На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нанесение информации на рамку для номера
3016
45
могу ошибаться, то ли это, то что вам надо... но подобную услугу наблюдал совсем недавно в "Шатуне", на горской. На первом этаже, справа от входа... там еще рамки и объява висели прям в проходе

Например, автосалон "Автоленд" такие рамки даёт своим покупателям-там название автосалона и надпись.
Вот и у меня идея родилась кое-какая
А на "Горскую" сегодня заеду-по пути.
Вот и у меня идея родилась кое-какая

А на "Горскую" сегодня заеду-по пути.
Не только Автолэнд выдает, но Тойота-центр сам устанавливает рамки со своим наименованием и телефонами на машины, которые заехали к ним на сервис.
А Вы какую информацию хотите разместить?
А Вы какую информацию хотите разместить?
Я "Автоленд" в качестве примера написала.
Хочу написать "Королевская династия".
Хочу написать "Королевская династия".
Хочу написать "Королевская династия".а родословную предьявлять будете?
Хочу написать "Королевская династия".Прикольно, а зачем?

Сейчас читают
Не понимаю мужчин
29957
151
ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8.
127929
1004
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
199838
1000
Название клуба любителей кошекХочу написать "Королевская династия".Прикольно, а зачем?![]()

а родословную предьявлять будете?Нет, членского билета общественной организации достаточно

Название клуба любителей кошекА я подумала, что себя решили попиарить.![]()

александр99
guru
Идея хорошая (не применительно конечно к кошководам :)), при том к табличке прилагать договор на размещение рекламы, чтоб на ТО не доскрёбывались.
Challenger
guru
ННП мож такие для автофорума зарядить ? А то я не шибко всякие наклейки люблю.. а вот рамку такую вполне можно.
александр99
guru
А то...
Почитайте соседний топ Про прохождение ТО (особенно уже закрытый), да и сами пройдите ТО с такой табличкой, 50/50, что отправят снимать, либо договор затребуют.
Просто такой договор в приложение к табличке был бы знаком хорошего тона, ведь ничего он не стоит (за исключением листа бумаги, на котором напечатан), а польза от него есть водителю, не пойму как всяки автоленды до этого не дошли...
Почитайте соседний топ Про прохождение ТО (особенно уже закрытый), да и сами пройдите ТО с такой табличкой, 50/50, что отправят снимать, либо договор затребуют.
Просто такой договор в приложение к табличке был бы знаком хорошего тона, ведь ничего он не стоит (за исключением листа бумаги, на котором напечатан), а польза от него есть водителю, не пойму как всяки автоленды до этого не дошли...
а Вы техосмотр видно ни разу не проходили официально? мне в автосалоне когда дали рамки -с их названием и телефоном - посоветовали изолентой заклеить на время техосмотра. Ну в конце первого топика технадзора - почитайте сообщение нашего модератора - ему из-за этой надписи совсем недавно талон не дали на свежекупленую машину 

Спасибо, что подсказали, надо будет купить черную изоленту. 
Кстати, надпись на рамке "Тойота" тоже проблема для прохождения техосмотра?

Кстати, надпись на рамке "Тойота" тоже проблема для прохождения техосмотра?
Tanny
guru
я не шибко всякие наклейки люблю.. а вот рамку такую вполне можно.Наклейку видно хорошо, а надпись маленькая, пока разглядишь, чо там написано..

если кроме "тойота" ничего не написано, то не будет проблемой.
а если написано автосалон "тойота" с указанием адреса и телефоны - то начнут договор требовать с салоном
а если написано автосалон "тойота" с указанием адреса и телефоны - то начнут договор требовать с салоном
чаще всего лепят на рамку просто наклейку, на которой можно написать все что угодно. это сможет почти любое рекламное агенство.
отливать рамку с рельефными пластиковыми буквами если - я думаю Вас не сильно цена обрадует
отливать рамку с рельефными пластиковыми буквами если - я думаю Вас не сильно цена обрадует
Вот так автосалоны подставляют своих клиентов. 

У доброй трети авто на рамках надписи- у кого автосалонов, у кого, напрмер, выпускник военного училища. К тому же, если не указывать контактные телефоны, то явной рекламой это не является.
Мне знакомо понятие рекламы, установленное одноименным законом. 

А о стилизованном изображении кошки для наклейки на бампер не думали?
По аналогии с рыбками...
По аналогии с рыбками...
Не каждый согласится сделать наклейку на бампер 
И мой муж первый в этом списке.

