Автомобиль теперь как реклама
2837
72
Капец. Что творится. Теперь будем спам на машинах. Едешь в потоке и читаешь на стеклах.
Продаем литье R18 черное.
Меняю этот авто на дачу:yes.gif:
Куплю права :ха-ха!:
supermax
Уже не раз замечала нечто подобное. Например, шиномонтаж и номер мобильного.
supermax
А че - идеальный рекламоноситель :-)

Как по стоимости размещения, так и по попаданию в целевую аудиторию...
supermax
Машина имущество собсное, кто как хочет так и задуряется. Объявления на автомобиле не запрещены:улыб:можно коллекционировать типа как "помой меня" и пр.
на первый: нужно ввести автомодераторов :ха-ха!:
solo
А у нас ПДД кстати никак не регулируют нанесение всяких надписей и т.п. на авто?
Crusader
ННП
Видел много раз рекламу про заправку кондиционеров.
Лично я себе не стал бы разукрашивать рекламой машину. Дело лично каждого. Знаю много людей, которые за 3 копейки в церкви пернут - вот и пусть расписывают свой авто разной чушью :death:
ИМХО!!!!!
satrap
А у нас ПДД кстати никак не регулируют нанесение всяких надписей и т.п. на авто?
По моему - никак. Навсидку не могу вспомнить пункт ПДД, который бы запрещал надписи на ТС.
satrap
Нет, по-моему, пока это не приведет к изменению цвета авто..

Тем не менее, водитель с рекламными надписями на борту должен иметь договор с РА. Гайцы его требуют.. А вот где танка грань между рекламой на борту и такими вот объявами - фиг знает.. А кто-то писал, что его за надпись на рамке номера на ПТО дрюкали...
Crusader
Не запрещены, но требуют согласование с ГИБДД, в талоне ТО пишецца в доп. сведениях "реклама"... Но ездить можно, никто моск не сасет.
Самогонщик
Знаю много людей, которые за 3 копейки в церкви пернут
Надо запомнить цитату :ха-ха!:
Я писал на своих машинах только объявы о ИХ продаже...другого бы тож никогда не стал писать...
supermax
Здам квартиру....Продам супер пародистых щинкофф....Пазнакомлюся с бландынкой, тут и сейчас.. :ха-ха!:
satrap
Я писал на своих машинах только объявы о ИХ продаже...другого бы тож никогда не стал писать...
Ну продажа своего (жены, брата, свата и т.д.) - это не реклама. Я тоже, когда продаю СВОИ машины, на заднем стекле пишу, типа "Продам супер-пупер-мега авто, надёжный как АК-47, маложёрный как дюймовочка и незаметный для гаишников как Стелс"..... шучу-шучу. Просто "Продам. Год. Телефон".
DOOSAN
Здравствуйте, я хочу на своем личном легковом авто разместить рекламу своей фирмы. Что можно наносить тел, сайт, перечень услуг, и т.п., чтобы не регистрировать рекламу в соответствующих инстанциях? И сколько в процентном отношении можно занимать поверхности?

Сергей, ООО "TERRAXXI"

Уважаемый Сергей, размещение любой информации о Вашей фирме на автомобиле считается рекламой и подлежит регистрации. Что касается используемой поверхности, то наносить изображение на стекла автомобиля запрещено. Для этого можно использовать только борта машины.

еще
Подскажите, пожалуйста, могу ли я разместить рекламу (полоску шириной 20-25 см.) на заднем стекле автомобиля. И нужны ли для этого какие-нибудь документы из ГАИ?

Роман

Уважаемый Роман, любая информация, размещенная на автомобиле, будет считаться рекламой. В таких случаях необходима регистрация. К тому же размещение изображения на окнах транспортного средства запрещено. Для этих целей можно использовать только борта машины.

