На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tanny
guru
Я не поняла, сегодня воще ктонить работает? На улицах машин почти нет. 

Pan Inspector
улыбака
да все как обычно... по крайней мере на Выборной, Большевистской, Кирова.
на Большевистской есть машины.. даже много.. рабочий день
Не все однако подчиняются указам президента, у многих своё расписание.
Сегодня дорога Академ ВЗ-Никитина заняла 30 мин, и то если б не небольшая авария на звездной..
Сегодня дорога Академ ВЗ-Никитина заняла 30 мин, и то если б не небольшая авария на звездной..
ну дык сегодня суббота, .. или затянувшаяся пятница, думаю что часть контор пятидневок не работает, но работает через неделю ... у нас укороченный, но все же рабочий день 
P.S. не ну епрст есть пробки плохо ... нет опять плохо - суббота

P.S. не ну епрст есть пробки плохо ... нет опять плохо - суббота

Машины вроде есть но как-то местами. В общем тоже сегодня доехал как-то свободно. В самых напряжённых участках никого небыло.
Сейчас читают
Марафон стройности - 86
264297
1000
не ново.."хочу похудеть"
49768
162
красивые тусуются с некрасивыми
146446
1000
Tanny
guru
Ну я обычно минут 40 трачу на дорогу, а сегодня доехала быстро. Станиславского пустая, пл. Труда тоже - вообще удивительно.. И дальше также..
Советское шоссе - обычный утренний ахтунг
Неа, не в этом дело. Обыдно, панимаешь, ты тут паришься в офисе, а народ массово за городом.
И действительно меньше машин. Да и 2/3 контакт-листа в аське - оффлайн

Центр - Немировича-Данченко - 8 минут, в обычный рабочий день, минимум, 15 минут...
ехал отлично без светофоров, без пробок, скорость хорошая...... НА МЕТРО я ехал сёдня.....ггггыыыы 

Не все однако подчиняются указам президента, у многих своё расписание.Кстати, было бы правильнее седня народ распустить на отдых, все-равно только вид делают, что работают.

пл. Труда тоже - вообще удивительно..Зато Станционная перед Труда - забита как всегда... Правда вырвавшись на площадь, можно было утром пролететь её без проблем.
Да, вот уже рассказали, вчера вечером много машин загород шло.. и погода тому благоприятствует.. Хачу на пляж! 

)) тучки над городом, какой пляж?! работать надо столько юморных сайтов прочитать сегодня надо...
мал-да-удал
old hamster
а че?
Кроме баша еще что-то есть в интернете?
Кроме баша еще что-то есть в интернете?
Седня дождь не обещали. Завтра вообще жарка будет. 

Ну не знаю... сегодня ехала по никитина, т.к. Богаткова перекрыли.. машин много, пробки.. хотя у офиса как-то непривычно много свободных мест.. 

мал-да-удал
old hamster
хотя у офиса как-то непривычно много свободных мест..
вот-вот,
на Калинина сегодня на кольце встал без проблем в 9.05
давно такого не было
вот-вот,
давно такого не было
Crusader
old hamster
Мочищенское шоссе седня порадовало, почти не стоял перед ПГ
Для рабочего дня очень даже мало машин на улицах! 
Наверное далеко не все решили поработать в субботу!

Наверное далеко не все решили поработать в субботу!

Каменская мг-ль стоит, ога.
БОгаткова - перерыли
БОгаткова - перерыли

Но, похоже, на общую картину это не влияет.

ну как сказать...
Мой седняшний путь на работу (Молодежка, Богаткова - > Поселок РМЗ) по времени занял каг обычно - час.
Мой седняшний путь на работу (Молодежка, Богаткова - > Поселок РМЗ) по времени занял каг обычно - час.
satrap
тиран и душегуб
вот-вот,На перекрествке фрунзе-красный, на красном проспекте с первого раза припарковался...в 10 утра ровно
нереал какойто 
Пятниццо №2 - Джентельмены пьют и закусывают! 

