Знак разворота есть, но появилась сполшная...
2318
36
Как обычно хотел развернуться за мостом возле альянса перед пл. Трубникова. Знак как обычно висит, но нанесли свежую разметку и на месте разворота появилась сплошная. Знаки имеют приоритет над разметкой - можно ли развернуться? Можно развернуться и по кольцу, но все таки интересно... Вполне возможно что у ментов местных денег прибавится - постоянно там стоят...
Slonяющийся
imho правильно сделали
развернуться там можно по кольцу,
а так те кто разворачивался сразу за мостом - создавали помеху всему ряду
ICE
Правильно то правильно. Но почему знак оставили? Я в принципе спрашиваю - в такой ситуевине можно ж развернуться? Будут же там сайгачить по старой памяти...
ICE
так те кто разворачивался сразу за мостом - создавали помеху всему ряду
Абсолютно согласен.
Slonяющийся
Правильно то правильно. Но почему знак оставили? Я в принципе спрашиваю - в такой ситуевине можно ж развернуться? Будут же там сайгачить по старой памяти...
Нельзя.
Самогонщик
Почему нельзя с точки зрения ПДД? Знак приоритетнее, так что если знак разрешает разворот, то можно...
Axler
Чтоб другим не мешать. Поэтому и нельзя.
Самогонщик
С этой точки зрения - согласен абсолютно
:agree:
Slonяющийся
знаки убрать дело 5 минут, а вот ловить на них бабло куда лучше, ИМХО может ты и докажешь свою правоту и приоритет знаков ... которые скажут что убрать забыли, но геморой с ГИБДД и судом тебе может быть обеспечен ... оно тебе надо или лучше 5 минут на кольцо потратить?
Тут гайцы не придерутся ,раз есть правило приоритета знака над разметкой.
ннп

Ну тогда вам другая загадка)
По дороге на обкомовские дачи перекресток с поворотом на Березку появилась сплошная. Теперь получается, что двигаясь со стороны Березки нельзя повернуть налево, в город... что делать? Ехать разворачиваться до обкомовских?
опаньки!
Ага! Я тоже видел. Получается, чтобы развернуться - едь до дач. :not_i: МАРАЗМ :зло:
опаньки!
Поворачивай там, там ни разу ментов не было...:улыб:
Markovich
Поворачивай там, там ни разу ментов не было...:улыб:
Так и сплошной там небыло - теперь есть.
Прикинь какое место для рубания капусты :бебе:менты себе сделали!!!!
Markovich
Ага, не было, как же. Как раз на этом повороте нас и словили когда девушка у меня ездить училась...
Самогонщик
Не, ну если сильно хочешь - замажь гудроном, поправлять в том месте точно никто не станет... :agree:
Markovich
Не, ну если сильно хочешь - замажь гудроном, поправлять в том месте точно никто не станет... :agree:
:ха-ха!: Я представил картину: я ночью на дороге с ведром зарисовываю полосу гудроном. Причём горячий гудрон привезу в ведре в салоне Короллы. :live:
Супер :friends:
Не усложняйте, банка нитрокраски чёрной, кисть, и через 5 минут нет полосы, если оно вам надо.
александр99
интересно что скажут гаишники если случайно застанут за сим действием:улыб:
ICE
а мне более интересно,что им скажет александр 99 :хехе:
Получается, чтобы развернуться - едь до дач. :not_i: МАРАЗМ :зло:
аналогично на пересечении Кропоткина-Ипподромская убрали разворот,который был около Континента :зло: ехать приходится почти до Военной!
давно там не ездили,так вчера с пл Калинина нехилый крюк получился,чтобы повернуть на Кропоткина в итоге! :зло: кто бы знал,называется,поехали бы через Гагарку
сладкоежка
аналогично на пересечении Кропоткина-Ипподромская убрали разворот,который был около Континента :зло: ехать приходится почти до Военной!
А до Писарева не получится доехать? Зачем до Военной? :dnknow:
И на верху по мосту проехать и спустится обратно.
Согласен - уроды, что развороты убрали и напротив Континента и напротив Мегаса.
Я представил картину:

ничего,
на военной вона, от каменской магистрали до шамшиных в трех местах уже закрашено, и ничего:улыб:
И на верху по мосту проехать и спустится обратно.
Согласен - уроды, что развороты убрали и напротив Континента и напротив Мегаса.
точно,ступила :ха-ха!:

ну от Мегаса-то разворот не столь далеко перенесли,как у Континента :death:
сладкоежка
А его разве перенесли? :dnknow: Куда?
мал-да-удал
стерлась краска у выезда с гаражей, надо по новой красить
Slonяющийся
Дебильная ситуация. Но разворачиваюсь на кольце всегда. Удобнее. :dnknow:
а мне более интересно,что им скажет александр 99 :хехе:
Что скажет, что скажет....
Скажет мля.... краску пролил, теперь обратно в банку собираю :смущ::ха-ха!:
краску пролил, теперь обратно в банку собираю :смущ::ха-ха!:
:respect: :respect: :respect:
в прошлом году лично красил. Балончик битумной мастики. делов на 2 мин. Как подумвешь, сколько людей спасибо сказали - аж не жаль денег за балончик. В этом году буду повторять - ибо уже 1000р "потерял"
byurokrat
Да правильно сделали, что перенесли. А то и разворот, и остановка напротив. В результате пробка. Так лучше. Ничего не стоит развернутся по верху по мосту.
Axler
Знак приоритетнее, так что если знак разрешает разворот, то можно...
чегоо? :eek: это как так? :ха-ха!: тогда гайцы совсем обнахлели ба или на дороге такой дур дом начался! не бывает такого,знак не может противоричить разметке.
кстати, вечером часов около восьми там ехали,специально посмотрела-нет знака,убрали уже :dnknow:
А его разве перенесли? Куда?
не умею картинку из дубль гиса сделать.
раньше был почти напротив,уже неск месяцев продлили разделит. полосу почти до остановки народная.
ну,с другой стороны,это может и удобнее,иной раз такой поток приходилось пережидать,а тут светофор
сладкоежка
не бывает такого,знак не может противоричить разметке.
еще как бывает..... и таких мест много.
Самогонщик
А его разве перенесли? :dnknow: Куда?
Ближе к Народной