Взято тут
Самогонщик
А что, про TV и NAVI не пишешь???? Как продавать умудряешься? :злорадство:
elephant
Не спорю, я знаю точно про грузовики, намучился с ними, пока все бумажки соберешь на согласование. Проще перед каждым ТО отдирать и клеить заново.
DOOSAN
А что, про TV и NAVI не пишешь???? Как продавать умудряешься? :злорадство:
А знаешь, как-то никогда не писал на стекле.
Это же не одно место, где рекламу о продаже размещаю.
Всегда комплектацию укзывал в объявах на сайтах и газетах.
Максимальное время продажи было 2 нед.
elephant
любая информация, размещенная на автомобиле, будет считаться рекламой
Неправда. Объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, не являются рекламой.
Tanny
Неправда. Объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, не являются рекламой.
:live: Правильно.
Самогонщик
Это почти цитата закона о рекламе. А законы не обсуждаются.:миг:
Tanny
А законы не обсуждаются.:миг:
Это уж точно. :yes.gif:
supermax
Главна чтобы на твоем стекле не писали другие:улыб:
supermax
я на своем авто планирую написать "ХОЧУ ЗАМУЖ" и свой номер телефона :смущ:
ФиАлка
можно прямо здесь для начала написать. позвоню, обещаю.:смущ:
ФиАлка
То есть сайты знакомств и всякие разделы в газетах "желаю познакомиться" - результатов не дают? :ха-ха!:
satrap
сайты - это для приклеенных к инету:миг:а я больше время провожу в машине, а не в инете :ха-ха!:
ФиАлка
Тут ИМХО на форуме машин море...
Myrka
предлагаете на всех написать "ХОЧУ ЗАМУЖ" и мой номер телефона? :ха-ха!:
ФиАлка
"ХОЧУ ЗАМУЖ"
А вообще АФ самое то место где искать мужа.
Молодец!!!! Мне нравится ход твоих мыслей. :миг:З.Ы. А по большому счёту, что там (замужем то) делать? Ну какая разница есть печать в паспорте или нет? И еще, дорогая ФиАлка: сколько нам лет, что уж так замуж охота? :хехе:
ФиАлка
Тогда результат превзойдет ожидания. :ха-ха!:
Самогонщик
А по большому счёту, что там (замужем то) делать?
знаешь, я там уже была и мне понравилось.. еще хочу :ха-ха!:
ФиАлка
народ на АФ отзывчивый, публикуйте телефон, а мы на своих машинах напишем объяву :ха-ха!:
Самогонщик
"ХОЧУ ЗАМУЖ"
А вообще АФ самое то место где искать мужа.
Молодец!!!! Мне нравится ход твоих мыслей. :миг:З.Ы. А по большому счёту, что там (замужем то) делать? Ну какая разница есть печать в паспорте или нет? И еще, дорогая ФиАлка: сколько нам лет, что уж так замуж охота? :хехе:
* И еще, дорогая ФиАлка: сколько нам лет, *
после такого вопроса , ты как порядочный гражданин просто обязан жениться :улыб:
ФиАлка
знаешь, я там уже была и мне понравилось.. еще хочу :ха-ха!:
Если понравилось, то почему в прошедшем времени?:миг:
Tanny
все хорошее когда-нить кончается:миг:
ФиАлка
а наклейка нгс-автофорум тоже как реклама?:миг:
supermax
Самое идиотское, что видел, это на заднем стекле розовоог витца "наращивание ногтей, телефон бла-бла-бла"
alextnt
в контексте нашего форума - просто демонстрация принадлежности к нему.. а для создателей НГС - конечно реклама, причем бесплатная.. :yes.gif:

а я езжу без нее :смущ:
Tanny
да ну нафик )) вот выйду замуж и че - рамку менять?
а так - стер надпись со стекла и порядок :ха-ха!:
ФиАлка
Ну так новую рамку купите и разрисуйте рекламой, а потом если все сложится, просто поменяете на предыдущую. :friends:
ФиАлка
вот выйду замуж и че -
--------------------
Я так думаю, муж об этом позаботится сам :ха-ха!:
Tanny
не уговаривайте меня:миг:на стекле оно заметнее :спок:
ФиАлка
я кстати начал догадываться про что будет аэрография :ха-ха!:
Capone
я кстати начал догадываться про что будет аэрография :ха-ха!:
даааа уж :ха-ха!:
Прикольно! Я вот неслабо ржал когда этот аффтомобиль фотал....
elephant
Вот ссылка на закон: статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием

Тож хочу кой-чаво повесить рекламного себе на хвост машинки :смущ: