На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ООО! так значит это была я! точно я!
покупала продукты в Мегасе!![]()
![]()
Симпотичная

12-00, как обычно напротив септимы - марковник бежевый 730
Boltun
guru
Сегодня на металлурге часика в 4 в пробке стоял за двенашкой 889 (лихо ты развернулся на 1000-1500рубнеа.....это не новик) пока ты продолжал стоять в этой пробке, я уже был на мосту. на ул. станиславского не было машин) ..... Не сигналил и не мигал тк был за рулем не обклееного авто.
ЗЫ Водителю двенашки (уж не Новик ли это?): слева на стекле отдери наклейку НГС, чтобы небыло ее видно когда ты через 2 сплошные разворачиваешься![]()

Psy-Scanner
veteran
Вчера вечером поехал в OpenTech, что на Ядринцевской, и возле универа Экономики и Управления зачикал синий Цивег 42RUS. Красивый машинк!
А потом позже вечерком зачикал серебристый Платц 243 на 1905 года (толи повернула с Нарымской, толи пересекала Нарымскую). Я проехал по Нарымской в 3 ряду- ессно сигналить не стал... далеко.
А потом позже вечерком зачикал серебристый Платц 243 на 1905 года (толи повернула с Нарымской, толи пересекала Нарымскую). Я проехал по Нарымской в 3 ряду- ессно сигналить не стал... далеко.
В районе 2 часов был замечен серебристый чистый машинка в пробке по ул. Сибиряков гвардейцев,наклейка на заднем стекле в левом верхнем углу,номер 826.... сигналить не стала....шифровалась на рельсах

Сейчас читают
Есть такая идея...
30255
367
У кого есть наклейка? Перекличка-9
76353
998
Аренда квартир (часть 24)
206405
1000
вечером на стоянке икеи, под дворником был обнаружен привет от wolchica.Когда привет оставляла под дворником тебе...мужчинка из соседней машинки слишком любопытно рассматривал чего я там делаю.....думала привет не доживет

mola
experienced
Вчера вечером поехал в OpenTech, что на Ядринцевской, и возле универа Экономики и Управления зачикал синий Цивег 42RUS. Красивый машинк!спасибо! это йа!

mola
experienced
спасибо! и цивик, говорят, тоже ниче...ООО! так значит это была я! точно я!
покупала продукты в Мегасе!![]()
![]()
Симпотичная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ICAR , ты сегодня по Омской трассе не ехал случаем? Видел такую же машину как у тебя, на аэрографии.
мне тут намедни аэрографию обесчали...м.б. будет атличительный признак моей телеги..
![]()
отличительный....будете еще незаметней!!!
проверено.... меня нихто не видит ... 
ноу, тока по горду сеня
а сейчас после дождичка "грязеграфия во весь кузофф! родной чвет почти не видать.... машинко радуется настоящий цвет диско - "когда роного невидать" 

а сейчас после дождичка "грязеграфия во весь кузофф! родной чвет почти не видать.... машинко радуется настоящий цвет диско - "когда роного невидать" 
В субботу вечерком на Красном проспекте 82 зачикан красный Рав с номером 699. Синяя наклейка.
Капоне?
Здрасте вам!
Капоне?
Здрасте вам!23-00 белая хонда одиссей не доезжая метро октябрьская
мигал и дальним и аварийкой - реакции нет.
слева тебя обошел на двенашке
мигал и дальним и аварийкой - реакции нет.
слева тебя обошел на двенашке
и вовсе даже наклейка красная 
привет

привет

Это скореее всего мал-да-удал с Меги ехал, я его там чиканул.

В субботу вечерком на Красном проспекте 82 зачикан красный Рав с номером 699. Синяя наклейка.он же и вчера около 18ти часов там стоял
Капоне?Здрасте вам!

Белая мазда капелла была замечена на промежутке от хилокского кольца и до автокомбината,махаввшей девушке-водителю ПРИВЕТ. Простите ник не разглядел, как вас....?
Ещё был замечен Boltun ехавший по стоянке на автобарахолке, сигналить и моргать не стал, машина стояла через дорогу, избавляешься от машины???
Ещё был замечен Boltun ехавший по стоянке на автобарахолке, сигналить и моргать не стал, машина стояла через дорогу, избавляешься от машины???нет) с блэком за шумкой ездили
...но тупил страшно... ночная смена.понимаю

сам, всегда, на автопилоте еду после рабочей ночи

примерно, в 19.00 напротив МЭРИИ был посчитан Прадик RAN'a

сегодня еще видел на кольце у автограда, корона премия, темного цвета с двумя наклейками на заднем стекле, было в районе обеда 

Psy-Scanner
veteran
сегодня в полшестого на стоянке у Ройял-Парка был зачикан Прадик РАНа, в машине никого зачикано не было :).
Потом через час на Кр.Пр. в районе где-то Дом Быта была зачикана серая 14-я с нумером 467 (забыл кто :() - водитель сидел в машине, сам остановиться не смог - негде было и сзади машин много ехало.
Проехав до пл.Ленина был снова зачикан Прадик РАНа возле Краеведческого музея.... в машине водителя снова не было зачикано.
Потом через час на Кр.Пр. в районе где-то Дом Быта была зачикана серая 14-я с нумером 467 (забыл кто :() - водитель сидел в машине, сам остановиться не смог - негде было и сзади машин много ехало.
Проехав до пл.Ленина был снова зачикан Прадик РАНа возле Краеведческого музея.... в машине водителя снова не было зачикано.

