На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mercedes c230. за и пртив
2184
36
Хочу купить c23. Кто, что может сказать о нем, хорошего или плохого. Конкретно c230 1.8 kompressor американец 2004.
речь не о конкретно той цешке которую я хочу, а вообще.. пробег 70 если что
Почему именно эта машина? (Знакомый парится, продать не может..)
(Знакомый парится, продать не может..)
=====================================
Ваш знакомый не одинок,ибо машин уже больше чем людей
,
=====================================
Ваш знакомый не одинок,ибо машин уже больше чем людей
,Идея фикс?
Знакомый мой в своё время тоже мечтал о Мерсе, купил. Е 180. Года этак 92(дело в 2001 было) Доволен был как слон, сбылась мечта идиота! А я балдел, отдал он за него не помню сколько, но хорошего японца трёх летнего за эти деньги взять можно было, и ещё бы осталось. При этом комплектация была пустой как барабан, вообще ничего нет кроме магнитолы! Ни кондея, ни кожи, ни электростеклоподёмников. Я уж молчу про АКПП и прочее. Полгода он радовался жизни, а потом загрустил, пару недель пешком побегал и ещё месяца через три продал.
С тех пор ездит на япанцах.
Не так давно раскалолся, ремонт сцепления тогда приключился, всё под замену, диск, корзину, выжимной, работа, всё это вылезло этак хорошо за штуку баксов. А ещё корячился ремонт подвески, ещё чёто по мелочам... Получалось многовато, вот и продал.
Знакомый мой в своё время тоже мечтал о Мерсе, купил. Е 180. Года этак 92(дело в 2001 было) Доволен был как слон, сбылась мечта идиота! А я балдел, отдал он за него не помню сколько, но хорошего японца трёх летнего за эти деньги взять можно было, и ещё бы осталось. При этом комплектация была пустой как барабан, вообще ничего нет кроме магнитолы! Ни кондея, ни кожи, ни электростеклоподёмников. Я уж молчу про АКПП и прочее. Полгода он радовался жизни, а потом загрустил, пару недель пешком побегал и ещё месяца через три продал.
С тех пор ездит на япанцах.
Не так давно раскалолся, ремонт сцепления тогда приключился, всё под замену, диск, корзину, выжимной, работа, всё это вылезло этак хорошо за штуку баксов. А ещё корячился ремонт подвески, ещё чёто по мелочам... Получалось многовато, вот и продал.

Сейчас читают
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
20384
250
Выставка кошек 20-21 сентября. WCF
29300
112
Горшки и кормушки для двух котов
16387
109
нравится...
=======================================
Ну если нравится и цена устраивает,дык бери. Мерс,он и в африке Мерс - плохим не бывает.
=======================================
Ну если нравится и цена устраивает,дык бери. Мерс,он и в африке Мерс - плохим не бывает.

Вы правы, не только мерсы, он и другие машины плохо продаются. В данном случае ценник в р-не 2 млн.
В данном случае ценник в р-не 2 млн.
========================================
Ого-о! Я бы лучше уж хату купил. А те люди,у которых эти деньги есть и их не жалко,обычно покупают новые машины.И правильно делают
========================================
Ого-о! Я бы лучше уж хату купил. А те люди,у которых эти деньги есть и их не жалко,обычно покупают новые машины.И правильно делают

Вы правы, не только мерсы, он и другие машины плохо продаются. В данном случае ценник в р-не 2 млн.Вчера продал С240 2003 года,отъездил полтара года-машина отличная.Что касается компрессора -это не гуд!!тем более что пробег 70 миль,я так понял раз она америкос,я бы не стал брать.

ценник ????
Я бы тоже не стала брать.
Но там своя хистори была.
Но там своя хистори была.пробег 70 тыщ км. , не миль, эт нормально для компрессора? а чем америкосы плохи? цена 800.. комплектация отличная..
ниче ему не будет, не турбина ж.
аппарат кстати сам по себе правильный.
И едет даже лучше трешки.
аппарат кстати сам по себе правильный.
И едет даже лучше трешки.
пробег 70 тыщ км. , не миль, эт нормально для компрессора? а чем америкосы плохи? цена 800.. комплектация отличная..Да нет,не плохие,просто чем меньше объём тем меньше моторесурс,и компрессор на них к 100 т.км. уже под замену(около 26 т.р).Я когда брал у меня было 59 т.км а на момент продыжи 84.За полтора года поменял тока яйца и втулки стаб.,и задний плавающий салейнблок.(ну это учитывая что как тока купил-поменял ваще всю ходовку включая стойки и каждую резиночку)Кстати я свою отдал за 730 рэ,кожа,эл.сид,команд,ксенон ,телефон,акустика 5:1,и т.д
если что по запчастям могу отличный магазинчик подсказать,гавном ваще принципиально не торгуют,цены вполне

А чего продали, если отличная?Ну а что ж мне терь помереть на ней :D,продал потому что хочу ML в новом кузове![]()
,видемо старею!Хочу купить c23. Кто, что может сказать о нем, хорошего или плохого. Конкретно c230 1.8 kompressor американец 2004.На сколько я знаю у американцев, конкретно у с-шек, спидометр только в милях,без дублирования в км. Так что уточните перед покупкой!
это к 300 он под замену, вы народ то в заблуждение не вводите.
он еще и в электронном виде в км. показывает.Хочу купить c23. Кто, что может сказать о нем, хорошего или плохого. Конкретно c230 1.8 kompressor американец 2004.На сколько я знаю у американцев, конкретно у с-шек, спидометр только в милях,без дублирования в км. Так что уточните перед покупкой!
это к 300 он под замену, вы народ то в заблуждение не вводите.я с Вами спорить небуду,при мне раза три заказывали эти компрессоры,пытались колдовать с ними но итог один-замена,при том что пробеги то не по 300

