"?" про доверенность
730
22
Джентельмены, дело в том, что до сего момента с доверенностями особо не сталкивался, поэтому появился вопрос.
Теперь в родном городе я безлошадный, а некоторые дела пешком просто не успеть:хммм:
тут появилась уникальная возможность, наконец, протестить отечественный автопром под кодовым названием ВАЗ-2107:улыб::):улыб:
в страховку меня сегодня уже вписали.
Что еще нужно? Доверенность? Можно ли простую, рукописную, без натариуса? Мне нужно просто ездить без каких-либо других действий над машиной! Т.е. Генералка не нужна.
И кроме страховки и доверенности ничего больше не надо?
Vitaly
Доверенность, да, можно. (это по порядку)
ВУ и св-во о регистрации с техосмотром не забудь..:улыб:
Vitaly
подойдет рукописная доверенность
при себе иметь: в/у, свидетельство о регистрации, страховку, ПАСПОРТ (доверенность правильнее писать указывая паспортные данные, гайцы могут докопаться)
Vitaly
Ежели вписали в страховку - достаточно простой рукописной доверенности, бланки в киосках Роспечати продаются рублей за 5.
Zmeyka
все назвала. А талон ТО забыла.
HexOgeN
А я первый ответил! :tease:
Кстати, паспорт у меня ни разу не спрашивали...:улыб:ВУ более чем достаточно..
Markovich
Всем спасибо:улыб:
эх, семерка, семерочка:улыб:
Zmeyka
ПАСПОРТ (доверенность правильнее писать указывая паспортные данные, гайцы могут докопаться)
Первый раз слышу! :dnknow:
Vitaly
Будем ждать отчета об тесте отечественного автопрома.
PhoeniX
ПАСПОРТ (доверенность правильнее писать указывая паспортные данные, гайцы могут докопаться)
Первый раз слышу! :dnknow:
бывает, бывает. но это уже из оперы про аптечку, знак остановки и прочи радости - если докопаться до столба надо.
Torion
Я 3 года по доверенности ездил на разных машинах и кучу раз останавливали в разных местах, но паспорт ни разу не требовали! :dnknow:
Более того, даже в форме доверенности нет граф для паспортных данных.
Vitaly
C 2002 езжу по рукописке.. скачал с инета, поля заполнил....
Гайцам говорю - вот скачал с вашего сайта
(что-то вроде) ни разу вопросов не было... :dnknow:
Их другое интересует ИМХО...
З.Ы. Пару раз бурел - типа на переднем сиденье хозяйка сидит, предъявлял ее паспорт... доходили до странички ДЕТИ - отпускали без проблем... :ухмылка:
HexOgeN
а права?
А права в Конституции
asma de jour
доходили до странички ДЕТИ - отпускали без проблем..
детей бояцца?
PhoeniX
Более того, даже в форме доверенности нет граф для паспортных данных.
Это что-то новенькое...
Вообще-то единственным документом, удостоверяющим личность, является паспорт (кроме вояк). Поэтому паспорт обязан фигурировать в доверенности, иначе это филькина грамота.
А права... Не в Штатах живем.
А что гайки не докапываются - это второй вопрос.
PhoeniX
А вот и есть там графы для паспортных данных! Я ее прям перед собой держу, но если данные вписаны в доверку, то паспорта не надо.
Sweeetty
+1
Есть графа для паспортных данных!
Goga27
Ну вот сейчас посмотрел свою доверку с сайта гибдд, там есть паспортные данные владельца автомобиля, но паспортных данных того, кому доверяют - нет.
PhoeniX
У меня есть и для того, и для другого..
PhoeniX
Смотрю вот сейчас в доверку, купленную в киоске, на батину Каптиву - есть:миг:
Torion
Там я записан :спок:
Vitaly
Всем спасибо:улыб:
эх, семерка, семерочка:улыб:
подпись подправь, теперь там нолик лишний :ха-ха!:
кстати скажешь потом как оно после марка, сильно ужасно или нет, потому что такая же ситуация - чайника продал, а попу на работу нужно передвигать, вот и думаю жигуль взять какой нить)))