Наконец купили, есть вопросы
2041
32
После долгого выбора: королла левин,хонда сивик, хонда фит и прочий японский автопром для жены наконец то остановились на ........ форде фокусе :ха-ха!:
Машинка из сингапура 2002 года рождения, сердце 1.6 литра, по полной упакованна (литье на 15 с отличной летней резиной, парктроник, кожа, мафон альпайн, туманки итд и тп) вообщем рады до счастья.

Но есть маленькие проблемы, вчера купил сигналку старлайн и мало кто осмеливается ставить ее, говорят надо ставить через спец адаптер. Подскажите где можно поскорее защитить аффто

фото старые ......
holonx
сорри написал с логина жены :смущ:

фото 2
relax
фото 2
дурацкий вопрос, зачем ставить сигналку?:)
relax
Прикольно :улыб:
Первый раз вижу праворукого фокуса :улыб:
holonx
Поздравляю! :respect: Сам фокусовод. Попробуй обратиться в Автолэнд.
Сибиряк
ага
уникальный вариант
с мизерными шансами дальнейшей продажи
Сибиряк
Прикольно :улыб:Первый раз вижу праворукого фокуса :улыб:
Да уж! Тож вижу в первой.
holonx
У самого такой же:улыб:
Сигналку с автозапуском ты не поставишь из-за иммобилайзера, только если обходить его. Только зачем?
Сибиряк
знаете если честно там только отличие в расположении руля с торпедой и дворников.
Блин поворотники как на леворуйке а не наоборот как на япе, люк бака как на леворуйке, запчасти все от леворуек ..........
igorkin
Попробуй обратиться в Автолэнд.
Попробуй -попробуй.
Заодно спроси и идентичности з/ч американских, русских (короче правильнорульных) Фокусов и твоего сингапурского.
Никаких проблем с з/ч не возникнет?????
потом расскажешь :yes.gif:
ICE
ага
уникальный вариант
с мизерными шансами дальнейшей продажи
зря так, все легко продается .....
kazik
фото 2
чтоб не морозить жопу зимой, а нажать кнопочку, а потом сесть в теплую машину :спок:
уж на такую машину всяко не на случай угона :ха-ха!:
Проблем с з/ч нету. Да собственно и не нужны они никогда мне были. Это ж только таёты ломаются:улыб:
Haarfager
У самого такой же:улыб:Сигналку с автозапуском ты не поставишь из-за иммобилайзера, только если обходить его. Только зачем?
а как вы решили проблемку, как поставили сигналку?
relax
У самого такой же:улыб:Сигналку с автозапуском ты не поставишь из-за иммобилайзера, только если обходить его. Только зачем?
принесли в жертву второй ключ, я полагаю, и тем самым лишились иммобилайзера. Второй вариант: отказаться от автозапуска. Но тогда нафига сигналка?
Haarfager
Проблем с з/ч нету. Да собственно и не нужны они никогда мне были. Это ж только таёты ломаются:улыб:
Вот ты вначале в Автолэнде спроси, потом расскажешь.
З.Ы. Насчёт Тойот - улыбнул.
kazik
Вот сам думаю- а надо ли ее ставить?
Чтобы заюзать автозапуск и прогрев- надо ставить обход штатного иммобилайзера. Дуракоустойчивость т.е. снижается, даже некоторые страховые обижаются на автозапуск, повышая процент по страховке (Ингосстрах, в частности)
Центральный замок и так есть.
Собственно сигнализация - может оказаться полезной в некоторых ситуациях, но далеко не всегода (сижу я в бане, запищала сигналка, мои действия?)
Haarfager
блин не бросая камень в сторону японского автопрома, потому что сам японовод, так вот форд идет по трассе лучше чем моя премия, у него скорости вообще не чувствуется, машина как влитая в асфальт идет! Смотришь на спидометр о боже 130 а ощущение как будто 80 :спок:
Самогонщик
Вопрос как я понял по а/электрике. Какая нах разница? Спецы в любом случае подскажут.
relax
Поставил без автозапуска:улыб:В основном для спокойствия, что машину никто не стукнул (тьфу*3)
relax
Смотришь на спидометр о боже 130 а ощущение как будто 80 :спок:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
О Боже 130 :eek: !!!!!
igorkin
Вопрос как я понял по а/электрике.
По двигателю и ходовке.
relax
Сдашь в А/ленд ключ с чипом....они этот чип тебе ч/з неделю-две продублируют и воткнут сигналку. Тока наверно не дешево обойдется.
Самогонщик
О Боже 130 :eek: !!!!!
ужас... 200 тоже как литой)
relax
так вот форд идет по трассе лучше чем моя премия, у него скорости вообще не чувствуется, машина как влитая в асфальт идет!
Катали меня не так давно на форде мондео.
Правильный аппарат, понравился.
Посмотрел на ценник- сразу разонравился :-)
Самогонщик
Вопрос как я понял по а/электрике.
По двигателю и ходовке.
При чем тут ходоффка???? :зло: Топикстартер поставил вопрос по электрике. :спок:
igorkin
Топикстартер поставил вопрос по электрике. :спок:
1. Он просто спросил про сигнализацию. :спок:
2. Топикстартер сказал, что все запчасти от леворулек (см. 2 страницу) :спок:
Вообще, если есть вопросы, стукнись в аську (номер в профиле), постараюсь помочь:улыб:
Haarfager
По всем з/ч или только на леворульные?
Самогонщик
Специально не поленился: :зло: "Но есть маленькие проблемы, вчера купил сигналку старлайн и мало кто осмеливается ставить ее, говорят надо ставить через спец адаптер. Подскажите где можно поскорее защитить аффто"
igorkin
Последний пост на стр. 2:
знаете если честно там только отличие в расположении руля с торпедой и дворников. Блин поворотники как на леворуйке а не наоборот как на япе, люк бака как на леворуйке, запчасти все от леворуек ..........
holonx
Приходите к нам в форд фокус клуб. У нас уже есть один владелец праворукого фокуса из сингапура:улыб: