Внимание, пробка на Немировича!
2151
28
Еду уже 20 минут от Ватутина в сторону моста. Даже до Новогодней еще не доехал. Рекомендую объезжать другими маршрутами.
Алтаец_
Странно, вроде не утро, может, авария..
Tanny
Фиг знает, чего там на мосту. Проехал 7-й корпус НГТУ
Bonpoc
Пятница...
да походу на неделе 7 пятниц
Алтаец_
А как в обратную сторону? От моста до Ватутина?
Алтаец_
А в обратном направлении как обстанова?
Алтаец_
седня вообще пипец какой-то, и что самое смешное предпосылок то нет
Digr
Еще и дождь льет целый день. :nea.gif:
Digr
седня вообще пипец какой-то, и что самое смешное предпосылок то нет
перед обедом мотался по левому берегу, пипеца не заметил :dnknow:
Volodya
а я в это же время между мостами плелся,хотел по старому, но х.. получилось, я на новый а там тоже пипец время 12-30 до 13-30
Tanny
В обратную сторону все нормально. Я на Речном:)
Алтаец_
В обратную сторону все нормально. Я на Речном:)
5 км пути, 46 минут времени, считай, что нормально проехал...
Алтаец_
Карла Маркса в сторону моста плотно забита. Машина ДПС пронеслас с визгом к мосту по встречке - мона авария?
Kent
Логист блин:улыб:Нормально, когда это расстояние за минут 10 проезжаешь. Ночью:улыб:Ну и напоследок - на Красном и на Советской все вроде пучком, только на Советской эвакуатор стоит в районе метеослужбы. Аккуратнее там с парковкой. Хотя мест уже полно - паркуйся не хочу. Всем удачи на дорогах!
Alippa
Аварий на мосту в сторону Правого не было, но скорую с люстрами в сторону Левого тоже видел.
Алтаец_
Часов в 11 тож пробка была, так по встречке с воплями толпа БТРов промчалось с грузовиками на хвосте.
Tanny
Еще и дождь льет целый день. :nea.gif:
Дождь - это хорошо:миг:
Mihailob
Дождь хорошо, когда дома под одеялом с кофе и книжкой *мечтательно* :миг:
Алтаец_
Так завтра ж рабочий день.
Пятница... Она от выходных не зависит... :спок:
Tanny
ааа,
не знаю,

сегодня, когда по-серьезной по крыше застучало, я даж Депешей выключил... люблю, когда барабанит по крыше
Алтаец_
а я ее очень удачно проскочила по пр.маркса до студяги, а там по геодезической-лыщинского на немировича и на мост.. :спок:
Алтаец_
Вчера до 7 вечера был полный абзац на перекрестке у Совсибири. Светофор не работал, водятлы со стороны Тулинки заняли оба трамвайгых пути, трамвай встал прямо на перекрестке, движение вообще заткнулось на некоторое время. Потом наиболее активные водилы вышли и стали пытаться разводить движение маханием рук. Потом приехал гай и около часа потратил на ликвидацию проблемы.
gruss
:шок: Ужас какой. А вот интересно, народу через разворот слабо проезжать такие перекрестки? :спок:
Zuppi
около 8 было криво на сибиряков/вертковская. причем я так и не понял что там произошло - стояло машин шесть, двух собрал троллейбус, штуки три на трамвайных путях ну и пробень нарисовывалась со стороны новой.
egornsk
В том районе не было электричества, соответсвенно не работал и светофор
egornsk
Там была авария. Участники встали, что троллейбусы объехать не могли. Я пыталась, поверив кондуктору, что затык у совсибири из-за светофора обойти эту пробку ножками, выйдя из автобуса сразу носле новой, но после вертковской все было уже свободно. Мой автобус меня там и нагнал. В это же время с места аварии с сиреной уехала скорая.