Нанесение информации на рамку для номера
3034
45
Где можно заказать партию?
Сильно надо:хехе:
kotas
могу ошибаться, то ли это, то что вам надо... но подобную услугу наблюдал совсем недавно в "Шатуне", на горской. На первом этаже, справа от входа... там еще рамки и объява висели прям в проходе:yes.gif:
ffaton
Например, автосалон "Автоленд" такие рамки даёт своим покупателям-там название автосалона и надпись.
Вот и у меня идея родилась кое-какая:хехе:
А на "Горскую" сегодня заеду-по пути.
kotas
Не только Автолэнд выдает, но Тойота-центр сам устанавливает рамки со своим наименованием и телефонами на машины, которые заехали к ним на сервис.

А Вы какую информацию хотите разместить?
Tanny
Я "Автоленд" в качестве примера написала.
Хочу написать "Королевская династия".
kotas
а родословную предьявлять будете?
kotas
Прикольно, а зачем?:улыб:
Tanny
Прикольно, а зачем?:улыб:
Название клуба любителей кошек:улыб:

а родословную предьявлять будете?
Нет, членского билета общественной организации достаточно:бебе:
kotas
Название клуба любителей кошек:улыб:
А я подумала, что себя решили попиарить. :хехе:
Tanny
Вообще-то Вы правильно подумали :live:
Идея хорошая (не применительно конечно к кошководам :)), при том к табличке прилагать договор на размещение рекламы, чтоб на ТО не доскрёбывались.
александр99
а что были случаи доскребывания?
Tanny
ННП мож такие для автофорума зарядить ? А то я не шибко всякие наклейки люблю.. а вот рамку такую вполне можно.
А то...
Почитайте соседний топ Про прохождение ТО (особенно уже закрытый), да и сами пройдите ТО с такой табличкой, 50/50, что отправят снимать, либо договор затребуют.

Просто такой договор в приложение к табличке был бы знаком хорошего тона, ведь ничего он не стоит (за исключением листа бумаги, на котором напечатан), а польза от него есть водителю, не пойму как всяки автоленды до этого не дошли...
Tanny
а Вы техосмотр видно ни разу не проходили официально? мне в автосалоне когда дали рамки -с их названием и телефоном - посоветовали изолентой заклеить на время техосмотра. Ну в конце первого топика технадзора - почитайте сообщение нашего модератора - ему из-за этой надписи совсем недавно талон не дали на свежекупленую машину :улыб:
Граф
Спасибо, что подсказали, надо будет купить черную изоленту. :миг:
Кстати, надпись на рамке "Тойота" тоже проблема для прохождения техосмотра?
Challenger
я не шибко всякие наклейки люблю.. а вот рамку такую вполне можно.
Наклейку видно хорошо, а надпись маленькая, пока разглядишь, чо там написано.. :nea.gif:
Tanny
если кроме "тойота" ничего не написано, то не будет проблемой.
а если написано автосалон "тойота" с указанием адреса и телефоны - то начнут договор требовать с салоном
kotas
чаще всего лепят на рамку просто наклейку, на которой можно написать все что угодно. это сможет почти любое рекламное агенство.
отливать рамку с рельефными пластиковыми буквами если - я думаю Вас не сильно цена обрадует
Граф
Вот так автосалоны подставляют своих клиентов. :безум:
Tanny
У доброй трети авто на рамках надписи- у кого автосалонов, у кого, напрмер, выпускник военного училища. К тому же, если не указывать контактные телефоны, то явной рекламой это не является.
kotas
Мне знакомо понятие рекламы, установленное одноименным законом. :миг:
kotas
А о стилизованном изображении кошки для наклейки на бампер не думали?
По аналогии с рыбками...
DrAnimal
Не каждый согласится сделать наклейку на бампер :а\?:
И мой муж первый в этом списке.
kotas
Как узнаете - черканите сюды, плиз. Я бы рамку с ником сделал бы себе :yes.gif:
maxdreamer
Мне надо успеть заказать рамки до выставки кошек в День города (театр "Глобус"), поэтому за завтра узнаю.
Сегодня нам номера устанавливали в автосалоне Nissan, так бесплатно рамки дали. Спросила у менеджера относительно техосмотра- говорит, только раз клиент жаловался, тоже заклеили изолентой.
Tanny
Вот так автосалоны подставляют своих клиентов. :безум:
А я полагаю, что так менты на пунктах техосмотра разводят посетителей.
Я даже с ходу назову адрес этого пункта на проспекте Энергетиков, где ощущение продажности сквозит в каждом слове.
kotas
> Не каждый согласится сделать наклейку на бампер

Просто ни одна дама не в состоянии сама поменять рамку.:хммм:
Особенно, когда она металлическая и на самоконтрящихся или потайных винтах...
DrAnimal
а на что СТО и прочие пункты ремонта?
AA
ННП

а в чем вообще проблема с подписями на рамке номера?

на сам номер ГОСТ есть, но неужто есть еще и ГОСТ на рамку??
realaaa
проблемы нет, вопрос-кто делает.
kotas
хм, а если сделать рамку с ником и логтипов форума ... :nea.gif: просто наклейку вешать не очень хочется хотя лежит в бардачке ... а это по моему самое то, видал по городу много разных рамок в т.ч. и с инфой о клубе выпускников одного из военных училищ, думаю если партию делать большую то не дорого получиться ... правда на шевике номер итак низко висит, можно и рамку обламать :dnknow:
DrAnimal
Просто ни одна дама не в состоянии сама поменять рамку.:хммм:Особенно, когда она металлическая и на самоконтрящихся или потайных винтах...
Не надо грязи :yes.gif:Я даже воду в омывайку сама заливаю :ха-ха!:
kotas
нашли где заказать можно?
Gorunuch
>хм, а если сделать рамку с ником и логтипов форума ...
И кто его (логотип) увидит?

Вся суть наклейки, чтобы она была хорошо заметна с большого расстояния и в потоке.
Например, если ты пролетаешь мимо машины, стоящей на аварийке, то чтобы ты мог сзади-слева увидеть голубую наклейку.. Ты же не будешь разглядывать рамку его номера...
Оставьте эту рекламу автосалонам...
Сибиряк
ННП
ОФФ:
Это что за нормер??
Калининград, номер для транзита через Прибалтику. Ну в общем как то так.
Center
Я думаю в любой конторе занимающейся производством рекламных финтифлюшек есть гравёр на котором можно сделать гравировку чего угодно по пластиковой рамке, а потом красочкой любого цвета заполнить. Жаль в мой гравёр только 300 мм по длинне влазит ((
solo
речь идет не о логотипе форума.

(я часто обращаю внимание на надписи на рамках на выделяющихся машинах. непроизвольно)
XYG
А при чем тут вы?
Мало того. что отвечал конкретному человеку, так я еще и выделил, на что именно я отвечаю...
kotas
проблемы нет, вопрос-кто делает.
нашел.
Питер правда
Рамка номера <piterplastic@inbox.ru>

макет такой предложили.
XYG
На самом деле не вижу проблемы. Мы рамки подобные печатали не раз. Берем рамки у производителя и печатаем. Все просто. Правда в единичном количестве такие вещи не делаются, а так всегда пожалуйста.:миг:
Dmitriy_B
Минимальный тираж каков ?
UlveR
Ну местные я не пробовал. Я из питера рамки привозил для автосалонов несколько раз. Нормально вроде все. Ездят по городу. Не отваливаются. :спок: