На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эпидемия поджогов автомобилей пошла в регионы РФ
2386
26
Capone
почетный тролль НГСа
Сегодня стало известно о том, что поджоги автомобилей происходят не только в Москве, но и начались в регионах. Сообщения об инцидентах поступили из Новосибирска и Перми.
Так, в Советском и Дзержинском районах г.Новосибирска неизвестные сожгли два автомобиля в ночь с 6 на 7 июня. Как сообщили в правоохранительных органах Новосибирской области, неизвестные преступники сожгли автомобили "ВАЗ" и Mitsubishi.
http://top.rbc.ru/incidents/07/06/2008/180334.shtml?permanent
Вон оно как
Интересно, а что это НГС иолчит про это?
Так, в Советском и Дзержинском районах г.Новосибирска неизвестные сожгли два автомобиля в ночь с 6 на 7 июня. Как сообщили в правоохранительных органах Новосибирской области, неизвестные преступники сожгли автомобили "ВАЗ" и Mitsubishi.
http://top.rbc.ru/incidents/07/06/2008/180334.shtml?permanent
Вон оно как
Интересно, а что это НГС иолчит про это?Не слышно, что-то...
На форумах молчат...
Может гон?
На форумах молчат...
Может гон?
РБК всеж таки солидный ресурс....
Хотя... Москва... могли и Н-к с другим городом спутать
Хотя... Москва... могли и Н-к с другим городом спутать

ну а чё суетиться. Их жгут весь год, просто сегодня всех решили пугнуть чтобы КАСКУ лучше покупали.
Все все равно не сожгут, рожденному быть утопленным - огонь токо не помеха
Все все равно не сожгут, рожденному быть утопленным - огонь токо не помеха

ну а чё суетиться. ...всех решили пугнуть чтобы КАСКУ лучше покупали.Интересная версия!
...
Вполне правдоподобная!

Is fecit, qui prodest (лат)- сделал тот, кому выгодно (c)
Сегодня видел сгоревший ММС паджеро сгоревший, около магазина на шлюзах. В добавок вся машина изрисованна балончиком, колёс нет... Так что не гон.
Сейчас читают
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова
43864
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
950171
657
24 окятбря акция протеста
129582
952
александр99
guru
ннп
ВАЗ из этого списка вычёркивайте.
Точно знаю, что он был угнан, оставлен в лесу, и подожжён угонщиками (возможно шпана каталась)
ВАЗ из этого списка вычёркивайте.
Точно знаю, что он был угнан, оставлен в лесу, и подожжён угонщиками (возможно шпана каталась)
Vovis
guru
ннп
меньше бы СМИ обсасывали эту тему, меньше бы и возможных последователей было бы... а так, посмотрят по ящику, пивка вольют, и "... о, клёва, пашли тоже...", имхо
меньше бы СМИ обсасывали эту тему, меньше бы и возможных последователей было бы... а так, посмотрят по ящику, пивка вольют, и "... о, клёва, пашли тоже...", имхо
Есть такое, особенно с уровнем культуры некоторых представителей человеческого рода это вполне может быть..

Tanny
guru
ВАЗ из этого списка вычёркивайте.Эти подробности были озвучены в местных новостях в пятницу.
александр99
guru
Эти подробности я услышал и воочию увидел от ХОЗЯИНА угнанного автомобиля (лица кавказской национальности, хотя это не имеет отношнения к делу), на месте поджога, потому как это происходило (момент воссоединения хозяина авто с тем , что от него осталось) в 1 км от моего дома.
Tanny
guru
Я не претендую на Ваш источник информации. Хотела сказать, что эти сведения были в широком доступе.
во-во... меньше бы наши долестные СМИ всякой херни показывали, меньше дурачков бы было...
нарки обдолбались и ".....а че пошли как в москве (тут тупой ржач)..."
Конь вороной
experienced
Их жгут весь годТоже периодически вижу сожженые машины.Вот сейчас мой друг восстанавливает огарка-разбили стекло и бросили горящую тряпочку.Потушили,но салон теперь меняет.
Filimon
alcatel
Телек зло. Особливо крупняки типа НТВ и ТНТ. Мозги так промывают, подросткам ваще на ура..
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну да..
Быдляку на слабо приколоть в компании... 
Посадить поджигателя в машину и принародно сжечь и пообещать, что так будет с каждым...
Быдляку на слабо приколоть в компании... 
Посадить поджигателя в машину и принародно сжечь и пообещать, что так будет с каждым...

Capone
почетный тролль НГСа
ага, а они потом не просто машина, а с людьми жечь начнут 

ННП.
щас че-то в гаражах на Западном горит... Позвонили в пожарку, приехали пожарные, повертелись, не заехали во второй ряд гаражей, пошли посмотрели, походу подкинули дровишек и уехали.
по крайней мере дыма после их отъезда стало больше.
щас че-то в гаражах на Западном горит... Позвонили в пожарку, приехали пожарные, повертелись, не заехали во второй ряд гаражей, пошли посмотрели, походу подкинули дровишек и уехали.
по крайней мере дыма после их отъезда стало больше.
Видел эту машинку - ехал мимо вчера около 18, ее уже в грузовичек засунули - увозить готовились. Неужто и у нас началось... 

Если наши СМИ напоминают опарышей, которым, чем больше г., тем вкуснее, то вы, народ, напоминаете бабок у подъезда: лишь бы что собрать.
Не собрать - а увидеть и обсудить. Кстати, следуя этой логике, все пользователи форумов (без узкой специализации) в какой-то степени напоминают бабок у подъезда.
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп.
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп.
Машины горят достаточно часто: неисправная проводка, неаккуратное обращение с огнем, угоны. Что ж теперь по каждому поводу вопрошать: как жить дальше?
Судя по месту - вряд ли это поджог, скорее всего сама сгорела
ТОП 5
2