Не.. все равно как-то странно.. неужели так много людей сегодня не работает?
Мне завидно..
Мне завидно..

Пусто на дорогах, богдашку еще никогда так быстро не пролетали. Да и во двор вышли, обычно машин пусто все раньше уезжали, а сегодня стоят красавцы отсыпаются.
Gorunuch
guru
ну у нас возле здания парковок пустых уже в 8-45 небло ... все работают .... жара и пляж завтра, а в понедельник на работу 

тучки над городом, какой пляж?!вчера одна дружественная мне контора выехала на неоком поздравлять своего директора...выезжали мы под ливнем, а там была просто волшебная погода - солнце и тепло.. причем я думала, что они шутят, а когда позвонила им только что - они только-только проснулись - ночевали там

Классно! На Неокоме частенько корпоративы проходят. 

Пусто на дорогахНннннуууу... Может, где-то и пусто, а центр, по традиции, стоит...

SweetSphinx
member
Большевичка всегда стоит, а вот Выборная достаточно быстро опустошалась

Mega
не перебивай меня
А сейчас, интересно, как на дорогах обстановочка? Все ли ринулись на дачи?
все как обычно...
с утра мне кажется многие проспали:) я например во время вспомнила - снять галочку с будильника "только по рабочим дням":))
с утра мне кажется многие проспали:) я например во время вспомнила - снять галочку с будильника "только по рабочим дням":))
Bloondinka
Волшебница...
Доехала прекрасно. Вечерней пробки на "Альянсе" не было, на переезде мочищенском тоже.. Где народ.. что то не понимаю.. мож все в обед потихоньку за город слиняли? 

Попроще сегодня денёк получился...
В плане драйва.
В обеденное время на маршрут карьер Мочище-Академ убил всего 52 минуты. Обычно пляс 15 мин. и более!
Да и на работу побыстрей добрался, не засёк время анфочтнатли...
В плане драйва.

В обеденное время на маршрут карьер Мочище-Академ убил всего 52 минуты. Обычно пляс 15 мин. и более!
Да и на работу побыстрей добрался, не засёк время анфочтнатли...
убил всего 52 минуты. Обычно пляс 15 мин. и болеену 52 против 15+, нормально

Я вот сегодня на дачу только с города 2 часа выбирался, хоть обычно час от дверей до дверей.
doctor
v.i.p.
Район перекрытой Богаткова это жопа.
да чуть поменьше, пробки всеравно были..... хотя в офисах все вымерли
Лучше б на работу смотался!Был там, потом с примерно в час поехал с м.Октябрьской через магазин на Каменской до склада на Фрунзе за печкой для бани, вернулся примерно в 4![]()

Как раз рабочий день кончился
Заехал за женой и дочеи (от работы 1.5 км по Кирова со всеми закоулками), в 16:30 выехали к теще на м,Красный за всякой всячиной на дачу. Ну там на погрузку минут 10. На даче был лишь в 19:20, учитывая заезд в Кудряшовский в магазин за забытыми вещами.Жена уж ворчала, типа, поехали вы в 7, спокойно бы доехали. Аргумент - тогда приехали вы в 9, а так 7, а мы уже тут.
Она на права собирается сдавать, боится, когда вокруг много машин, стала внимание обращать - 'зачем в понедельник с утра ехать? столько машин. лучшеюб воскресенье часов в 10 вечера'
Площадь Лыщинского (после Маркса перед коммунальным мостом) утром в 10 была практически пуста! Мост тоже. Даже непривычно было ехать по нему 80 в будний день. Обычно в воскресенье такой трафик.
Это мне?
мне надо было в обед с утреца поехать с Октябрьской в центр через мост? 
Давайте вспомним: если не отвечаем конкретно кому-то, пишем 'ннп' в начале - нажал на последнего, а-ля просто вмешался в разговор.
мне надо было в обед с утреца поехать с Октябрьской в центр через мост? 
Давайте вспомним: если не отвечаем конкретно кому-то, пишем 'ннп' в начале - нажал на последнего, а-ля просто вмешался в разговор.
ТОП 5
1
3
4