Водительская Комиссия
2528
28
Где в Новосибирске можно справочку добыть медицинскую для ГАИ?????? ПЛИиииииииЗЗЗ... желательно Центральный или Жд районы
Sonya08
Мед. академия или центр серена на серебренниковской, 16, нарика и психа по месту жительства!
WildFlame
нарика и психа по месту жительства!
Нарик и псих в городских диспансерах: на Каинской и 1905 года.
2224607
Спасибо огромное!!!! а если нарк и псих из другого города справочки будут??? А на Каинской какой номер дома....
Sonya08
Не канает. И ещё, про нарка и психа лучше сначало узнать в своём районном гаи, не всех они принимают.
Vinipux
В Сирене выдают бумажку, на которой написаны адреса:
1. Городской наркологический диспансер ул.Каинская, 21а с 9:00 до 18:00
2. Городской психоневрологический диспансер ул.1905 года 69, кабинет № 102.
пн-чт с 8:30 до 17:00
пт с 8:30 до 16:00.

Я справочку только сделала 29 мая, поэтому говорю из первых уст. :миг:
2224607
"Сирена" это одно, ГИБ2Д саааавсем другое. "Сирене" ваще пох, тока деньги давай, может только явно слепому справку не дадут. А ГИБ2Д, бывает, требует только определённых нарка и психа(их по городу два и ещё один в Бердске)
Vinipux
Даже первую комиссию проходила в ГОРОДСКИХ диспансерах.
Эти адреса дают ВСЕМ и во всех поликлиниках, которые имеют лицензии на выдачу справок для водительских комиссий. :dnknow:
Sonya08
Тоже озадачен данным вопросом - готовлюсь к техосмотру.
Два года назад проходил в Медакадемии.
Еше раньше в районной поликлинике.
Сегодня звонил в справки 09, 074 и ДАЮТ ОДИН НОМЕР! на весь Новосибирск. Спросил почему. Ответ: мы с ними работаем.
Как-будто одна лицензия на данный вид деятельности и дугих контор нет.
2224607
Не-не-не. Академовцам и тем, у кого областная прописка кажется назначают психа в другом месте пройти кажется. Или нарка. Абсолютно точно помню как при мне кого-то заворачивали, езжай мол в другой диспансер. Факт что один врач абсолютно в другом месте, надо звонить узнавать.
M697МС
кто заплатил за "информационные услуги" - тех и рекламируют.. ниче странного :улыб:
Sonya08
на Инской 65 еще можно пройти.
Областной психоневрологический диспансер
Sonya08
там от места жительства зависит (регистрации) - нарк в городе в центре (не помню адрес), а псих - правый берег на инской, а левый - за обл.больницей... советский район - где-то в академе...
Мартин
Сам я с Краснообска, проходил в Сирене(за 10 минут всех прошол).
Псих 1905 г. 69 (очереди небыло)
Нарк Светлая 86 (очередь огромная, лучше за пол часа до открытия приехать, с 9:00 работают)
Мартин
псих - правый берег на инской
Прикрыли эту лавочку. С этого года все на 1905 года.
5kull
cколько по деньгам выходит мед справка.
а то уже скоро проходить
alextnt
cколько по деньгам выходит мед справка.
а то уже скоро проходить
600 р. В Сирене.
300 р. Нарк
250 р. Псих
Rom
300 р. Нарк
250 р. Псих
Мля! Чтоб я так жил! :шок: 300 рублей за пять минут работы человека!!! Автокран берёт меньше! Ппц...
Vinipux
300 р. Нарк
250 р. Псих
Мля! Чтоб я так жил! :шок: 300 рублей за пять минут работы человека!!! Автокран берёт меньше! Ппц...
причём берёт он их тамже в кабинете себе в корман, никаких чеков недают
Vinipux
300 рублей за пять минут работы человека!!! Автокран берёт меньше
А прикинь скока берёт нарк или псих на автокране? :ухмылка:
Мартин
Псих. для жителей левого берега на Тульской 83а. Еще то местечко...
Там прошлом году летом, в жару была объява на входе, что-то типа "Посетители в шортах не принимаются!" :ха-ха!:
alextnt
Немного поменьше, чем написано выше... :ухмылка:
Начинаете справку в Сирене - 600 рЭ.
Вас посылают в диспансер к наркологу - 200 рЭ. Потом на 1905 года к психиатру - 220 рЭ.
Вот и вся сумма 1020 рЭ. :dnknow:
Nataliushka
Сейча "психи" уже не на Тулькой, а на ул. 1905 г. (перекресток 1905 г. и Нарымской)...
Sonya08
Здравствуйте!
Подскажите, что нужно для прохождения медкомиссии и каких врачей там нужно проходить? сколько будет действовать медсправка?
Plutonium239
В сирене дали на три года, (600 Сирена+200+220)
В Медакадемии давали на 2
нужно: 1 фото, деньги и время
M697МС
Вообще если ничего не путаю у меня справка на 5 лет...
Plutonium239
В сирене вообще почти никто ничего не спрашивал ))))
Тупо 600р + паспорт + фотка, очереди почти не было, в итоге 15-20 минут
Потом быстренько спуститься к наркам (лучше с кем-нибудь, чтобы заранее очередь занял) + 200р, далее на 1905 к психам, там очередей почти нет, только в регистратуру, так как работают от 4 врачей одновременно +220р, и быстренько обратно в сирену, еще минут 5 у председателя, и все, вуа-ля! ))