приветом! Она вся такая мокрая была )))

Привет! :agree:
vida
и Вам привет! а я еще и сфоткал))
Markovich
Вчера вечером у м. Октябрьская белая мазда демио, номер 582, хозяин остановился, сходил куда-то. Обморгал его)) мож и заметил
italian
пока почту не проверил не смотрел:улыб:посмотрел, ответил уже:улыб:
Алтаец_
Это че ж вы все через сплошную-то скачете?
а можед она сильно не сплошная? на бледно розовый же можно ездить :dnknow:
Xolod
белая мазда демио, номер 582
Не Мазда, а Форд Фестива :зло: И не белая, а грязная, серебристая :шок:
И не куда-то сходил, а за сигаретами. :secret:
Не заметил, каюсь, уставший был, домой поспешал:смущ:
Volodya
пока почту не проверил не смотрел:улыб:посмотрел, ответил уже:улыб:
а исчо посмотри...)
Picaro
белая мазда демио, номер 582
Не Мазда, а Форд Фестива :зло: И не белая, а грязная, серебристая :шок:
Каюсь)))
italian
а исчо посмотри...)
посмотрел, ответил:улыб:в аську написать не получаетсо?
Volodya
с аськой туго...на работе не могу добавлять новые контакты....
Самогонщик
Вечером же, несколько позже, от Мегаса отъезжала, что на Автовокзале была замечана красивая девушка на синем Гивике с кемерунскими номарами 977.
гы))) все верное, только это была не Мола, а моя подруга Аня (Зима). а я вчерась была пешей...:миг:
mola
а я вчерась была пешей...:миг:
Это было позавчера, часиков в 9 или 9-30 вечера.
Markovich
Позавчера около 9 утра с кем-то перебибикались на Ватутина в р-не Сип-Силь-Маши. Светлый минивэн - Тино или типа того - обогнали нас и ушли потом наалево по Катоффскаго. Мы с семейством на белом Рауме были.
Volodya
как меня в зеркало узнала то??
ва-первых, я знаю что у тебя там гнездо.. :secret: паэтому, вероятность того, что патриот - твой возрастает.. :безум: ва-вторых, я знаю как выглядишь ты.. :спок: в-третьих, я помню номер твоего авто.. :yes.gif:а когда ты меня обгонял и потом обогнал - сомнений не оставалось... :1:

а я езжу без наклейки - кто знает и без нее меня опознают :beee:
ФиАлка
А я вот кроме марки и цвета больше ничего не знаю:хммм:
Хоть бы номер сказала чтоб знать кому сигналить-кому нет :beee:
Capone
элементарно.. догоняешь залатистый рафчег, смотришь на вадителя, если это я - то сигналишь и все дела :friends:
ФиАлка
Ага.. заглядывать в каждый раф :шок:
нееее..... номер давай :зло:
Capone
мне тут намедни аэрографию обесчали... :спок: м.б. будет атличительный признак моей телеги.. :dnknow:
ФиАлка
чего нарисуют?
или просто кирпич уронят? :ха-ха!:
Capone
че нарисуют - это пока сикрет :secret:
ФиАлка
да какой там секрет то :спок:
фиалок букет нарисуют и все :tease:
italian
с аськой туго...на работе не могу добавлять новые контакты....
тогда смотри в личке :dnknow:
Самогонщик
а я вчерась была пешей...:миг:
Это было позавчера, часиков в 9 или 9-30 вечера.
ООО! так значит это была я! точно я!
покупала продукты в Мегасе!:миг::спок: :agree: