На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
supermax
v.i.p.
Капец. Что творится. Теперь будем спам на машинах. Едешь в потоке и читаешь на стеклах.
Продаем литье R18 черное.
Меняю этот авто на дачу
Куплю права
Продаем литье R18 черное.
Меняю этот авто на дачу

Куплю права

Уже не раз замечала нечто подобное. Например, шиномонтаж и номер мобильного.
А че - идеальный рекламоноситель :-)
Как по стоимости размещения, так и по попаданию в целевую аудиторию...
Как по стоимости размещения, так и по попаданию в целевую аудиторию...
Машина имущество собсное, кто как хочет так и задуряется. Объявления на автомобиле не запрещены
можно коллекционировать типа как "помой меня" и пр.
на первый: нужно ввести автомодераторов
можно коллекционировать типа как "помой меня" и пр. на первый: нужно ввести автомодераторов

А у нас ПДД кстати никак не регулируют нанесение всяких надписей и т.п. на авто?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Видел много раз рекламу про заправку кондиционеров.
Лично я себе не стал бы разукрашивать рекламой машину. Дело лично каждого. Знаю много людей, которые за 3 копейки в церкви пернут - вот и пусть расписывают свой авто разной чушью
ИМХО!!!!!
Видел много раз рекламу про заправку кондиционеров.
Лично я себе не стал бы разукрашивать рекламой машину. Дело лично каждого. Знаю много людей, которые за 3 копейки в церкви пернут - вот и пусть расписывают свой авто разной чушью
ИМХО!!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А у нас ПДД кстати никак не регулируют нанесение всяких надписей и т.п. на авто?По моему - никак. Навсидку не могу вспомнить пункт ПДД, который бы запрещал надписи на ТС.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
170267
1289
Автоодеяло /не горит/.
28710
265
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-4
188639
1000
Нет, по-моему, пока это не приведет к изменению цвета авто..
Тем не менее, водитель с рекламными надписями на борту должен иметь договор с РА. Гайцы его требуют.. А вот где танка грань между рекламой на борту и такими вот объявами - фиг знает.. А кто-то писал, что его за надпись на рамке номера на ПТО дрюкали...
Тем не менее, водитель с рекламными надписями на борту должен иметь договор с РА. Гайцы его требуют.. А вот где танка грань между рекламой на борту и такими вот объявами - фиг знает.. А кто-то писал, что его за надпись на рамке номера на ПТО дрюкали...
Не запрещены, но требуют согласование с ГИБДД, в талоне ТО пишецца в доп. сведениях "реклама"... Но ездить можно, никто моск не сасет.
satrap
тиран и душегуб
Знаю много людей, которые за 3 копейки в церкви пернутНадо запомнить цитату

Я писал на своих машинах только объявы о ИХ продаже...другого бы тож никогда не стал писать...
Здам квартиру....Продам супер пародистых щинкофф....Пазнакомлюся с бландынкой, тут и сейчас.. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я писал на своих машинах только объявы о ИХ продаже...другого бы тож никогда не стал писать...Ну продажа своего (жены, брата, свата и т.д.) - это не реклама. Я тоже, когда продаю СВОИ машины, на заднем стекле пишу, типа "Продам супер-пупер-мега авто, надёжный как АК-47, маложёрный как дюймовочка и незаметный для гаишников как Стелс"..... шучу-шучу. Просто "Продам. Год. Телефон".
Здравствуйте, я хочу на своем личном легковом авто разместить рекламу своей фирмы. Что можно наносить тел, сайт, перечень услуг, и т.п., чтобы не регистрировать рекламу в соответствующих инстанциях? И сколько в процентном отношении можно занимать поверхности?
Сергей, ООО "TERRAXXI"
Уважаемый Сергей, размещение любой информации о Вашей фирме на автомобиле считается рекламой и подлежит регистрации. Что касается используемой поверхности, то наносить изображение на стекла автомобиля запрещено. Для этого можно использовать только борта машины.
еще
Подскажите, пожалуйста, могу ли я разместить рекламу (полоску шириной 20-25 см.) на заднем стекле автомобиля. И нужны ли для этого какие-нибудь документы из ГАИ?
Роман
Уважаемый Роман, любая информация, размещенная на автомобиле, будет считаться рекламой. В таких случаях необходима регистрация. К тому же размещение изображения на окнах транспортного средства запрещено. Для этих целей можно использовать только борта машины.
Взято тут
Сергей, ООО "TERRAXXI"
Уважаемый Сергей, размещение любой информации о Вашей фирме на автомобиле считается рекламой и подлежит регистрации. Что касается используемой поверхности, то наносить изображение на стекла автомобиля запрещено. Для этого можно использовать только борта машины.
еще
Подскажите, пожалуйста, могу ли я разместить рекламу (полоску шириной 20-25 см.) на заднем стекле автомобиля. И нужны ли для этого какие-нибудь документы из ГАИ?
Роман
Уважаемый Роман, любая информация, размещенная на автомобиле, будет считаться рекламой. В таких случаях необходима регистрация. К тому же размещение изображения на окнах транспортного средства запрещено. Для этих целей можно использовать только борта машины.
Взято тут
Не спорю, я знаю точно про грузовики, намучился с ними, пока все бумажки соберешь на согласование. Проще перед каждым ТО отдирать и клеить заново.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А что, про TV и NAVI не пишешь???? Как продавать умудряешься?А знаешь, как-то никогда не писал на стекле.![]()
Это же не одно место, где рекламу о продаже размещаю.
Всегда комплектацию укзывал в объявах на сайтах и газетах.
Максимальное время продажи было 2 нед.
любая информация, размещенная на автомобиле, будет считаться рекламойНеправда. Объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, не являются рекламой.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Неправда. Объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, не являются рекламой.
Правильно.
Tanny
guru
Это почти цитата закона о рекламе. А законы не обсуждаются.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А законы не обсуждаются.Это уж точно.![]()

