На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикольно! Я вот неслабо ржал когда этот аффтомобиль фотал....над номером к777кк ?

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
у меня соседний гараж тетушка снимала с номером р999ар, и переодически приезжал к ней жЫп р999рр 

Возьму замуж... т.е. женюсь. Даже не созваниваясь предварительно.
У меня товарищ ездил на audi TT, так сзади надпись сделал-ищу жену и номер телефона

МАшину уже продал, а жену так и не нашел
Другой товарищ занимается ремонтом и продажей компьютеров, о чем сзади надпись во все стекло. Гоняет на tercel темно-синем. Раза два уже видел жигули 15, мужик продает участок в боровом в собственности.

Другой товарищ занимается ремонтом и продажей компьютеров, о чем сзади надпись во все стекло. Гоняет на tercel темно-синем. Раза два уже видел жигули 15, мужик продает участок в боровом в собственности.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
* И еще, дорогая ФиАлка: сколько нам лет, *"ХОЧУ ЗАМУЖ"А вообще АФ самое то место где искать мужа.
Молодец!!!! Мне нравится ход твоих мыслей.З.Ы. А по большому счёту, что там (замужем то) делать? Ну какая разница есть печать в паспорте или нет? И еще, дорогая ФиАлка: сколько нам лет, что уж так замуж охота?
![]()
после такого вопроса , ты как порядочный гражданин просто обязан жениться![]()
Как????
За что??? Я же ничего не сделал???

Сейчас читают
Белый дозор
50665
806
АНЕКДОТЫ 8
220835
1009
Кто будет виноват? Ситуации...
135831
849
ФиАлка
я чудо
Прикольно!тебе, Саш, прикольно женатому, а мне нифига не прикольно незамужем

Примерно так?ну да..
как-нибуть так 
Возьму замуж... т.е. женюсь. Даже не созваниваясь предварительно.это как так? встречаемся сразу у ЗАГСа?

ФиАлка
я чудо
Я же ничего не сделал??как минимум - еще не развелся

По новому закону о рекламе для нанесения рекламы на машину не надо абсолютно никаких разрешений. Просто не все это знают, т.к. он действует только с прошлого года. Единственное, что нельзя, чтобы реклама копировала раскраску спецслужб и машин почты.
дамочке с фотографии очень долго придется хотеть "замуж"
без фантазии подошла к публикации объявления
на месте мужчины я бы на эту, пардон, бумажку не клюнула
без фантазии подошла к публикации объявления
на месте мужчины я бы на эту, пардон, бумажку не клюнула

Аделичка, зайка!! ты же профи!!
давай мне устроим профессиональную рекламную компанию а 
давай мне устроим профессиональную рекламную компанию а 
МАшину уже продал, а жену так и не нашелНе может быть, чтобы никто на машину не клюнул. Или те, кто клюнул на подошли на роль жены?![]()
Так может, их с Фиалкой познакомить? 
на месте мужчины я бы на эту, пардон, бумажку не клюнулаДля мужчин ведь предназначалось.![]()
У нас с ними наживка разная.))ну я так понимаю, не среди же АФ тебя пиарить 
таг что приватно всё обсудим

таг что приватно всё обсудим

а чего меня среди АФ пиарить?
меня и так все знают.. весь НГС практически 
меня и так все знают.. весь НГС практически 
меня и так все знают.. весь НГС практическиАудитория нгс не маленькая, неужели не нашлось достойной кандидатуры?![]()

Julial
guru
Прикольно! Я вот неслабо ржал когда этот аффтомобиль фотал....Я о такой мечтаю
( по приколу, есснно
)ТОП 5
1
3
4