Внимание!!! Открытый колодец...
1045
21
Ехал полчаса назад по Ватутина в сторону Мира - по правой полосе (примерно в том же месте, где раньше яма была на средней полосе) полностью открыт канализационный люк... :шок: Будте Внимательны.
Hack_
Спасибо за предупреждение! :agree:
Сейчас в ту сторону поеду.
Hack_
05002 Теоретический они должны напрячь кого надо.
Vinipux
30 минут назад еле увернулся от этого колодца, он в крайней правой полосе, осторожней
пассажир
вообще осторожнее надо быть с колодцами, вчера на Красном чуть не влетел в колодец, на отрезке Гоголя-Достоевского в направлении Достоевского, между 1 и 2 полосой, еле вывернул
пассажир
30 минут назад еле увернулся от этого колодца, он в крайней правой полосе, осторожней
Нравятся мне такие водители. Еле увернулся в крайней правой. А глаза есть или летел как ошалелый? А потом в новостях опять бы говорили что кто-то когото стукнул. Профифи блин. Таких обратно в автошколу и не епёт!
Vinipux
05002 Теоретический они должны напрячь кого надо.
не могу до них дозвонится, говорят: *в настоящие время мы не можем вам ответить, можетете оставить сообщение* также было и неделю назад кто нибудь вообще звонил, они вообще работают???
вот не надо, вот этого, превышения скорости не было, но даже когда со скоростью 60км/ч на тебя набегает колодец,а ты его увидел за 30м, а соседняя полоса занята.
пассажир
И что? А раньше на дорогу посмотреть вера не позволяет? Или хотябы поглядеть как проезжает участок в переди идущая машина и приготовится к неприятности на дороге?
все не буду спорить, а увидете на дороги красный труено щемитесь во все стороны, права купил по случаю.
Tedigazelist
Ты на чём ездишь? На грузовозе вроде? Пересядь на легковую, и проверь. В легковой то водитель сидит низко, и заметить что колодец открыт реально только с 25-35 метров. Автомобиль на скорости 40 кмч за секунду проходит 11 метров, итого на принятие решение и его выполнение остаётся 3 секунды. Если ещё учаесть что время реакции нормального человека 0,8 секунд...
Так что не надо ляля про превышение, было бы превышение, был бы крик, "Попал в колодец, чо делать?!" :ухмылка:
Tedigazelist
Открытый колодец в принципе не должен быть таковым. И вера тут ни при чем.
Tedigazelist
у "Перестройки" на Бердском шоссе в сторону Нска на третьей полосе тоже колодец хоть и не открыт, зато обдолблен вокруг, яму заметил уже поздно, стукнуло "хорошо".. :безум:

или летел как ошалелый?
"ошалело" летел 60-65 :ухмылка:
igorkin
подомной провалился грунт)))))))
ехал по Пархоменко вниз от Троллейной чтоб повернуть на Новосибирскую, на пересечении с Киевской (не доезжая Холидея) подомной провалился асфальт))))))
благо ехал километров 40 и вдруг резкий удар, я вылетаю и встаю ровно на дороге, афигевший с такими :eek: глазами за рулем, ничего не понимающий, глушу двигатель, включаю аварийку открываю дверь и :eek: мама родная, четко подомной канава, глубина под метр, на самом дне бурно течет река))))))))))))))))
прыкольна думаю я, благо мужики тормознули, помогли выехать (я рулем крутил и взад вперед катался выехал), итог НИВА енто машина)))))))
кароче, ударил и поцарапал тока немного стойку крепления амортизатора к нижней чашке и все, но все равно левую сторону ударил, надо будет на развал съездить))))))))
еслиб была б легковушка (что инно что наша) писец думаю бампер под снос плюс стойка, привод да и х.б.з. что исчо)))))))))
пысы сейчас ямку засыпали камушками :хммм:
Legio
Эта ямка уже давно там организовывалась. Сейчас уже заложили асфальтом, правдо все равно провал есть:хммм:
Mihailob
Эта ямка уже давно там организовывалась. Сейчас уже заложили асфальтом, правдо все равно провал есть:хммм:
дык я и не говорю что енто было сегодня, енто было во вторник, почти неделю назад, моих колес дело)))))))
кашмар :хммм:
Vinipux
Серёга, знаю я всё это прекрасно и на лековой наматал не одну тысячу км.
Просто раздражает в принципе что летят 60 км\ч по крайнему правому. Ведь если пешиход оступится, то фиг он успеет остановится, а там дох.... пьяных шатается из гаражей.
пассажир
все не буду спорить, а увидете на дороги красный труено щемитесь во все стороны, права купил по случаю.
Щемится не буду, я кенгурин на свою ГАЗельку по случаю поставил из трубы 80мм, да песочком её заполнил.:смущ:Всё не спорим, мир, дружба, жвачка. :agree:
Legio
мда уж всегда говорил нива авто для наших дорог
Tedigazelist
Серёга, знаю я всё это прекрасно и на лековой наматал не одну тысячу км.
Просто раздражает в принципе что летят 60 км\ч по крайнему правому. Ведь если пешиход оступится, то фиг он успеет остановится, а там дох.... пьяных шатается из гаражей.
о как дожились 60 км/ч это уже лететь называется :шок: