На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знак разворота есть, но появилась сполшная...
2315
36
Slonяющийся
veteran
Как обычно хотел развернуться за мостом возле альянса перед пл. Трубникова. Знак как обычно висит, но нанесли свежую разметку и на месте разворота появилась сплошная. Знаки имеют приоритет над разметкой - можно ли развернуться? Можно развернуться и по кольцу, но все таки интересно... Вполне возможно что у ментов местных денег прибавится - постоянно там стоят...
ICE
veteran
imho правильно сделали
развернуться там можно по кольцу,
а так те кто разворачивался сразу за мостом - создавали помеху всему ряду
развернуться там можно по кольцу,
а так те кто разворачивался сразу за мостом - создавали помеху всему ряду
Slonяющийся
veteran
Правильно то правильно. Но почему знак оставили? Я в принципе спрашиваю - в такой ситуевине можно ж развернуться? Будут же там сайгачить по старой памяти...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
так те кто разворачивался сразу за мостом - создавали помеху всему рядуАбсолютно согласен.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Правильно то правильно. Но почему знак оставили? Я в принципе спрашиваю - в такой ситуевине можно ж развернуться? Будут же там сайгачить по старой памяти...Нельзя.
Axler
veteran
Почему нельзя с точки зрения ПДД? Знак приоритетнее, так что если знак разрешает разворот, то можно...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Чтоб другим не мешать. Поэтому и нельзя.
Сейчас читают
Мини-пекарня,быть или не быть...
125676
337
Футбол: ЧР-2008
391428
1014
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188191
624
Axler
veteran
С этой точки зрения - согласен абсолютно

Gorunuch
guru
знаки убрать дело 5 минут, а вот ловить на них бабло куда лучше, ИМХО может ты и докажешь свою правоту и приоритет знаков ... которые скажут что убрать забыли, но геморой с ГИБДД и судом тебе может быть обеспечен ... оно тебе надо или лучше 5 минут на кольцо потратить?
ЭКСкаваторщик
member
Тут гайцы не придерутся ,раз есть правило приоритета знака над разметкой.
опаньки!
veteran
ннп
Ну тогда вам другая загадка)
По дороге на обкомовские дачи перекресток с поворотом на Березку появилась сплошная. Теперь получается, что двигаясь со стороны Березки нельзя повернуть налево, в город... что делать? Ехать разворачиваться до обкомовских?
Ну тогда вам другая загадка)
По дороге на обкомовские дачи перекресток с поворотом на Березку появилась сплошная. Теперь получается, что двигаясь со стороны Березки нельзя повернуть налево, в город... что делать? Ехать разворачиваться до обкомовских?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ага! Я тоже видел. Получается, чтобы развернуться - едь до дач.
МАРАЗМ 
МАРАЗМ 
Поворачивай там, там ни разу ментов не было...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Поворачивай там, там ни разу ментов не было...Так и сплошной там небыло - теперь есть.![]()
Прикинь какое место для рубания капусты
менты себе сделали!!!!
Slonяющийся
veteran
Ага, не было, как же. Как раз на этом повороте нас и словили когда девушка у меня ездить училась...
Markovich
Man in Black
Не, ну если сильно хочешь - замажь гудроном, поправлять в том месте точно никто не станет... 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не, ну если сильно хочешь - замажь гудроном, поправлять в том месте точно никто не станет...![]()
Я представил картину: я ночью на дороге с ведром зарисовываю полосу гудроном. Причём горячий гудрон привезу в ведре в салоне Короллы.
Супер

александр99
guru
Не усложняйте, банка нитрокраски чёрной, кисть, и через 5 минут нет полосы, если оно вам надо.
ICE
veteran
интересно что скажут гаишники если случайно застанут за сим действием

сладкоежка
experienced
а мне более интересно,что им скажет александр 99 

сладкоежка
experienced
Получается, чтобы развернуться - едь до дач.аналогично на пересечении Кропоткина-Ипподромская убрали разворот,который был около КонтинентаМАРАЗМ
![]()
ехать приходится почти до Военной! давно там не ездили,так вчера с пл Калинина нехилый крюк получился,чтобы повернуть на Кропоткина в итоге!
кто бы знал,называется,поехали бы через Гагарку
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
аналогично на пересечении Кропоткина-Ипподромская убрали разворот,который был около КонтинентаА до Писарева не получится доехать? Зачем до Военной?ехать приходится почти до Военной!

И на верху по мосту проехать и спустится обратно.
Согласен - уроды, что развороты убрали и напротив Континента и напротив Мегаса.
мал-да-удал
old hamster
Я представил картину:
ничего,
на военной вона, от каменской магистрали до шамшиных в трех местах уже закрашено, и ничего
ничего,
на военной вона, от каменской магистрали до шамшиных в трех местах уже закрашено, и ничего

сладкоежка
experienced
И на верху по мосту проехать и спустится обратно.точно,ступила
Согласен - уроды, что развороты убрали и напротив Континента и напротив Мегаса.

ну от Мегаса-то разворот не столь далеко перенесли,как у Континента

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну от Мегаса-то разворот не столь далеко перенесли,как у КонтинентаА его разве перенесли?![]()
Куда?
Digr
veteran
стерлась краска у выезда с гаражей, надо по новой красить
Mega
не перебивай меня
Дебильная ситуация. Но разворачиваюсь на кольце всегда. Удобнее. 

александр99
guru
а мне более интересно,что им скажет александр 99Что скажет, что скажет....![]()
Скажет мля.... краску пролил, теперь обратно в банку собираю

Gorunuch
guru
краску пролил, теперь обратно в банку собираю![]()

byurokrat
guru
в прошлом году лично красил. Балончик битумной мастики. делов на 2 мин. Как подумвешь, сколько людей спасибо сказали - аж не жаль денег за балончик. В этом году буду повторять - ибо уже 1000р "потерял"
Да правильно сделали, что перенесли. А то и разворот, и остановка напротив. В результате пробка. Так лучше. Ничего не стоит развернутся по верху по мосту.
сладкоежка
experienced
Знак приоритетнее, так что если знак разрешает разворот, то можно...чегоо?
это как так?
тогда гайцы совсем обнахлели ба или на дороге такой дур дом начался! не бывает такого,знак не может противоричить разметке. кстати, вечером часов около восьми там ехали,специально посмотрела-нет знака,убрали уже

сладкоежка
experienced
А его разве перенесли? Куда?не умею картинку из дубль гиса сделать.
раньше был почти напротив,уже неск месяцев продлили разделит. полосу почти до остановки народная.
ну,с другой стороны,это может и удобнее,иной раз такой поток приходилось пережидать,а тут светофор
alextnt
guru
не бывает такого,знак не может противоричить разметке.еще как бывает..... и таких мест много.
21043Slawa
activist
Ближе к Народнойну от Мегаса-то разворот не столь далеко перенесли,как у КонтинентаА его разве перенесли?![]()
Куда?
ТОП 5
2