На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ланцер из салона
1078
23
Crusader
old hamster
http://al3.mmc2.rbc.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=141&model29=682
Собственно есть обладатели данным авто? или максимально близко к нему?
Хочется отзывы услышать
Собственно есть обладатели данным авто? или максимально близко к нему?
Хочется отзывы услышать
Все новые машины хороши тем, что они новые. Мицу+Автоленд ни слова хорошего не слышала в плане сервиса.
Особенности Мицу, которые не понравились - убогий салон и отсутствие магнитолы. Можно за бешеные деньги поставить кассетник. Возможно сейчас что-то изменилось.
Особенности Мицу, которые не понравились - убогий салон и отсутствие магнитолы. Можно за бешеные деньги поставить кассетник. Возможно сейчас что-то изменилось.
Слышал от людей что движка у них не очень, хотя другие говрят наоборот но опятьже от прямых обладателей отзывов не было
Слышал от людей что движка у них не очень, хотя другие говрят наоборот но опятьже от прямых обладателей отзывов не былона новой машине какая разница, какая движка. У всех новых машин она ГАРАНТИЙНАЯ и если поломается это не Ваши проблемы, а проблемы ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. У этой движки задача отъездить положенные 100тыщ и производить впечатление, что ещё столько отъездит

хотелось бы не 100+100, а 100+300

хотелось бы не 100+100, а 100+300накуа? новую машину полагается продать на третьем году жизни. Дальше она дешевеет аццки, если это не мостовой Крузер 105![]()
на 3 годя я бы праворукую взял, смысл в том что взять левую новую и кактать ее минимум лет 5-7
так ак потом планируется жилплощадь расширять
Сейчас читают
Коттеджи???
33759
132
Слои общества
18233
98
Как Вы относитесь к американцам?
17261
76
на 3 годя я бы праворукую взял, смысл в том что взять левую новую и кактать ее минимум лет 5-7а теперь проводим несложные математические расчеты и понимаем, что сменить за эти 5-7 лет две машины аукционные это выгоднее, чем 1 из салона. Аукционную за что купил за то, по сути, и продал, а новая очень сильно потеряет в стоимости. И никакого выигрыша абсолютно.
очень сложно с аукциона левый руль+универсал найти, хотя щас стараюсь найти но пока глухо,плюс не хочу брать машину старше 3-4 лет
очень сложно с аукциона левый руль+универсал найти, хотя щас стараюсь найти но пока глухо,плюс не хочу брать машину старше 3-4 леткороче я бы на 3 года автоленд-сервиса не подписалась бы....
У троих знакомых сей апарат. Никаких плохих отзывов не слышал. Насчет А/ленда....сам туда езжу...нареканий нет.
У троих знакомых сей апарат. Никаких плохих отзывов не слышал. Насчет А/ленда....сам туда езжу...нареканий нет.именно по мицу?
maxdreamer
Последний романтик
А шот не понял... А 9-й ишо продаёццо?
А так погремашка погремушкой... Салон у 9-го вапче создан только для того чтобы там помереть...
А так погремашка погремушкой... Салон у 9-го вапче создан только для того чтобы там помереть...
Crusader
old hamster
Хотелось бы детально + и -
а не выкрики лозунгов
а не выкрики лозунгов
сходи в салон да посмотри...
я выбирал между лансером и маздой. в процессе лансер плавно перетек в сивик.
я выбирал между лансером и маздой. в процессе лансер плавно перетек в сивик.
Я по форду обращался. А какая разница? Сервисный центр то один.У троих знакомых сей апарат. Никаких плохих отзывов не слышал. Насчет А/ленда....сам туда езжу...нареканий нет.именно по мицу?
про форд слышала много адекватного, конкретно Мицу, Лэнд Ровер и Вольво - срань господня. У меня было ощущение, что там приемщиков по IQ выбирают:Я по форду обращался.У троих знакомых сей апарат. Никаких плохих отзывов не слышал. Насчет А/ленда....сам туда езжу...нареканий нет.именно по мицу?
- а почему руль прямо не поставили? (руль стоит явно криво, при приемке этот дефект был прописан и продемонстрирован приемщику)
- ну мы зато Вам масло поменяли
- Дык руль-то почему криво?- Не знаюююю...
два года как обладатель MMC COLT, сервис только автолэнд, пробег 36000 , на ТО замена масла, фильтров,стоимость от 4500 до 6500, за два года один раз промывали дроссельную зослонку ( решил поездить на 95) и на ТО 30000 поменяли переднии колодки, сервис нормальный, запись на ТО за 3-4 дня, о готовности авто по телефону,за все время была одна задержка 30 мин, в общем доволен, если что то не нравится по сервису есть манагер по работе с клиентами, которая после ТО звонит и спрашивает были ли замечания, один раз была неприятность, так потом долго извинялись, и записали на бесплатную диагностику
Аукционную можно продать за те-же деньги только при условии непрерывного роста цен, а это означает только одно - продав номинально за Нрублей за эти деньги не купить аналогичную.
Например. Покупаете авто за 10 куе, через 2 года продаете за 10 куе. Но машинка на 2 года моложе стоит уже 13 куе. Т.е потеряли вы 3 куе реально.
В салоне. Покупаете за 13 куе, через 2 года продаете за 10 куе. Но в салоне то новая как была 13 куе, так и осталась. Итог - потеря тех-же 3 куе.
Как только цены на аукционах станут стабильны, никакой дурак не купит авто с пробегом по цене аукциона.
Резюме - миф это все, бесплатное пользование аукционными авто.
Например. Покупаете авто за 10 куе, через 2 года продаете за 10 куе. Но машинка на 2 года моложе стоит уже 13 куе. Т.е потеряли вы 3 куе реально.
В салоне. Покупаете за 13 куе, через 2 года продаете за 10 куе. Но в салоне то новая как была 13 куе, так и осталась. Итог - потеря тех-же 3 куе.
Как только цены на аукционах станут стабильны, никакой дурак не купит авто с пробегом по цене аукциона.
Резюме - миф это все, бесплатное пользование аукционными авто.
Я по форду обращался. А какая разница? Сервисный центр то один. Центр то один, да люди разные.
ну по поводу того что приемщики в ленд ровере тупые - не соглашусь 
по поводу вольво - не знаю, не обслуживался
машину приняли, увезли на рем зону.
отдали чистой, вымытой и нормально все делают
прежде чем что то делать не по гарантии отзваниваются и просят подтвердить ремонт

по поводу вольво - не знаю, не обслуживался
машину приняли, увезли на рем зону.
отдали чистой, вымытой и нормально все делают
прежде чем что то делать не по гарантии отзваниваются и просят подтвердить ремонт
Вот-вот. И я про тоже. Претензий не было. 

Вот и я также думаю 
может я чтото неправильно понимаю

может я чтото неправильно понимаю

ТОП 5
1
4