И мой муж первый в этом списке.
maxdreamer
Последний романтик
Как узнаете - черканите сюды, плиз. Я бы рамку с ником сделал бы себе 

kotas
veteran
Мне надо успеть заказать рамки до выставки кошек в День города (театр "Глобус"), поэтому за завтра узнаю.
Сегодня нам номера устанавливали в автосалоне Nissan, так бесплатно рамки дали. Спросила у менеджера относительно техосмотра- говорит, только раз клиент жаловался, тоже заклеили изолентой.
Сегодня нам номера устанавливали в автосалоне Nissan, так бесплатно рамки дали. Спросила у менеджера относительно техосмотра- говорит, только раз клиент жаловался, тоже заклеили изолентой.
Вот так автосалоны подставляют своих клиентов.А я полагаю, что так менты на пунктах техосмотра разводят посетителей.![]()
Я даже с ходу назову адрес этого пункта на проспекте Энергетиков, где ощущение продажности сквозит в каждом слове.
> Не каждый согласится сделать наклейку на бампер
Просто ни одна дама не в состоянии сама поменять рамку.
Особенно, когда она металлическая и на самоконтрящихся или потайных винтах...
Просто ни одна дама не в состоянии сама поменять рамку.

Особенно, когда она металлическая и на самоконтрящихся или потайных винтах...
а на что СТО и прочие пункты ремонта?
ННП
а в чем вообще проблема с подписями на рамке номера?
на сам номер ГОСТ есть, но неужто есть еще и ГОСТ на рамку??
а в чем вообще проблема с подписями на рамке номера?
на сам номер ГОСТ есть, но неужто есть еще и ГОСТ на рамку??
а в чем вообще проблема с подписями на рамке номера?проблемы нет, вопрос-кто делает.
хм, а если сделать рамку с ником и логтипов форума ...
просто наклейку вешать не очень хочется хотя лежит в бардачке ... а это по моему самое то, видал по городу много разных рамок в т.ч. и с инфой о клубе выпускников одного из военных училищ, думаю если партию делать большую то не дорого получиться ... правда на шевике номер итак низко висит, можно и рамку обламать 
просто наклейку вешать не очень хочется хотя лежит в бардачке ... а это по моему самое то, видал по городу много разных рамок в т.ч. и с инфой о клубе выпускников одного из военных училищ, думаю если партию делать большую то не дорого получиться ... правда на шевике номер итак низко висит, можно и рамку обламать 
Просто ни одна дама не в состоянии сама поменять рамку.Не надо грязиОсобенно, когда она металлическая и на самоконтрящихся или потайных винтах...
Я даже воду в омывайку сама заливаю 
>хм, а если сделать рамку с ником и логтипов форума ...
И кто его (логотип) увидит?
Вся суть наклейки, чтобы она была хорошо заметна с большого расстояния и в потоке.
Например, если ты пролетаешь мимо машины, стоящей на аварийке, то чтобы ты мог сзади-слева увидеть голубую наклейку.. Ты же не будешь разглядывать рамку его номера...
Оставьте эту рекламу автосалонам...
И кто его (логотип) увидит?
Вся суть наклейки, чтобы она была хорошо заметна с большого расстояния и в потоке.
Например, если ты пролетаешь мимо машины, стоящей на аварийке, то чтобы ты мог сзади-слева увидеть голубую наклейку.. Ты же не будешь разглядывать рамку его номера...
Оставьте эту рекламу автосалонам...
ННПКалининград, номер для транзита через Прибалтику. Ну в общем как то так.
ОФФ:
Это что за нормер??
Я думаю в любой конторе занимающейся производством рекламных финтифлюшек есть гравёр на котором можно сделать гравировку чего угодно по пластиковой рамке, а потом красочкой любого цвета заполнить. Жаль в мой гравёр только 300 мм по длинне влазит ((
речь идет не о логотипе форума.
(я часто обращаю внимание на надписи на рамках на выделяющихся машинах. непроизвольно)
(я часто обращаю внимание на надписи на рамках на выделяющихся машинах. непроизвольно)
А при чем тут вы?
Мало того. что отвечал конкретному человеку, так я еще и выделил, на что именно я отвечаю...
Мало того. что отвечал конкретному человеку, так я еще и выделил, на что именно я отвечаю...
нашел.а в чем вообще проблема с подписями на рамке номера?проблемы нет, вопрос-кто делает.
Питер правда
Рамка номера <piterplastic@inbox.ru>
макет такой предложили.
На самом деле не вижу проблемы. Мы рамки подобные печатали не раз. Берем рамки у производителя и печатаем. Все просто. Правда в единичном количестве такие вещи не делаются, а так всегда пожалуйста.

Ну местные я не пробовал. Я из питера рамки привозил для автосалонов несколько раз. Нормально вроде все. Ездят по городу. Не отваливаются. 

ТОП 5
1
4

и все такое...