ну...,наверное,как повезёт.
если что по запчастям могу отличный магазинчик подсказать,гавном ваще принципиально не торгуют,цены вполнеПодскажи пжста, надеюсь правда, что не пригодится![]()
так небывает чтоб не пригодилсяесли что по запчастям могу отличный магазинчик подсказать,гавном ваще принципиально не торгуют,цены вполнеПодскажи пжста, надеюсь правда, что не пригодится![]()
Д.Ковальчук 179/3,тел.291-42-39,216-09-48Ну сам подумайте, какой вменяемый немец ( а они бабло считают как извесно) купит мерседес, у которого ресурс 100 ткм.
Не делает мерседес таких машин.
Ну сам подумайте, какой вменяемый немец ( а они бабло считают как извесно) купит мерседес, у которого ресурс 100 ткм.Друг,меня убеждать не надо,я просто константирую факты!

asma de jour
ужос просто ужос...
Винни, у меня товарищ владел С200 , 2 литра, компрессор, максимальная комплектация, на палке... проездил 2 года с удовольствием... когда генератор обошелся в 8500 а подвеска в 16000.... продал... 
Сейчас говорит, что в мире существует много достойных новых тойот...
ДОРОГ мерс в конечном итоге...

Сейчас говорит, что в мире существует много достойных новых тойот...
ДОРОГ мерс в конечном итоге...
Артём
juniоr
новый оригинальный генератор на тойоту стоит 10-15 к.рублей.
Вся подвеска за 16 000 - далеко не каждая тойота окажется дешевле. А если дешевле - насколько её хватит...
А то, что на мерс некоторые узлы идут только оригинал... трудно сказать плохо это или хорошо!
Вся подвеска за 16 000 - далеко не каждая тойота окажется дешевле. А если дешевле - насколько её хватит...
А то, что на мерс некоторые узлы идут только оригинал... трудно сказать плохо это или хорошо!
новый оригинальный генератор на тойоту стоит 10-15 к.рублей.+1
Борт 247
guru
андрюха, тебе сказать сколько не лексус подвеска стоит?
куда там мерин попал...
куда там мерин попал...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
подвеска в 16000.... продал...Ну, это не цена для подвески. Ты же понимаешь, что любой покупатель должен готовиться к расходам?
а вообще, всё больше хочется машину, на которую не делали бы запчасти китайцы, тайваньцы и прочие.... глобалисты... И не только дубликат.Чтоб и к оригиналу никакого отношения не имели тем более! 

Когда сравнивают МВ с автопромом Азии и находят аргументы в пользу последней, хочется поинтересоваться : а был ли опыт эксплуатации МВ "нормальной кондиции"? Или критика лишь со слов " одного товарища у которого был такой и он сказал..."?
Когда сравнивают МВ с автопромом Азии и находят аргументы в пользу последней, хочется поинтересоваться : а был ли опыт эксплуатации МВ "нормальной кондиции"? Или критика лишь со слов " одного товарища у которого был такой и он сказал..."?У меня был w140 s500, отличная машина, с тех пор люблю немцев, хотя езжу на японце(в жизни разные ситуации бывают). На след. год собираюсь брать w211, просто надоел уже правй руль и есть возможность поменять на нормальный левый. А по теме, по обслуживанию MB не дороже японцев, но это не все модели и не все двигатели, как и у всех есть свои минусы и плюсы у каждого. По надежности очень хвалят старые кузова (w140,w124,w202) но это так всегда
Кстати из новых w203 с240 очень хорош по качеству.У меня было три Мерса:W-123,W-201 & W-124 ,все уже далеко не новые,но обо всех самые теплые воспоминания,ибо это МАШИНЫ!!! Если-бы внезапно не захотелось жипа,ни о какой другой машине даже-бы и не помышлял. Ну а сравнивать поделки японского автопрома с Мерседесом - даже не смешно
Это все-равно,что сравнивать лягушку с медведем

ЗЫ. Все японоводы - очень хорошие люди

Это все-равно,что сравнивать лягушку с медведем

ЗЫ. Все японоводы - очень хорошие люди

И я об этом же. Очкарик был, Ауди А8, А6...
Японцами не погнушаюсь, но в ситуации "без вариантов", а при наличии выбора только МВ.
"Японоводы" действительно замечательные люди, я ими очень дорожу
ибо ремонтирую японские автомобили.
Японцами не погнушаюсь, но в ситуации "без вариантов", а при наличии выбора только МВ.
"Японоводы" действительно замечательные люди, я ими очень дорожу
ибо ремонтирую японские автомобили.Полностью с Вами согласен! А проездив два года поменять генератор и подвеску в сумме 24 килорубля быть недовольным МВ по-меньшей мере странно. Есть много новых Тойот, но и Мерсов новых не меньше и они точно не хуже. А как говорит мой товарищ когда японцы придумывали автомобиль, немцы уже на Мерседесах ездили. И с этим трудно спорить.
ТОП 5
3