mercedes c230. за и пртив
2183
36
Хочу купить c23. Кто, что может сказать о нем, хорошего или плохого. Конкретно c230 1.8 kompressor американец 2004.
Борт 247
речь не о конкретно той цешке которую я хочу, а вообще.. пробег 70 если что
installer
Почему именно эта машина? (Знакомый парится, продать не может..)
Tanny
нравится... :dnknow:
Tanny
(Знакомый парится, продать не может..)
=====================================
Ваш знакомый не одинок,ибо машин уже больше чем людей :ха-ха!:,
installer
Идея фикс?:улыб:Знакомый мой в своё время тоже мечтал о Мерсе, купил. Е 180. Года этак 92(дело в 2001 было) Доволен был как слон, сбылась мечта идиота! А я балдел, отдал он за него не помню сколько, но хорошего японца трёх летнего за эти деньги взять можно было, и ещё бы осталось. При этом комплектация была пустой как барабан, вообще ничего нет кроме магнитолы! Ни кондея, ни кожи, ни электростеклоподёмников. Я уж молчу про АКПП и прочее. Полгода он радовался жизни, а потом загрустил, пару недель пешком побегал и ещё месяца через три продал.:улыб:С тех пор ездит на япанцах.:улыб:
Не так давно раскалолся, ремонт сцепления тогда приключился, всё под замену, диск, корзину, выжимной, работа, всё это вылезло этак хорошо за штуку баксов. А ещё корячился ремонт подвески, ещё чёто по мелочам... Получалось многовато, вот и продал. :ухмылка:
installer
нравится...
=======================================
Ну если нравится и цена устраивает,дык бери. Мерс,он и в африке Мерс - плохим не бывает. :live:
Dr.Loh
Вы правы, не только мерсы, он и другие машины плохо продаются. В данном случае ценник в р-не 2 млн.
Tanny
В данном случае ценник в р-не 2 млн.
========================================
Ого-о! Я бы лучше уж хату купил. А те люди,у которых эти деньги есть и их не жалко,обычно покупают новые машины.И правильно делают :спок:
Tanny
Вы правы, не только мерсы, он и другие машины плохо продаются. В данном случае ценник в р-не 2 млн.
Вчера продал С240 2003 года,отъездил полтара года-машина отличная.Что касается компрессора -это не гуд!!тем более что пробег 70 миль,я так понял раз она америкос,я бы не стал брать. :спок:
ценник ????
Dr.Loh
Я бы тоже не стала брать. :ха-ха!: Но там своя хистори была.
bum03
А чего продали, если отличная?:миг:
bum03
пробег 70 тыщ км. , не миль, эт нормально для компрессора? а чем америкосы плохи? цена 800.. комплектация отличная..
installer
ниче ему не будет, не турбина ж.
аппарат кстати сам по себе правильный.
И едет даже лучше трешки.
installer
пробег 70 тыщ км. , не миль, эт нормально для компрессора? а чем америкосы плохи? цена 800.. комплектация отличная..
Да нет,не плохие,просто чем меньше объём тем меньше моторесурс,и компрессор на них к 100 т.км. уже под замену(около 26 т.р).Я когда брал у меня было 59 т.км а на момент продыжи 84.За полтора года поменял тока яйца и втулки стаб.,и задний плавающий салейнблок.(ну это учитывая что как тока купил-поменял ваще всю ходовку включая стойки и каждую резиночку)Кстати я свою отдал за 730 рэ,кожа,эл.сид,команд,ксенон ,телефон,акустика 5:1,и т.д
если что по запчастям могу отличный магазинчик подсказать,гавном ваще принципиально не торгуют,цены вполне :спок:
Tanny
А чего продали, если отличная?:миг:
Ну а что ж мне терь помереть на ней :D,продал потому что хочу ML в новом кузове :спок:,видемо старею!
installer
Хочу купить c23. Кто, что может сказать о нем, хорошего или плохого. Конкретно c230 1.8 kompressor американец 2004.
На сколько я знаю у американцев, конкретно у с-шек, спидометр только в милях,без дублирования в км. Так что уточните перед покупкой!
bum03
это к 300 он под замену, вы народ то в заблуждение не вводите.
Pirogoff
На сколько я знаю у американцев, конкретно у с-шек, спидометр только в милях,без дублирования в км. Так что уточните перед покупкой!
он еще и в электронном виде в км. показывает.
Борт 247
это к 300 он под замену, вы народ то в заблуждение не вводите.
