Эпидемия поджогов автомобилей пошла в регионы РФ
2379
26
Сегодня стало известно о том, что поджоги автомобилей происходят не только в Москве, но и начались в регионах. Сообщения об инцидентах поступили из Новосибирска и Перми.

Так, в Советском и Дзержинском районах г.Новосибирска неизвестные сожгли два автомобиля в ночь с 6 на 7 июня. Как сообщили в правоохранительных органах Новосибирской области, неизвестные преступники сожгли автомобили "ВАЗ" и Mitsubishi.
http://top.rbc.ru/incidents/07/06/2008/180334.shtml?permanent

Вон оно как :eek: Интересно, а что это НГС иолчит про это?
Capone
Не слышно, что-то...
На форумах молчат...
Может гон?
Ал
РБК всеж таки солидный ресурс....
Хотя... Москва... могли и Н-к с другим городом спутать :ха-ха!:
Capone
ну а чё суетиться. Их жгут весь год, просто сегодня всех решили пугнуть чтобы КАСКУ лучше покупали.
Все все равно не сожгут, рожденному быть утопленным - огонь токо не помеха :friends:
Alippa
ну а чё суетиться. ...всех решили пугнуть чтобы КАСКУ лучше покупали.
...
Интересная версия!
Вполне правдоподобная! :agree:
Ал
Is fecit, qui prodest (лат)- сделал тот, кому выгодно (c)
Capone
Сегодня видел сгоревший ММС паджеро сгоревший, около магазина на шлюзах. В добавок вся машина изрисованна балончиком, колёс нет... Так что не гон.
ннп

ВАЗ из этого списка вычёркивайте.
Точно знаю, что он был угнан, оставлен в лесу, и подожжён угонщиками (возможно шпана каталась)
александр99
ннп
меньше бы СМИ обсасывали эту тему, меньше бы и возможных последователей было бы... а так, посмотрят по ящику, пивка вольют, и "... о, клёва, пашли тоже...", имхо
Vovis
Есть такое, особенно с уровнем культуры некоторых представителей человеческого рода это вполне может быть..
:agree:
александр99
ВАЗ из этого списка вычёркивайте.
Точно знаю, что он был угнан, оставлен в лесу, и подожжён угонщиками (возможно шпана каталась)
Эти подробности были озвучены в местных новостях в пятницу.
Эти подробности я услышал и воочию увидел от ХОЗЯИНА угнанного автомобиля (лица кавказской национальности, хотя это не имеет отношнения к делу), на месте поджога, потому как это происходило (момент воссоединения хозяина авто с тем , что от него осталось) в 1 км от моего дома.
александр99
Я не претендую на Ваш источник информации. Хотела сказать, что эти сведения были в широком доступе.
Vovis
во-во... меньше бы наши долестные СМИ всякой херни показывали, меньше дурачков бы было...
Capone
нарки обдолбались и ".....а че пошли как в москве (тут тупой ржач)..."
Alippa
Их жгут весь год
Тоже периодически вижу сожженые машины.Вот сейчас мой друг восстанавливает огарка-разбили стекло и бросили горящую тряпочку.Потушили,но салон теперь меняет.
Конь вороной
Телек зло. Особливо крупняки типа НТВ и ТНТ. Мозги так промывают, подросткам ваще на ура..
Filimon
Ну да.. :dnknow: Быдляку на слабо приколоть в компании... :death:
Посадить поджигателя в машину и принародно сжечь и пообещать, что так будет с каждым... :death:
asma de jour
ага, а они потом не просто машина, а с людьми жечь начнут :ха-ха!:
Capone
ННП.

щас че-то в гаражах на Западном горит... Позвонили в пожарку, приехали пожарные, повертелись, не заехали во второй ряд гаражей, пошли посмотрели, походу подкинули дровишек и уехали.
по крайней мере дыма после их отъезда стало больше.
Andron_
сегодня с утра зачикал. Перекресток Станиславского/Пархоменко. В обед было не убрано.
Ефген
Видел эту машинку - ехал мимо вчера около 18, ее уже в грузовичек засунули - увозить готовились. Неужто и у нас началось... :зло:
Sergey L
Если наши СМИ напоминают опарышей, которым, чем больше г., тем вкуснее, то вы, народ, напоминаете бабок у подъезда: лишь бы что собрать.
filolog
Не собрать - а увидеть и обсудить. Кстати, следуя этой логике, все пользователи форумов (без узкой специализации) в какой-то степени напоминают бабок у подъезда.
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп.
Sergey L
Машины горят достаточно часто: неисправная проводка, неаккуратное обращение с огнем, угоны. Что ж теперь по каждому поводу вопрошать: как жить дальше?
filolog
Да уж точно, страсти нагнетать не стоит.
Sergey L
Судя по месту - вряд ли это поджог, скорее всего сама сгорела