На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание, пробка на Немировича!
2151
28
Алтаец_
guru
Еду уже 20 минут от Ватутина в сторону моста. Даже до Новогодней еще не доехал. Рекомендую объезжать другими маршрутами.
Фиг знает, чего там на мосту. Проехал 7-й корпус НГТУ
Пятница...да походу на неделе 7 пятниц
А как в обратную сторону? От моста до Ватутина?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373358
1000
Приобрести подешевле (часть 6)
374594
1000
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104842
233
седня вообще пипец какой-то, и что самое смешное предпосылок то нет
седня вообще пипец какой-то, и что самое смешное предпосылок то нетперед обедом мотался по левому берегу, пипеца не заметил

а я в это же время между мостами плелся,хотел по старому, но х.. получилось, я на новый а там тоже пипец время 12-30 до 13-30
В обратную сторону все нормально. Я на Речном:)
В обратную сторону все нормально. Я на Речном:)5 км пути, 46 минут времени, считай, что нормально проехал...
Карла Маркса в сторону моста плотно забита. Машина ДПС пронеслас с визгом к мосту по встречке - мона авария?
Логист блин
Нормально, когда это расстояние за минут 10 проезжаешь. Ночью
Ну и напоследок - на Красном и на Советской все вроде пучком, только на Советской эвакуатор стоит в районе метеослужбы. Аккуратнее там с парковкой. Хотя мест уже полно - паркуйся не хочу. Всем удачи на дорогах!
Нормально, когда это расстояние за минут 10 проезжаешь. Ночью
Ну и напоследок - на Красном и на Советской все вроде пучком, только на Советской эвакуатор стоит в районе метеослужбы. Аккуратнее там с парковкой. Хотя мест уже полно - паркуйся не хочу. Всем удачи на дорогах!Аварий на мосту в сторону Правого не было, но скорую с люстрами в сторону Левого тоже видел.
Часов в 11 тож пробка была, так по встречке с воплями толпа БТРов промчалось с грузовиками на хвосте.
Еще и дождь льет целый день.Дождь - это хорошо![]()

Дождь хорошо, когда дома под одеялом с кофе и книжкой *мечтательно* 

Так завтра ж рабочий день.Пятница... Она от выходных не зависит...

мал-да-удал
old hamster
ааа,
не знаю,
сегодня, когда по-серьезной по крыше застучало, я даж Депешей выключил... люблю, когда барабанит по крыше
не знаю,
сегодня, когда по-серьезной по крыше застучало, я даж Депешей выключил... люблю, когда барабанит по крыше
а я ее очень удачно проскочила по пр.маркса до студяги, а там по геодезической-лыщинского на немировича и на мост.. 

Вчера до 7 вечера был полный абзац на перекрестке у Совсибири. Светофор не работал, водятлы со стороны Тулинки заняли оба трамвайгых пути, трамвай встал прямо на перекрестке, движение вообще заткнулось на некоторое время. Потом наиболее активные водилы вышли и стали пытаться разводить движение маханием рук. Потом приехал гай и около часа потратил на ликвидацию проблемы.
Ужас какой. А вот интересно, народу через разворот слабо проезжать такие перекрестки? 
около 8 было криво на сибиряков/вертковская. причем я так и не понял что там произошло - стояло машин шесть, двух собрал троллейбус, штуки три на трамвайных путях ну и пробень нарисовывалась со стороны новой.
В том районе не было электричества, соответсвенно не работал и светофор
Там была авария. Участники встали, что троллейбусы объехать не могли. Я пыталась, поверив кондуктору, что затык у совсибири из-за светофора обойти эту пробку ножками, выйдя из автобуса сразу носле новой, но после вертковской все было уже свободно. Мой автобус меня там и нагнал. В это же время с места аварии с сиреной уехала скорая.
ТОП 5
2