Всем в 11-30 фтыкать Белую полосу на 49-м канале
2635
35
Сегодня был снят сюжет про мой В4 :миг:
Таец
Ух ты!!!! Обязательно позырю. Как ты так влез тудЫ?
Таец
Ух ты!!! Поздравляю! :agree:

Куда за автографом ехать?:улыб:
Таец
как ты его расхеракал у автовокзала?
Таец
Поздравляю! :respect: Так когда засмотреть можно будет (день)?:улыб:
Таец
раскрывал тему "сцубаро ниедед"? )))
Ал
Куда за автографом ехать?:улыб:
Какой нафиг автограф?! :1:
Это на бутылку для пацанов тянет :yes.gif:
Надо обмыть! Не каждый день репортажи снимают про машины АФ-форумчан!!!
Таец
Слава, ты как всегда крут! Раз уж ты звезда, то замолви словечко за меня:улыб:
Таец
Первый выпуск программы - в это вскр в 11-30. Повтор во вторник, четверг и субботу. Вроде по повторам так :улыб:
Таец
прикольно =) по-любому буду смотреть потом скажу впечатления )
Слав, как ты туда попал?
bizon2004
запиши и выложи где-нибудь.. нет возможности телик смотреть
bizon2004
Юр, здесь же на форуме ребята с БП предложили снять сюжет - я в ветке и отписал - потом мне постучали в аську - и, спустя 3 недели был снят сюжет
Таец
Интересно...редкий экземпляр?
:улыб:
Таец
недавно в БП был обзор икстрейла, часом не с АФ кто постарался? :улыб:
З.Ы. Поздравляю, засветился :улыб:
Таец
Молодец - засветился! :спок:
Обязательно постараюсь глянуть... :friends:
Таец
Ты там нашу фирму не прорекламировал? Будут интервью потом брать (ну там БиБиСи всякие), замолви словечко про поставщиков запчастей! А мы тебе ишшо дверь найдем при случае! :улыб:
ganymed
Интересно...редкий экземпляр?
да нет....просто по английски прикольно звучит - БЕ ФО :хехе:
Таец
Заценим, заценим! :злорадство:
Ждите комментов! :злорадство:
Сибиряк
у меня его нет
когда программа выйдет - появится и запись :улыб:
Сибиряк
Выкладывайте ролик
+1
А то телефизора нету.. зато интернет есть! :ха-ха!:
SlеG
Мой товарищ пообещал записать ролик - как будет, выложу :миг:
Таец
Фтыкнул. Слушай, а ребята делают нормальную передачу, совсем не рвотный порошок.
Я тут по ним прокатился от души, а оказалось то, что я перепутал ИХ передачу с ишо одной местной, где лысый чувак вечно в кепке и спорт костюме кривляется. :смущ:Пацаны, снимаю шляпу.

Сегодня значит, щолкая каналами, наткнулся на твою субару в телевизоре. Дальше не стал щОлкать, досмотрел до конца. И знаешь, понравилось. Снимают хорошие ракурсы, монтируют хорошо, говорят ведущие замечательно. Грамотно и без лишней болтовни. Вот Михаилу бы только артикуляцию немного уменьшит, а то аки знатный мексиканец иногда машет руками.:улыб:

Несколько ляпов на сегодня:
НУ ребята, делая крупный план на двигатель Крайслера 300С - протрите его хоть тряпочкой, а то дюже смешно. И камеру на торпеду поставили, включили кондер, и весь шум вентилятора и воздуха летит в микрофон. На монтаже хотя бы почистили штоль, а?
Про вальяжность крайслера расскаали, а на резине чего, не глянули? Владелец явно съэкономил, оно и понятно 18 дюймов, Резина там же ваще стоковая штоль.

А в целом - передача зачот. Молодцы, парни!
Мои пожелания - рассказываете о б/у автомобилях, скажите цену на вторичном рынке.
Показываете крупный план - протрите тряпкой хоть штоль...

Ну и за "респектабельный нью-йорский сутенер" - ЗАЧОТ! :ха-ха!:
Filimon
А, ребята... в тему про Крайслер 300с. Вот бы Линкольна Марк VIII обозрели.
У соседа такой, я глаз оторвать не могу. Вот это дизайн, хоть и уже прошлого века машина. Салон офигенный, ну и пр... вах!
Filimon
Присоединяюсь, замечания Филимон дельные выдвинул! :yes.gif:А так тоже передача нравится :agree: А вот владельцу всего пару тройку секунд выделили эфирного времени, зато солидный чел такой, в кустюме :tease:
maxdreamer
Надо было ему А-ля " Нео" одеться, к такой чОрной ракете - то.
Filimon
:ха-ха!: Точно!!! :live:
А где они там по какому-то кольцу гоняют?
maxdreamer
а видео, видео дайте страждущим!:yes.gif:
ffaton
вроде уже отправлял сообщение, а не видно.
Когда повтор будет?
ffaton
ДА чо там видео.. скрипели резиной на фоне деревянных домиков (надо было хоть накачать посильнее), и умно рассказывали про привод субару, потребительские свойства, по ходу сравнивая с различными другими автомобилями Нормально так сравнили, без визгов (субару рулит), но и не опуская марку.
В конце показали гламуренка- тайца :миг: в пурпурной рубашке и пинджаке.

Кстати, сильны здесь режиссеры и монтажники. Хорошо подали материал. И у ведущих одежда по размеру и без всяких мятых кепочек.
Filimon
благодарю за советы, учтем. А по поводу Линкольна, то мы бы с радостью! Предложите соседу.