грузчик
guru
приветя от Золотой Нивы ехал, в автоград, за съемниками, а ты сверху от Доватора спустился и очень резво исчез

"Пьяный винипух, дубаг, январь..." (с)
Серего, превед!
Серего, превед!

привет тебе, я от тц "александровский" на ул. покрышкина выезжал, а ты наибарот заезжал, сегодня, около 3х часов дня
Kent
supersonic
на Кр.Пр. в районе где-то Дом Быта была зачикана серая 14-я с нумером 467 (забыл кто :() - водитель сидел в машине, сам остановиться не смог - негде было и сзади машин много ехало.эт я

Привет тебе! Сегодня на Марска отлепил с лобовика твою визитку. Оригинал однако

тарофа 
я мимо проехал - припарковаться где искал, смотрю - афто с наклейкой...
потом пешком вернулся, отметился

я мимо проехал - припарковаться где искал, смотрю - афто с наклейкой...
потом пешком вернулся, отметился

кого сегодня на петухова оббибикал? Время в районе 12-13 часов.
привет тебе, я от тц "александровский" на ул. покрышкина выезжал, а ты наибарот заезжал, сегодня, около 3х часов дняпривет))
ты на сереньком седане-аквариуме?
угу, шЫвралет цвета "лунная дорога" 

GoncharoFF
veteran
это ещё не резво )))) пока ещё обкатка после капиталки ))) резво будет потом )))
Еду, значтся я, на работу по Немировича-Данченко, музыку слушаю, готовлюсь разворачиваться, и вот уже приготовившись развернуться на Лыщинкского, вдруг, слышу - сигналят, вдруг, вижу - моргают, и, как-то много так моргают, и сверху и снизу, я по зеркалам, а там... а там Прадик RAN'a. И, что характерно, без RAN'a за рулем, вернее, Руслана там даже рядом нет... 

Полчаса назад обдудел белое зубилко с номером 405 за перекрестком Ватутина-Немировича.
Хозяин меня игнорировал, ушел на Новогоднюю.
Хозяин меня игнорировал, ушел на Новогоднюю.
а че та со вчерашнего дня начал подозревать, что это прадик сам по себе начал ездить 
типа летучего голландца

типа летучего голландца
Мошт поймаем, а? И сдадим потом на поруки Руслану?
чтоб он опять от него удрал?
Так, эта, мы ж того... оёёёй... Ну, типа, сдадим того самого голландца... вернее, капитана голландца...
Хм...а номер точно такой?
По описаниям - моя машинк....но в 7 я вроде там не ездил....
По описаниям - моя машинк....но в 7 я вроде там не ездил....
Сегодня мне на красные машинки везло. По дороге домой на том же Красном был оббибикан товарисчем на красной машинке и с красной наклейкой, помахал в ответ и зафотал.![]()

так-так-так, значит гаишники плохие.....Привет-привет.вчера около 18-00 была спалена красная целика РАЗВЕРНУВШАЯСЯ ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ на владимировской, за 5мин до этого стояла у моего офиса на владимировской 11а....
наклейко в правом верхнем углу заднего стекла....
был пасажиром поетому не сигналил и не моргал фарами....привед тебе
скоро наверно топ появится... "Лишат ли прав за разворот через двойную сплошную".....![]()
![]()
![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Вчера в районе "Космоса" опять был замечен Сурф с номером 810. Опять посигналил, но ответа не получил.
Может он теперь не принадлежит АФ-форумчанину?
Вчера в районе "Космоса" опять был замечен Сурф с номером 810. Опять посигналил, но ответа не получил.
Может он теперь не принадлежит АФ-форумчанину?

Белая мазда капелла была замечена на промежутке от хилокского кольца и до автокомбината,махаввшей девушке-водителю ПРИВЕТ. Простите ник не разглядел, как вас....?Привет-привет!

Я в этот же день в районе Совсибири посчитала небесного цвета сузуки свифт.
Часы показывали 13:27
Psy-Scanner
veteran
Еду, значтся я, на работу по Немировича-Данченко, музыку слушаю, готовлюсь разворачиваться, и вот уже приготовившись развернуться на Лыщинкского, вдруг, слышу - сигналят, вдруг, вижу - моргают, и, как-то много так моргают, и сверху и снизу, я по зеркалам, а там... а там Прадик RAN'a. И, что характерно, без RAN'a за рулем, вернее, Руслана там даже рядом нет...Ага!![]()
во-во. Тоже сегодня утром наблюдал Прадик РАНа на Немировича-Данченко напротив ТЦ Горский - разъехались навстречу. За рулем девушка была, а самого Руслана в машине небыло.. 
зы. А у нас кто-нибудь ездит на малиновом иль вишневом Nissan AD/California с номером 776. Сегодня мне мигал фарами на Горбатом мосту на Доме Одежды....думал торопится человек. Но тут я срулил на Республиканскую, а он за мной ... и снова фарами маячит. А я ему в ответ авариечкой помигал - вдруг наш. И похоже был наш - после этого успокоился и перестал мигать фарами
Во дворах возле Авиастроителей мы разъехались.
Kent
supersonic
Значит и меня видел, т.к. Прадик RAN'a ехал за мной...
ТОП 5
2
) ..... Не сигналил и не мигал тк был за рулем не обклееного авто.