Главна чтобы на твоем стекле не писали другие

я на своем авто планирую написать "ХОЧУ ЗАМУЖ" и свой номер телефона 

можно прямо здесь для начала написать. позвоню, обещаю.

я на своем авто планирую написать "ХОЧУ ЗАМУЖ" и свой номер телефонаТо есть сайты знакомств и всякие разделы в газетах "желаю познакомиться" - результатов не дают?![]()

сайты - это для приклеенных к инету
а я больше время провожу в машине, а не в инете 
а я больше время провожу в машине, а не в инете 
предлагаете на всех написать "ХОЧУ ЗАМУЖ" и мой номер телефона? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"ХОЧУ ЗАМУЖ"А вообще АФ самое то место где искать мужа.
Молодец!!!! Мне нравится ход твоих мыслей.
З.Ы. А по большому счёту, что там (замужем то) делать? Ну какая разница есть печать в паспорте или нет? И еще, дорогая ФиАлка: сколько нам лет, что уж так замуж охота? 
ФиАлка
я чудо
А по большому счёту, что там (замужем то) делать?знаешь, я там уже была и мне понравилось.. еще хочу

я на своем авто планирую написать "ХОЧУ ЗАМУЖ" и свой номер телефонанарод на АФ отзывчивый, публикуйте телефон, а мы на своих машинах напишем объяву![]()

grixa
veteran
* И еще, дорогая ФиАлка: сколько нам лет, *"ХОЧУ ЗАМУЖ"А вообще АФ самое то место где искать мужа.
Молодец!!!! Мне нравится ход твоих мыслей.З.Ы. А по большому счёту, что там (замужем то) делать? Ну какая разница есть печать в паспорте или нет? И еще, дорогая ФиАлка: сколько нам лет, что уж так замуж охота?
![]()
после такого вопроса , ты как порядочный гражданин просто обязан жениться

знаешь, я там уже была и мне понравилось.. еще хочуЕсли понравилось, то почему в прошедшем времени?![]()

а наклейка нгс-автофорум тоже как реклама?

Самое идиотское, что видел, это на заднем стекле розовоог витца "наращивание ногтей, телефон бла-бла-бла"
в контексте нашего форума - просто демонстрация принадлежности к нему.. а для создателей НГС - конечно реклама, причем бесплатная.. 
а я езжу без нее

а я езжу без нее

да ну нафик )) вот выйду замуж и че - рамку менять?
а так - стер надпись со стекла и порядок
а так - стер надпись со стекла и порядок

Ну так новую рамку купите и разрисуйте рекламой, а потом если все сложится, просто поменяете на предыдущую. 

вот выйду замуж и че -
--------------------
Я так думаю, муж об этом позаботится сам
--------------------
Я так думаю, муж об этом позаботится сам

не уговаривайте меня
на стекле оно заметнее 
на стекле оно заметнее 
я кстати начал догадываться про что будет аэрография 

я кстати начал догадываться про что будет аэрографиядаааа уж![]()

Ловкий парень
Томас
я на своем авто планирую написать "ХОЧУ ЗАМУЖ" и свой номер телефонаПрикольно! Я вот неслабо ржал когда этот аффтомобиль фотал....![]()
Вот ссылка на закон: статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием
Тож хочу кой-чаво повесить рекламного себе на хвост машинки
Тож хочу кой-чаво повесить рекламного себе на хвост машинки

ТОП 5
1
3
4