я с Вами спорить небуду,при мне раза три заказывали эти компрессоры,пытались колдовать с ними но итог один-замена,при том что пробеги то не по 300 :спок:
ну...,наверное,как повезёт.
bum03
если что по запчастям могу отличный магазинчик подсказать,гавном ваще принципиально не торгуют,цены вполне :спок:
Подскажи пжста, надеюсь правда, что не пригодится
installer
Подскажи пжста, надеюсь правда, что не пригодится
так небывает чтоб не пригодился:хехе:Д.Ковальчук 179/3,тел.291-42-39,216-09-48
bum03
Ну сам подумайте, какой вменяемый немец ( а они бабло считают как извесно) купит мерседес, у которого ресурс 100 ткм.
Не делает мерседес таких машин.
Борт 247
Ну сам подумайте, какой вменяемый немец ( а они бабло считают как извесно) купит мерседес, у которого ресурс 100 ткм.
Не делает мерседес таких машин.
Друг,меня убеждать не надо,я просто константирую факты!:миг:
Vinipux
Винни, у меня товарищ владел С200 , 2 литра, компрессор, максимальная комплектация, на палке... проездил 2 года с удовольствием... когда генератор обошелся в 8500 а подвеска в 16000.... продал... :dnknow:
Сейчас говорит, что в мире существует много достойных новых тойот... :спок:
ДОРОГ мерс в конечном итоге...
asma de jour
новый оригинальный генератор на тойоту стоит 10-15 к.рублей.
Вся подвеска за 16 000 - далеко не каждая тойота окажется дешевле. А если дешевле - насколько её хватит...
А то, что на мерс некоторые узлы идут только оригинал... трудно сказать плохо это или хорошо!
Артём
новый оригинальный генератор на тойоту стоит 10-15 к.рублей.
Вся подвеска за 16 000 - далеко не каждая тойота окажется дешевле. А если дешевле - насколько её хватит...
А то, что на мерс некоторые узлы идут только оригинал... трудно сказать плохо это или хорошо!
+1
asma de jour
андрюха, тебе сказать сколько не лексус подвеска стоит?
куда там мерин попал...
asma de jour
подвеска в 16000.... продал...
Ну, это не цена для подвески. Ты же понимаешь, что любой покупатель должен готовиться к расходам?
AA
а вообще, всё больше хочется машину, на которую не делали бы запчасти китайцы, тайваньцы и прочие.... глобалисты... И не только дубликат.Чтоб и к оригиналу никакого отношения не имели тем более! :злорадство:
installer
Когда сравнивают МВ с автопромом Азии и находят аргументы в пользу последней, хочется поинтересоваться : а был ли опыт эксплуатации МВ "нормальной кондиции"? Или критика лишь со слов " одного товарища у которого был такой и он сказал..."?
Олег С.М.
Когда сравнивают МВ с автопромом Азии и находят аргументы в пользу последней, хочется поинтересоваться : а был ли опыт эксплуатации МВ "нормальной кондиции"? Или критика лишь со слов " одного товарища у которого был такой и он сказал..."?
У меня был w140 s500, отличная машина, с тех пор люблю немцев, хотя езжу на японце(в жизни разные ситуации бывают). На след. год собираюсь брать w211, просто надоел уже правй руль и есть возможность поменять на нормальный левый. А по теме, по обслуживанию MB не дороже японцев, но это не все модели и не все двигатели, как и у всех есть свои минусы и плюсы у каждого. По надежности очень хвалят старые кузова (w140,w124,w202) но это так всегда:улыб:Кстати из новых w203 с240 очень хорош по качеству.
Олег С.М.
У меня было три Мерса:W-123,W-201 & W-124 ,все уже далеко не новые,но обо всех самые теплые воспоминания,ибо это МАШИНЫ!!! Если-бы внезапно не захотелось жипа,ни о какой другой машине даже-бы и не помышлял. Ну а сравнивать поделки японского автопрома с Мерседесом - даже не смешно :шок: Это все-равно,что сравнивать лягушку с медведем :ха-ха!: :tease:
ЗЫ. Все японоводы - очень хорошие люди:хехе::agree:
Dr.Loh
И я об этом же. Очкарик был, Ауди А8, А6...
Японцами не погнушаюсь, но в ситуации "без вариантов", а при наличии выбора только МВ.
"Японоводы" действительно замечательные люди, я ими очень дорожу :улыб:ибо ремонтирую японские автомобили.
Dr.Loh
Полностью с Вами согласен! А проездив два года поменять генератор и подвеску в сумме 24 килорубля быть недовольным МВ по-меньшей мере странно. Есть много новых Тойот, но и Мерсов новых не меньше и они точно не хуже. А как говорит мой товарищ когда японцы придумывали автомобиль, немцы уже на Мерседесах ездили. И с этим трудно спорить.