Ну и чо седня дороги пустые?
2778
54
Я не поняла, сегодня воще ктонить работает? На улицах машин почти нет. :dnknow:
Tanny
да все как обычно... по крайней мере на Выборной, Большевистской, Кирова.
Tanny
на Большевистской есть машины.. даже много.. рабочий день
Tanny
Не все однако подчиняются указам президента, у многих своё расписание.
Сегодня дорога Академ ВЗ-Никитина заняла 30 мин, и то если б не небольшая авария на звездной..
Tanny
ну дык сегодня суббота, .. или затянувшаяся пятница, думаю что часть контор пятидневок не работает, но работает через неделю ... у нас укороченный, но все же рабочий день :безум:
P.S. не ну епрст есть пробки плохо ... нет опять плохо - суббота :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!::миг:
Tanny
Машины вроде есть но как-то местами. В общем тоже сегодня доехал как-то свободно. В самых напряжённых участках никого небыло.
Pan Inspector
Ну я обычно минут 40 трачу на дорогу, а сегодня доехала быстро. Станиславского пустая, пл. Труда тоже - вообще удивительно.. И дальше также..
Tanny
Советское шоссе - обычный утренний ахтунг
Gorunuch
Неа, не в этом дело. Обыдно, панимаешь, ты тут паришься в офисе, а народ массово за городом.
Tanny
И действительно меньше машин. Да и 2/3 контакт-листа в аське - оффлайн:улыб:
Tanny
Центр - Немировича-Данченко - 8 минут, в обычный рабочий день, минимум, 15 минут...
Tanny
ехал отлично без светофоров, без пробок, скорость хорошая...... НА МЕТРО я ехал сёдня.....ггггыыыы :ха-ха!:
Vanchezz
Не все однако подчиняются указам президента, у многих своё расписание.
Кстати, было бы правильнее седня народ распустить на отдых, все-равно только вид делают, что работают.:улыб:
Tanny
пл. Труда тоже - вообще удивительно..
Зато Станционная перед Труда - забита как всегда... Правда вырвавшись на площадь, можно было утром пролететь её без проблем.
Axler
Да, вот уже рассказали, вчера вечером много машин загород шло.. и погода тому благоприятствует.. Хачу на пляж! :friends:
Tanny
)) тучки над городом, какой пляж?! работать надо столько юморных сайтов прочитать сегодня надо...
SOL
а че?
Кроме баша еще что-то есть в интернете?
SOL
Седня дождь не обещали. Завтра вообще жарка будет. :beee:
Tanny
Ну не знаю... сегодня ехала по никитина, т.к. Богаткова перекрыли.. машин много, пробки.. хотя у офиса как-то непривычно много свободных мест.. :dnknow:
Mega
хотя у офиса как-то непривычно много свободных мест..

вот-вот,
на Калинина сегодня на кольце встал без проблем в 9.05

давно такого не было
Tanny
Ну похоже, что мало кто работает. Пл.Маркса - Плановая - 13 мин. :улыб:
Tanny
На Богдашке все как всегда.:хммм:
мал-да-удал
Мочищенское шоссе седня порадовало, почти не стоял перед ПГ
Tanny
Для рабочего дня очень даже мало машин на улицах! :ха-ха!:

Наверное далеко не все решили поработать в субботу!:смущ::спок:
Tanny
Каменская мг-ль стоит, ога.
БОгаткова - перерыли:хммм:
Мишаня
Но, похоже, на общую картину это не влияет.:улыб:
Tanny
ну как сказать...
Мой седняшний путь на работу (Молодежка, Богаткова - > Поселок РМЗ) по времени занял каг обычно - час.
мал-да-удал
вот-вот,
на Калинина сегодня на кольце встал без проблем в 9.05
На перекрествке фрунзе-красный, на красном проспекте с первого раза припарковался...в 10 утра ровно :спок: нереал какойто :ха-ха!:
Tanny
Пятниццо №2 - Джентельмены пьют и закусывают! :улыб:
Statik
Не.. все равно как-то странно.. неужели так много людей сегодня не работает?
Мне завидно.. :хммм:
Statik
А чем в это время заняты леди?:миг:
Mega
Да ладно, мы завтра тоже отдохнем.:улыб: :pivo: :pivo: :friends:
Tanny
Пусто на дорогах, богдашку еще никогда так быстро не пролетали. Да и во двор вышли, обычно машин пусто все раньше уезжали, а сегодня стоят красавцы отсыпаются.
ну у нас возле здания парковок пустых уже в 8-45 небло ... все работают .... жара и пляж завтра, а в понедельник на работу :eek:
SOL
тучки над городом, какой пляж?!
вчера одна дружественная мне контора выехала на неоком поздравлять своего директора...выезжали мы под ливнем, а там была просто волшебная погода - солнце и тепло.. причем я думала, что они шутят, а когда позвонила им только что - они только-только проснулись - ночевали там :tease:
ФиАлка
Классно! На Неокоме частенько корпоративы проходят. :secret:
Drink
Пусто на дорогах
Нннннуууу... Может, где-то и пусто, а центр, по традиции, стоит... :зло:
Picaro
Большевичка всегда стоит, а вот Выборная достаточно быстро опустошалась:улыб:
SweetSphinx
А сейчас, интересно, как на дорогах обстановочка? Все ли ринулись на дачи?
Mega
все как обычно...
с утра мне кажется многие проспали:) я например во время вспомнила - снять галочку с будильника "только по рабочим дням":))
Mega
Доехала прекрасно. Вечерней пробки на "Альянсе" не было, на переезде мочищенском тоже.. Где народ.. что то не понимаю.. мож все в обед потихоньку за город слиняли? :dnknow:
Tanny
Попроще сегодня денёк получился...
В плане драйва. :улыб:
В обеденное время на маршрут карьер Мочище-Академ убил всего 52 минуты. Обычно пляс 15 мин. и более!
Да и на работу побыстрей добрался, не засёк время анфочтнатли...
Ал
убил всего 52 минуты. Обычно пляс 15 мин. и более
ну 52 против 15+, нормально :ха-ха!:
Я вот сегодня на дачу только с города 2 часа выбирался, хоть обычно час от дверей до дверей.
Picaro
Лучше б на работу смотался! :ха-ха!:
Bloondinka
Район перекрытой Богаткова это жопа.
doctor
да чуть поменьше, пробки всеравно были..... хотя в офисах все вымерли
Ал
Лучше б на работу смотался! :ха-ха!:
Был там, потом с примерно в час поехал с м.Октябрьской через магазин на Каменской до склада на Фрунзе за печкой для бани, вернулся примерно в 4 :зло:
Как раз рабочий день кончился:смущ:Заехал за женой и дочеи (от работы 1.5 км по Кирова со всеми закоулками), в 16:30 выехали к теще на м,Красный за всякой всячиной на дачу. Ну там на погрузку минут 10. На даче был лишь в 19:20, учитывая заезд в Кудряшовский в магазин за забытыми вещами.
Жена уж ворчала, типа, поехали вы в 7, спокойно бы доехали. Аргумент - тогда приехали вы в 9, а так 7, а мы уже тут.
Она на права собирается сдавать, боится, когда вокруг много машин, стала внимание обращать - 'зачем в понедельник с утра ехать? столько машин. лучшеюб воскресенье часов в 10 вечера'
Picaro
Площадь Лыщинского (после Маркса перед коммунальным мостом) утром в 10 была практически пуста! Мост тоже. Даже непривычно было ехать по нему 80 в будний день. Обычно в воскресенье такой трафик.
Stasyan
Это мне? :eek: мне надо было в обед с утреца поехать с Октябрьской в центр через мост? :шок:
Давайте вспомним: если не отвечаем конкретно кому-то, пишем 'ннп' в начале - нажал на последнего, а-ля просто вмешался в разговор.