На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите пожалуйста, стоит ли ставить фары Depo или лучше оригинал? У меня Honda Civic Ferio 2001г.
на свой автомобиль ставить конечно же не стОит.
Поставьте на автомобиль товарища. На автомобили коллег по работе. Очень здорово, если удастся поставить на общественный транспорт, пока он отстаитвается на конечных остановках и водители уходят на обед.
В общем, творите!
Поставьте на автомобиль товарища. На автомобили коллег по работе. Очень здорово, если удастся поставить на общественный транспорт, пока он отстаитвается на конечных остановках и водители уходят на обед.
В общем, творите!

светить вроде как более по нашенски должны.
но если продавать, могут возникнуть вопросы, при каких обстоятельствах утрачены родные.
но если продавать, могут возникнуть вопросы, при каких обстоятельствах утрачены родные.
отражающая способность ниже оригинальных, имеют свойство тускнеть со временем. если не пугает - ставить, пугает и есть жмень денег на оригинал - ставить оригинал
Лучше не надо - слишком быстро - чуть более года протянули - теряют прозрачность
Ну зачем так? На бонге у меня стоят депо, уже более полутора лет, не потускнели, не помутнели, не исцарапались. А на прошлогоднем Занзибаре, когда меня по грязи тащили, в левую фару верёвка прилитела, с железякой на конце, пластиковая облицовка треснула, под дним железо промяло по ребру, крепленее фары потом забодался править, сама фара хоть бы хны. Стеклянная в дребезги бы разлетелась. При всём при этом светят ярко и правильно, так что рекомендую.
Лучше не надо - слишком быстро - чуть более года протянули - теряют прозрачностьС лампочками не перебарщивали? Больше 65 ваттных в пластик ни-ни!
Сейчас читают
Срок лишения с какого?
7570
56
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696417
721
Девятина за 60 тыров реально ли
4504
64
У меня уже больше года depo стоит, хрусталь... светят намного лучше родных американских фар. Не потускнели, не пожелтели.... встали как родные.
Самое главное не поставить лампочки не родные.
Если на фаре написано 55/60 То не надо ставить больше по мощности .
Если в такую фару (даже родную японскую) воткнуть ченить 110 и т.д. То и обычное стекло сгорит.
Если на фаре написано 55/60 То не надо ставить больше по мощности .
Если в такую фару (даже родную японскую) воткнуть ченить 110 и т.д. То и обычное стекло сгорит.
полгода стоят деповские фары(стекло), нормально светят.
Challenger
guru
А оригинал под правый руль ? Если под левый я бы подумал об оригинале, всё зависит от разницы в цене, я ездил с депо 3 года.. вроде всё ок, в одну фару попала вода - отражатель похерился.. заменил особой разницы новая депо - депо б\у 2 года не было... светили нормально вроде.
на свой автомобиль ставить конечно же не стОит.И этот человек имеет право банить других....
В общем, творите!![]()

