Внимание!!! Открытый колодец...
1046
21
Hack_
activist
Ехал полчаса назад по Ватутина в сторону Мира - по правой полосе (примерно в том же месте, где раньше яма была на средней полосе) полностью открыт канализационный люк... Будте Внимательны.
Спасибо за предупреждение!
Сейчас в ту сторону поеду.
Сейчас в ту сторону поеду.
05002 Теоретический они должны напрячь кого надо.
30 минут назад еле увернулся от этого колодца, он в крайней правой полосе, осторожней
вообще осторожнее надо быть с колодцами, вчера на Красном чуть не влетел в колодец, на отрезке Гоголя-Достоевского в направлении Достоевского, между 1 и 2 полосой, еле вывернул
Tedigazelist
trucker54rus
30 минут назад еле увернулся от этого колодца, он в крайней правой полосе, осторожнейНравятся мне такие водители. Еле увернулся в крайней правой. А глаза есть или летел как ошалелый? А потом в новостях опять бы говорили что кто-то когото стукнул. Профифи блин. Таких обратно в автошколу и не епёт!
05002 Теоретический они должны напрячь кого надо.не могу до них дозвонится, говорят: *в настоящие время мы не можем вам ответить, можетете оставить сообщение* также было и неделю назад кто нибудь вообще звонил, они вообще работают???
Сейчас читают
Где провести
533453
373
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
264291
623
Туалет дачный
29502
72
пассажир
guru
вот не надо, вот этого, превышения скорости не было, но даже когда со скоростью 60км/ч на тебя набегает колодец,а ты его увидел за 30м, а соседняя полоса занята.
Tedigazelist
trucker54rus
И что? А раньше на дорогу посмотреть вера не позволяет? Или хотябы поглядеть как проезжает участок в переди идущая машина и приготовится к неприятности на дороге?
пассажир
guru
все не буду спорить, а увидете на дороги красный труено щемитесь во все стороны, права купил по случаю.
Vinipux
Автофорумный медвед
Ты на чём ездишь? На грузовозе вроде? Пересядь на легковую, и проверь. В легковой то водитель сидит низко, и заметить что колодец открыт реально только с 25-35 метров. Автомобиль на скорости 40 кмч за секунду проходит 11 метров, итого на принятие решение и его выполнение остаётся 3 секунды. Если ещё учаесть что время реакции нормального человека 0,8 секунд...
Так что не надо ляля про превышение, было бы превышение, был бы крик, "Попал в колодец, чо делать?!"
Так что не надо ляля про превышение, было бы превышение, был бы крик, "Попал в колодец, чо делать?!"
Mega
не перебивай меня
Открытый колодец в принципе не должен быть таковым. И вера тут ни при чем.
Statik
experienced
у "Перестройки" на Бердском шоссе в сторону Нска на третьей полосе тоже колодец хоть и не открыт, зато обдолблен вокруг, яму заметил уже поздно, стукнуло "хорошо"..
или летел как ошалелый?"ошалело" летел 60-65
подомной провалился грунт)))))))
ехал по Пархоменко вниз от Троллейной чтоб повернуть на Новосибирскую, на пересечении с Киевской (не доезжая Холидея) подомной провалился асфальт))))))
благо ехал километров 40 и вдруг резкий удар, я вылетаю и встаю ровно на дороге, афигевший с такими глазами за рулем, ничего не понимающий, глушу двигатель, включаю аварийку открываю дверь и мама родная, четко подомной канава, глубина под метр, на самом дне бурно течет река))))))))))))))))
прыкольна думаю я, благо мужики тормознули, помогли выехать (я рулем крутил и взад вперед катался выехал), итог НИВА енто машина)))))))
кароче, ударил и поцарапал тока немного стойку крепления амортизатора к нижней чашке и все, но все равно левую сторону ударил, надо будет на развал съездить))))))))
еслиб была б легковушка (что инно что наша) писец думаю бампер под снос плюс стойка, привод да и х.б.з. что исчо)))))))))
пысы сейчас ямку засыпали камушками
ехал по Пархоменко вниз от Троллейной чтоб повернуть на Новосибирскую, на пересечении с Киевской (не доезжая Холидея) подомной провалился асфальт))))))
благо ехал километров 40 и вдруг резкий удар, я вылетаю и встаю ровно на дороге, афигевший с такими глазами за рулем, ничего не понимающий, глушу двигатель, включаю аварийку открываю дверь и мама родная, четко подомной канава, глубина под метр, на самом дне бурно течет река))))))))))))))))
прыкольна думаю я, благо мужики тормознули, помогли выехать (я рулем крутил и взад вперед катался выехал), итог НИВА енто машина)))))))
кароче, ударил и поцарапал тока немного стойку крепления амортизатора к нижней чашке и все, но все равно левую сторону ударил, надо будет на развал съездить))))))))
еслиб была б легковушка (что инно что наша) писец думаю бампер под снос плюс стойка, привод да и х.б.з. что исчо)))))))))
пысы сейчас ямку засыпали камушками
Эта ямка уже давно там организовывалась. Сейчас уже заложили асфальтом, правдо все равно провал есть
Эта ямка уже давно там организовывалась. Сейчас уже заложили асфальтом, правдо все равно провал естьдык я и не говорю что енто было сегодня, енто было во вторник, почти неделю назад, моих колес дело)))))))
кашмар
Tedigazelist
trucker54rus
Серёга, знаю я всё это прекрасно и на лековой наматал не одну тысячу км.
Просто раздражает в принципе что летят 60 км\ч по крайнему правому. Ведь если пешиход оступится, то фиг он успеет остановится, а там дох.... пьяных шатается из гаражей.
Просто раздражает в принципе что летят 60 км\ч по крайнему правому. Ведь если пешиход оступится, то фиг он успеет остановится, а там дох.... пьяных шатается из гаражей.
Tedigazelist
trucker54rus
все не буду спорить, а увидете на дороги красный труено щемитесь во все стороны, права купил по случаю.Щемится не буду, я кенгурин на свою ГАЗельку по случаю поставил из трубы 80мм, да песочком её заполнил.Всё не спорим, мир, дружба, жвачка.
мда уж всегда говорил нива авто для наших дорог
Archibald
experienced
Серёга, знаю я всё это прекрасно и на лековой наматал не одну тысячу км.о как дожились 60 км/ч это уже лететь называется
ТОП 5
1
2