На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эпидемия поджогов автомобилей пошла в регионы РФ
2379
26
Capone
почетный тролль НГСа
Сегодня стало известно о том, что поджоги автомобилей происходят не только в Москве, но и начались в регионах. Сообщения об инцидентах поступили из Новосибирска и Перми.
Так, в Советском и Дзержинском районах г.Новосибирска неизвестные сожгли два автомобиля в ночь с 6 на 7 июня. Как сообщили в правоохранительных органах Новосибирской области, неизвестные преступники сожгли автомобили "ВАЗ" и Mitsubishi.
http://top.rbc.ru/incidents/07/06/2008/180334.shtml?permanent
Вон оно как
Интересно, а что это НГС иолчит про это?
Так, в Советском и Дзержинском районах г.Новосибирска неизвестные сожгли два автомобиля в ночь с 6 на 7 июня. Как сообщили в правоохранительных органах Новосибирской области, неизвестные преступники сожгли автомобили "ВАЗ" и Mitsubishi.
http://top.rbc.ru/incidents/07/06/2008/180334.shtml?permanent
Вон оно как
Интересно, а что это НГС иолчит про это?Не слышно, что-то...
На форумах молчат...
Может гон?
На форумах молчат...
Может гон?
РБК всеж таки солидный ресурс....
Хотя... Москва... могли и Н-к с другим городом спутать
Хотя... Москва... могли и Н-к с другим городом спутать

ну а чё суетиться. Их жгут весь год, просто сегодня всех решили пугнуть чтобы КАСКУ лучше покупали.
Все все равно не сожгут, рожденному быть утопленным - огонь токо не помеха
Все все равно не сожгут, рожденному быть утопленным - огонь токо не помеха

ну а чё суетиться. ...всех решили пугнуть чтобы КАСКУ лучше покупали.Интересная версия!
...
Вполне правдоподобная!

Is fecit, qui prodest (лат)- сделал тот, кому выгодно (c)
Сегодня видел сгоревший ММС паджеро сгоревший, около магазина на шлюзах. В добавок вся машина изрисованна балончиком, колёс нет... Так что не гон.
Сейчас читают
метит ли ваш кот ?
6936
33
Микрофлора аквариума
6614
26
Пророщенная травка для котов
5777
24
александр99
guru
ннп
ВАЗ из этого списка вычёркивайте.
Точно знаю, что он был угнан, оставлен в лесу, и подожжён угонщиками (возможно шпана каталась)
ВАЗ из этого списка вычёркивайте.
Точно знаю, что он был угнан, оставлен в лесу, и подожжён угонщиками (возможно шпана каталась)
Vovis
guru
ннп
меньше бы СМИ обсасывали эту тему, меньше бы и возможных последователей было бы... а так, посмотрят по ящику, пивка вольют, и "... о, клёва, пашли тоже...", имхо
меньше бы СМИ обсасывали эту тему, меньше бы и возможных последователей было бы... а так, посмотрят по ящику, пивка вольют, и "... о, клёва, пашли тоже...", имхо
Есть такое, особенно с уровнем культуры некоторых представителей человеческого рода это вполне может быть..

Tanny
guru
ВАЗ из этого списка вычёркивайте.Эти подробности были озвучены в местных новостях в пятницу.
александр99
guru
Эти подробности я услышал и воочию увидел от ХОЗЯИНА угнанного автомобиля (лица кавказской национальности, хотя это не имеет отношнения к делу), на месте поджога, потому как это происходило (момент воссоединения хозяина авто с тем , что от него осталось) в 1 км от моего дома.
Tanny
guru
Я не претендую на Ваш источник информации. Хотела сказать, что эти сведения были в широком доступе.
во-во... меньше бы наши долестные СМИ всякой херни показывали, меньше дурачков бы было...
нарки обдолбались и ".....а че пошли как в москве (тут тупой ржач)..."
Конь вороной
experienced
Их жгут весь годТоже периодически вижу сожженые машины.Вот сейчас мой друг восстанавливает огарка-разбили стекло и бросили горящую тряпочку.Потушили,но салон теперь меняет.
Filimon
alcatel
Телек зло. Особливо крупняки типа НТВ и ТНТ. Мозги так промывают, подросткам ваще на ура..
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну да..
Быдляку на слабо приколоть в компании... 
Посадить поджигателя в машину и принародно сжечь и пообещать, что так будет с каждым...
Быдляку на слабо приколоть в компании... 
Посадить поджигателя в машину и принародно сжечь и пообещать, что так будет с каждым...

Capone
почетный тролль НГСа
ага, а они потом не просто машина, а с людьми жечь начнут 

ННП.
щас че-то в гаражах на Западном горит... Позвонили в пожарку, приехали пожарные, повертелись, не заехали во второй ряд гаражей, пошли посмотрели, походу подкинули дровишек и уехали.
по крайней мере дыма после их отъезда стало больше.
щас че-то в гаражах на Западном горит... Позвонили в пожарку, приехали пожарные, повертелись, не заехали во второй ряд гаражей, пошли посмотрели, походу подкинули дровишек и уехали.
по крайней мере дыма после их отъезда стало больше.
Видел эту машинку - ехал мимо вчера около 18, ее уже в грузовичек засунули - увозить готовились. Неужто и у нас началось... 

Если наши СМИ напоминают опарышей, которым, чем больше г., тем вкуснее, то вы, народ, напоминаете бабок у подъезда: лишь бы что собрать.
Не собрать - а увидеть и обсудить. Кстати, следуя этой логике, все пользователи форумов (без узкой специализации) в какой-то степени напоминают бабок у подъезда.
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп.
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп.
Машины горят достаточно часто: неисправная проводка, неаккуратное обращение с огнем, угоны. Что ж теперь по каждому поводу вопрошать: как жить дальше?
Судя по месту - вряд ли это поджог, скорее всего сама сгорела
ТОП 5
3