На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем в 11-30 фтыкать Белую полосу на 49-м канале
2637
35
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ух ты!!!! Обязательно позырю. Как ты так влез тудЫ?
Ух ты!!! Поздравляю! 
Куда за автографом ехать?

Куда за автографом ехать?

Сегодня был снят сюжет про мой В4как ты его расхеракал у автовокзала?![]()
Поздравляю!
Так когда засмотреть можно будет (день)?
Так когда засмотреть можно будет (день)?
раскрывал тему "сцубаро ниедед"? )))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Куда за автографом ехать?Какой нафиг автограф?!![]()
Это на бутылку для пацанов тянет

Надо обмыть! Не каждый день репортажи снимают про машины АФ-форумчан!!!
Слава, ты как всегда крут! Раз уж ты звезда, то замолви словечко за меня

Первый выпуск программы - в это вскр в 11-30. Повтор во вторник, четверг и субботу. Вроде по повторам так 

прикольно =) по-любому буду смотреть потом скажу впечатления )
Слав, как ты туда попал?
Слав, как ты туда попал?
запиши и выложи где-нибудь.. нет возможности телик смотреть
Юр, здесь же на форуме ребята с БП предложили снять сюжет - я в ветке и отписал - потом мне постучали в аську - и, спустя 3 недели был снят сюжет
Сегодня был снят сюжет про мой В4Интересно...редкий экземпляр?![]()

недавно в БП был обзор икстрейла, часом не с АФ кто постарался? 
З.Ы. Поздравляю, засветился

З.Ы. Поздравляю, засветился

BlackDemon
guru
Молодец - засветился! 
Обязательно постараюсь глянуть...

Обязательно постараюсь глянуть...

Ты там нашу фирму не прорекламировал? Будут интервью потом брать (ну там БиБиСи всякие), замолви словечко про поставщиков запчастей! А мы тебе ишшо дверь найдем при случае! 

Интересно...редкий экземпляр?да нет....просто по английски прикольно звучит - БЕ ФО

у меня его нет
когда программа выйдет - появится и запись
когда программа выйдет - появится и запись

Мой товарищ пообещал записать ролик - как будет, выложу 

Фтыкнул. Слушай, а ребята делают нормальную передачу, совсем не рвотный порошок.
Я тут по ним прокатился от души, а оказалось то, что я перепутал ИХ передачу с ишо одной местной, где лысый чувак вечно в кепке и спорт костюме кривляется.
Пацаны, снимаю шляпу.
Сегодня значит, щолкая каналами, наткнулся на твою субару в телевизоре. Дальше не стал щОлкать, досмотрел до конца. И знаешь, понравилось. Снимают хорошие ракурсы, монтируют хорошо, говорят ведущие замечательно. Грамотно и без лишней болтовни. Вот Михаилу бы только артикуляцию немного уменьшит, а то аки знатный мексиканец иногда машет руками.
Несколько ляпов на сегодня:
НУ ребята, делая крупный план на двигатель Крайслера 300С - протрите его хоть тряпочкой, а то дюже смешно. И камеру на торпеду поставили, включили кондер, и весь шум вентилятора и воздуха летит в микрофон. На монтаже хотя бы почистили штоль, а?
Про вальяжность крайслера расскаали, а на резине чего, не глянули? Владелец явно съэкономил, оно и понятно 18 дюймов, Резина там же ваще стоковая штоль.
А в целом - передача зачот. Молодцы, парни!
Мои пожелания - рассказываете о б/у автомобилях, скажите цену на вторичном рынке.
Показываете крупный план - протрите тряпкой хоть штоль...
Ну и за "респектабельный нью-йорский сутенер" - ЗАЧОТ!
Я тут по ним прокатился от души, а оказалось то, что я перепутал ИХ передачу с ишо одной местной, где лысый чувак вечно в кепке и спорт костюме кривляется.
Пацаны, снимаю шляпу.Сегодня значит, щолкая каналами, наткнулся на твою субару в телевизоре. Дальше не стал щОлкать, досмотрел до конца. И знаешь, понравилось. Снимают хорошие ракурсы, монтируют хорошо, говорят ведущие замечательно. Грамотно и без лишней болтовни. Вот Михаилу бы только артикуляцию немного уменьшит, а то аки знатный мексиканец иногда машет руками.

Несколько ляпов на сегодня:
НУ ребята, делая крупный план на двигатель Крайслера 300С - протрите его хоть тряпочкой, а то дюже смешно. И камеру на торпеду поставили, включили кондер, и весь шум вентилятора и воздуха летит в микрофон. На монтаже хотя бы почистили штоль, а?
Про вальяжность крайслера расскаали, а на резине чего, не глянули? Владелец явно съэкономил, оно и понятно 18 дюймов, Резина там же ваще стоковая штоль.
А в целом - передача зачот. Молодцы, парни!
Мои пожелания - рассказываете о б/у автомобилях, скажите цену на вторичном рынке.
Показываете крупный план - протрите тряпкой хоть штоль...
Ну и за "респектабельный нью-йорский сутенер" - ЗАЧОТ!

А, ребята... в тему про Крайслер 300с. Вот бы Линкольна Марк VIII обозрели.
У соседа такой, я глаз оторвать не могу. Вот это дизайн, хоть и уже прошлого века машина. Салон офигенный, ну и пр... вах!
У соседа такой, я глаз оторвать не могу. Вот это дизайн, хоть и уже прошлого века машина. Салон офигенный, ну и пр... вах!
maxdreamer
Последний романтик
Присоединяюсь, замечания Филимон дельные выдвинул!
А так тоже передача нравится
А вот владельцу всего пару тройку секунд выделили эфирного времени, зато солидный чел такой, в кустюме 
А так тоже передача нравится
А вот владельцу всего пару тройку секунд выделили эфирного времени, зато солидный чел такой, в кустюме 
Filimon
alcatel
Надо было ему А-ля " Нео" одеться, к такой чОрной ракете - то.
maxdreamer
Последний романтик
Точно!!! 
А где они там по какому-то кольцу гоняют?
вроде уже отправлял сообщение, а не видно.
Когда повтор будет?
Когда повтор будет?
ДА чо там видео.. скрипели резиной на фоне деревянных домиков (надо было хоть накачать посильнее), и умно рассказывали про привод субару, потребительские свойства, по ходу сравнивая с различными другими автомобилями Нормально так сравнили, без визгов (субару рулит), но и не опуская марку.
В конце показали гламуренка- тайца
в пурпурной рубашке и пинджаке.
Кстати, сильны здесь режиссеры и монтажники. Хорошо подали материал. И у ведущих одежда по размеру и без всяких мятых кепочек.
В конце показали гламуренка- тайца
в пурпурной рубашке и пинджаке.Кстати, сильны здесь режиссеры и монтажники. Хорошо подали материал. И у ведущих одежда по размеру и без всяких мятых кепочек.
ТОП 5
1
4