На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец купили, есть вопросы
2045
32
После долгого выбора: королла левин,хонда сивик, хонда фит и прочий японский автопром для жены наконец то остановились на ........ форде фокусе 
Машинка из сингапура 2002 года рождения, сердце 1.6 литра, по полной упакованна (литье на 15 с отличной летней резиной, парктроник, кожа, мафон альпайн, туманки итд и тп) вообщем рады до счастья.
Но есть маленькие проблемы, вчера купил сигналку старлайн и мало кто осмеливается ставить ее, говорят надо ставить через спец адаптер. Подскажите где можно поскорее защитить аффто
фото старые ......

Машинка из сингапура 2002 года рождения, сердце 1.6 литра, по полной упакованна (литье на 15 с отличной летней резиной, парктроник, кожа, мафон альпайн, туманки итд и тп) вообщем рады до счастья.
Но есть маленькие проблемы, вчера купил сигналку старлайн и мало кто осмеливается ставить ее, говорят надо ставить через спец адаптер. Подскажите где можно поскорее защитить аффто
фото старые ......
сорри написал с логина женыдурацкий вопрос, зачем ставить сигналку?:)
фото 2
Прикольно 
Первый раз вижу праворукого фокуса

Первый раз вижу праворукого фокуса

Поздравляю!
Сам фокусовод. Попробуй обратиться в Автолэнд.
Сам фокусовод. Попробуй обратиться в Автолэнд.ага
уникальный вариант
с мизерными шансами дальнейшей продажи
уникальный вариант
Сейчас читают
Марафон стройности-45!
166777
992
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
253351
1006
Марафон стройности - 54
172934
1000
ПрикольноДа уж! Тож вижу в первой.Первый раз вижу праворукого фокуса
![]()
У самого такой же
Сигналку с автозапуском ты не поставишь из-за иммобилайзера, только если обходить его. Только зачем?

Сигналку с автозапуском ты не поставишь из-за иммобилайзера, только если обходить его. Только зачем?
знаете если честно там только отличие в расположении руля с торпедой и дворников.
Блин поворотники как на леворуйке а не наоборот как на япе, люк бака как на леворуйке, запчасти все от леворуек ..........
Блин поворотники как на леворуйке а не наоборот как на япе, люк бака как на леворуйке, запчасти все от леворуек ..........
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Попробуй обратиться в Автолэнд.Попробуй -попробуй.
Заодно спроси и идентичности з/ч американских, русских (короче правильнорульных) Фокусов и твоего сингапурского.
Никаких проблем с з/ч не возникнет?????
потом расскажешь

агазря так, все легко продается .....
уникальный вариант
чтоб не морозить жопу зимой, а нажать кнопочку, а потом сесть в теплую машинусорри написал с логина женыдурацкий вопрос, зачем ставить сигналку?:)
фото 2

уж на такую машину всяко не на случай угона

Haarfager
member
Никаких проблем с з/ч не возникнет?????Проблем с з/ч нету. Да собственно и не нужны они никогда мне были. Это ж только таёты ломаются
потом расскажешь![]()

У самого такой жеа как вы решили проблемку, как поставили сигналку?Сигналку с автозапуском ты не поставишь из-за иммобилайзера, только если обходить его. Только зачем?
принесли в жертву второй ключ, я полагаю, и тем самым лишились иммобилайзера. Второй вариант: отказаться от автозапуска. Но тогда нафига сигналка?У самого такой жеа как вы решили проблемку, как поставили сигналку?Сигналку с автозапуском ты не поставишь из-за иммобилайзера, только если обходить его. Только зачем?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Проблем с з/ч нету. Да собственно и не нужны они никогда мне были. Это ж только таёты ломаютсяВот ты вначале в Автолэнде спроси, потом расскажешь.![]()
З.Ы. Насчёт Тойот - улыбнул.
дурацкий вопрос, зачем ставить сигналку?:)Вот сам думаю- а надо ли ее ставить?
Чтобы заюзать автозапуск и прогрев- надо ставить обход штатного иммобилайзера. Дуракоустойчивость т.е. снижается, даже некоторые страховые обижаются на автозапуск, повышая процент по страховке (Ингосстрах, в частности)
Центральный замок и так есть.
Собственно сигнализация - может оказаться полезной в некоторых ситуациях, но далеко не всегода (сижу я в бане, запищала сигналка, мои действия?)
блин не бросая камень в сторону японского автопрома, потому что сам японовод, так вот форд идет по трассе лучше чем моя премия, у него скорости вообще не чувствуется, машина как влитая в асфальт идет! Смотришь на спидометр о боже 130 а ощущение как будто 80Никаких проблем с з/ч не возникнет?????Проблем с з/ч нету. Да собственно и не нужны они никогда мне были. Это ж только таёты ломаются
потом расскажешь![]()
![]()

igorkin
veteran
Вопрос как я понял по а/электрике. Какая нах разница? Спецы в любом случае подскажут.
а как вы решили проблемку, как поставили сигналку?Поставил без автозапуска
В основном для спокойствия, что машину никто не стукнул (тьфу*3)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Смотришь на спидометр о боже 130 а ощущение как будто 80![]()
О Боже 130
!!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вопрос как я понял по а/электрике.По двигателю и ходовке.
Сдашь в А/ленд ключ с чипом....они этот чип тебе ч/з неделю-две продублируют и воткнут сигналку. Тока наверно не дешево обойдется.У самого такой жеа как вы решили проблемку, как поставили сигналку?Сигналку с автозапуском ты не поставишь из-за иммобилайзера, только если обходить его. Только зачем?
kazik
v.i.p.
О Боже 130ужас... 200 тоже как литой)!!!!!
так вот форд идет по трассе лучше чем моя премия, у него скорости вообще не чувствуется, машина как влитая в асфальт идет!Катали меня не так давно на форде мондео.
Правильный аппарат, понравился.
Посмотрел на ценник- сразу разонравился :-)
igorkin
veteran
При чем тут ходоффка????Вопрос как я понял по а/электрике.По двигателю и ходовке.
Топикстартер поставил вопрос по электрике. 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Топикстартер поставил вопрос по электрике.1. Он просто спросил про сигнализацию.![]()

2. Топикстартер сказал, что все запчасти от леворулек (см. 2 страницу)

Haarfager
member
Вообще, если есть вопросы, стукнись в аську (номер в профиле), постараюсь помочь

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
По всем з/ч или только на леворульные?
igorkin
veteran
Специально не поленился:
"Но есть маленькие проблемы, вчера купил сигналку старлайн и мало кто осмеливается ставить ее, говорят надо ставить через спец адаптер. Подскажите где можно поскорее защитить аффто"
"Но есть маленькие проблемы, вчера купил сигналку старлайн и мало кто осмеливается ставить ее, говорят надо ставить через спец адаптер. Подскажите где можно поскорее защитить аффто"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Последний пост на стр. 2:
знаете если честно там только отличие в расположении руля с торпедой и дворников. Блин поворотники как на леворуйке а не наоборот как на япе, люк бака как на леворуйке, запчасти все от леворуек ..........
знаете если честно там только отличие в расположении руля с торпедой и дворников. Блин поворотники как на леворуйке а не наоборот как на япе, люк бака как на леворуйке, запчасти все от леворуек ..........
Приходите к нам в форд фокус клуб. У нас уже есть один владелец праворукого фокуса из сингапура

ТОП 5
2
4