По сути вопроса.
Насколько я понимаю светят они в правильную сторону, однако качество у них гораздо хуже оригинальный. Я бы специально менять не стал, хотя на спринтёре всё регулируется и на родных. Если разбил - то стоит попробовать.
Pan Inspector
улыбака
однако качество у них гораздо хуже оригинальный. Я бы специально менять не стал, хотя на спринтёре всё регулируется и на родных. Если разбил - то стоит попробовать.1. Смотря с чем сравнивать. На квадартном Эскудо родной свет никакой, за мена на Депо-хрусталь дала просто великолепный результат!!!
2. Качество не настолько хуже, насколько дешевле стоят. К пирмеру на ЦРВ родная фара (евро) стоит 8000, Депо -1600, а разброс в качестве идет на проценты, а не на разы.
3. Не надо врать про регулировку, нифига не регулируется, максисму что можно сдлать - американский свет, а не европейский.
Alex_WS
guru
1. У меня не эскудо, да и вообще не сравнивался хрусталь с обычной фарой. Хрусталь оригинальный наверно ещё ярче светит.
2. Принято. Не знал.
3. Меня и техосмотр американский вариант света устраивает.
Прошу подчеркнуть что смысла в замене имеющихся фар я не вижу и это лишь моё мнение не более. Если разбил - другой вопрос. Попробовать можно. Только вот когда я свои разбивал небыло на спринтёра дэпо фар. Может сейчас что-то изменилось... незнаю.
2. Принято. Не знал.
3. Меня и техосмотр американский вариант света устраивает.
Прошу подчеркнуть что смысла в замене имеющихся фар я не вижу и это лишь моё мнение не более. Если разбил - другой вопрос. Попробовать можно. Только вот когда я свои разбивал небыло на спринтёра дэпо фар. Может сейчас что-то изменилось... незнаю.
... светят намного лучше родных американских фар. Не потускнели, не пожелтели.... встали как родные.У тебя какой америкос???? В гараже лежат линзованые на моего WJ, руки не доходят вставить....
к вопросу о...
левая фара - оригинал, правая - депо. депо на тот момент в деле была чуть меньше года
левая фара - оригинал, правая - депо. депо на тот момент в деле была чуть меньше года
Левая, как на фото или как на авто? Если первая, то похоже оригинал лаком покрыт. Если второе, не повезло, бывает.
оригинал - левая фара на авто. оригинал чуть постарше, буквально на три месяца. я за два месяца перед продажей поменял обе фары на новый оригинал, не думал что продавать так скоро буду. через месяц новый владелец одну фару разбил и воткнул депо.
rider_nsk_ru
veteran
Ставить! Лучше серию Performance, а не замену оригиналу(replacement). Смотреть по машинам здесь.
Поставил себе линзованые + хенон. Теперь езжу ночью не напрягаясь.
Torion:
Видимо вам неправильные фары попались. Мои приехали со штатов, туда попали с тайваня, и стоили 5 р за фару.
Утверждение про оригинальные новые светят лучше - у кого как, у меня оригинальные светят ужос как - они с завода так светили - отражатель и пластик фары в отличном состоянии. Европейский свет - тоже ощутимый плюс.
Поставил себе линзованые + хенон. Теперь езжу ночью не напрягаясь.
Torion:
Видимо вам неправильные фары попались. Мои приехали со штатов, туда попали с тайваня, и стоили 5 р за фару.
Утверждение про оригинальные новые светят лучше - у кого как, у меня оригинальные светят ужос как - они с завода так светили - отражатель и пластик фары в отличном состоянии. Европейский свет - тоже ощутимый плюс.
Torion
guru
положим, на сивике оригинал у меня стоял с европейским светом. светили на пять с плюсом
что касается депо... делали бы они оптику на JDM, цены б им не было...
что касается депо... делали бы они оптику на JDM, цены б им не было...
Pan Inspector
улыбака
Хрусталь оригинальный наверно ещё ярче светитне бывает на Эскудо-квадратном оригинального хрусталя..
rider_nsk_ru
veteran
У меня и есть JDM
Делают. Хотя возможно делают потому, что есть европейский аналог, хз.
И оригинальные фары (1 шт) стоят далеко не 8 р, а все 12-13.
Делают. Хотя возможно делают потому, что есть европейский аналог, хз.И оригинальные фары (1 шт) стоят далеко не 8 р, а все 12-13.
Torion
guru
так в том и фигня, нет на JDM евроаналогов. на тот же аккорд в CF в принципе нет неоригинальной оптики.
ранглер (YJ), красного цвета. Родные были блок-фары.
off: видел твоего старого индейца, в тот день когда на него Зубр пересел
off: видел твоего старого индейца, в тот день когда на него Зубр пересел

У тебя какой америкос???? В гараже лежат линзованые на моего WJ, руки не доходят вставить....
maxdreamer
Последний романтик
но если продавать, могут возникнуть вопросы, при каких обстоятельствах утрачены родные.Например, на Сильфи родные не регулируются - ставил ДЕПО. Какие вопросы-то...
Pan Inspector
улыбака
но если продавать, могут возникнуть вопросы, при каких обстоятельствах утрачены родные.да ну нафик... когда показываешь и говоришь, что стоят евро-фары... НИКТО не задет вопрос зачем и при каких обстоятельствазх они поставлены...
supertutor
activist
Я купил - буду ставить на выходных. Основным мотивом для покупки был - техосмотр. Хотя родные нормальные были.
Ставил на корону. Год отъездил без проблем. Свет ярче, т.к. японческие мутные были, и светит на обочину. Техосмотр не придрался к свету.
а что ж вы хотите от японских?
они до вас лет пять отработали, теперь вам служат. всяко помутнели за это время. а вот при сравнении нового оригинала и депо, депо производит грустное впечатление 
они до вас лет пять отработали, теперь вам служат. всяко помутнели за это время. а вот при сравнении нового оригинала и депо, депо производит грустное впечатление 
ранглер (YJ), красного цвета. Родные были блок-фары.На старом ваше хелла стоит с пиавскими лампочками - светит реально
off: видел твоего старого индейца, в тот день когда на него Зубр пересел![]()

Ну вот у меня одну сторону разбило. теперь всю оптику спереди решил поменять - чтобы ничего не отличалось (Сейчас - хрусталь, депо - не очень хрусталь
). обошлось в 3700.
Если тож самое но оригинал (тоже евросвет, хрусталь) будет около 7000+заказ около 3 недель.
Т.е. пока не поставил в минусы можно записать нехрустальность.
в плюсы
цена и наличие.
). обошлось в 3700.Если тож самое но оригинал (тоже евросвет, хрусталь) будет около 7000+заказ около 3 недель.
Т.е. пока не поставил в минусы можно записать нехрустальность.
в плюсы
цена и наличие.
Народ, где можно заказать фары DEPO из ихнего каталога, а то авто старое, фар ни у кого нет в наличии (((
DEPO
на одном форуме вычитал, что правильно написав заявку на английском и обладая терпением (срок исполнения до 6 мес) можно заказать практически любую фару на японца с правильным светом
на одном форуме вычитал, что правильно написав заявку на английском и обладая терпением (срок исполнения до 6 мес) можно заказать практически любую фару на японца с правильным светом
а что ж вы хотите от японских?Аха, лучше ездить с оригиналом и слепить всех на встречкеони до вас лет пять отработали, теперь вам служат. всяко помутнели за это время. а вот при сравнении нового оригинала и депо, депо производит грустное впечатление
![]()
Я себе поставил. Вроде за полтора года не помутнели. проблем с настройкой не было.
Где можно поискать на импрезу 2005го такие фары?
1. учимся читать полностью.а что ж вы хотите от японских?Аха, лучше ездить с оригиналом и слепить всех на встречкеони до вас лет пять отработали, теперь вам служат. всяко помутнели за это время. а вот при сравнении нового оригинала и депо, депо производит грустное впечатление
![]()
2. учимся не выдергивать фразу из контекста.
если пп. 1 и 2 не помогают, то скажу еще раз, разговор шел про оригинальные _европейские_ фары и европейские аналоги от DEPO.
Чем учить других читать, напишите лучше, каким способом Вы отрегулировали фары на авто Honda Accord Wagon, я думаю, многим будет интересно.
на аккорде - шторка за n денег. в итоге "американский" свет. других вариантов нет. DEPO на кузова CF головную оптику не делает. может и делает, но ни их сайту, ни кому-либо из продавцов об этом неизвестно.
Так вроде фары на Аккорде раздельные для ближнего-дальнего, шторка наверно сильно пучок режет. Я на Капелле не стал париться, купил депо за 1300 штука, светит конечно хуже, чем евро-оригинал, но и цена другая.
на аккорде - шторка за n денег. в итоге "американский" свет. других вариантов нет. DEPO на кузова CF головную оптику не делает. может и делает, но ни их сайту, ни кому-либо из продавцов об этом неизвестно.в омск съездить хочешь?
когда я им звонил, божились что оптика правильная
режет. а что делать? европейских дублей _нет_. брал посмотреть поделку от депо для аккордов, на мой CF-6 не встанет. форма, расположение ушей другие. опять же депо сделаны под H*, у меня цоколь D2R.
неа. там написано НЕ USA, т.е. для японии

ННП.
У меня вот тут сосед на Наде катается, недавно перед справа подбил, вместе с фарой.
Спрашивал я у него, не находил ли еврооптику, говорит находил, рубля за три за штуку. Вроде депо на надю не делает нифига. Никто не в курсях про еврооптику на Надежду Тойотовну?
У меня вот тут сосед на Наде катается, недавно перед справа подбил, вместе с фарой.
Спрашивал я у него, не находил ли еврооптику, говорит находил, рубля за три за штуку. Вроде депо на надю не делает нифига. Никто не в курсях про еврооптику на Надежду Тойотовну?

мужик знакомый заказывал через Москву. надо будет при встрече спросить как встали. у него CF-3 97-го
ТОП 5
2