На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"?" про доверенность
730
22
Vitaly
v.i.p.
Джентельмены, дело в том, что до сего момента с доверенностями особо не сталкивался, поэтому появился вопрос.
Теперь в родном городе я безлошадный, а некоторые дела пешком просто не успеть
тут появилась уникальная возможность, наконец, протестить отечественный автопром под кодовым названием ВАЗ-2107
:)
в страховку меня сегодня уже вписали.
Что еще нужно? Доверенность? Можно ли простую, рукописную, без натариуса? Мне нужно просто ездить без каких-либо других действий над машиной! Т.е. Генералка не нужна.
И кроме страховки и доверенности ничего больше не надо?
Теперь в родном городе я безлошадный, а некоторые дела пешком просто не успеть

тут появилась уникальная возможность, наконец, протестить отечественный автопром под кодовым названием ВАЗ-2107
:)
в страховку меня сегодня уже вписали.
Что еще нужно? Доверенность? Можно ли простую, рукописную, без натариуса? Мне нужно просто ездить без каких-либо других действий над машиной! Т.е. Генералка не нужна.
И кроме страховки и доверенности ничего больше не надо?
Доверенность, да, можно. (это по порядку)
ВУ и св-во о регистрации с техосмотром не забудь..
ВУ и св-во о регистрации с техосмотром не забудь..

подойдет рукописная доверенность
при себе иметь: в/у, свидетельство о регистрации, страховку, ПАСПОРТ (доверенность правильнее писать указывая паспортные данные, гайцы могут докопаться)
при себе иметь: в/у, свидетельство о регистрации, страховку, ПАСПОРТ (доверенность правильнее писать указывая паспортные данные, гайцы могут докопаться)
Ежели вписали в страховку - достаточно простой рукописной доверенности, бланки в киосках Роспечати продаются рублей за 5.
А я первый ответил! 
Кстати, паспорт у меня ни разу не спрашивали...
ВУ более чем достаточно..

Кстати, паспорт у меня ни разу не спрашивали...
ВУ более чем достаточно..Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009
180206
1062
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188191
624
Чемпионат России по футболу - 2004
172667
557
ПАСПОРТ (доверенность правильнее писать указывая паспортные данные, гайцы могут докопаться)Первый раз слышу!

Будем ждать отчета об тесте отечественного автопрома.
бывает, бывает. но это уже из оперы про аптечку, знак остановки и прочи радости - если докопаться до столба надо.ПАСПОРТ (доверенность правильнее писать указывая паспортные данные, гайцы могут докопаться)Первый раз слышу!![]()
Я 3 года по доверенности ездил на разных машинах и кучу раз останавливали в разных местах, но паспорт ни разу не требовали! 
Более того, даже в форме доверенности нет граф для паспортных данных.

Более того, даже в форме доверенности нет граф для паспортных данных.
asma de jour
ужос просто ужос...
C 2002 езжу по рукописке.. скачал с инета, поля заполнил....
Гайцам говорю - вот скачал с вашего сайта
(что-то вроде) ни разу вопросов не было...
Их другое интересует ИМХО...
З.Ы. Пару раз бурел - типа на переднем сиденье хозяйка сидит, предъявлял ее паспорт... доходили до странички ДЕТИ - отпускали без проблем...
Гайцам говорю - вот скачал с вашего сайта
(что-то вроде) ни разу вопросов не было...

Их другое интересует ИМХО...
З.Ы. Пару раз бурел - типа на переднем сиденье хозяйка сидит, предъявлял ее паспорт... доходили до странички ДЕТИ - отпускали без проблем...

Torion
guru
доходили до странички ДЕТИ - отпускали без проблем..детей бояцца?
Более того, даже в форме доверенности нет граф для паспортных данных.Это что-то новенькое...
Вообще-то единственным документом, удостоверяющим личность, является паспорт (кроме вояк). Поэтому паспорт обязан фигурировать в доверенности, иначе это филькина грамота.
А права... Не в Штатах живем.
А что гайки не докапываются - это второй вопрос.
А вот и есть там графы для паспортных данных! Я ее прям перед собой держу, но если данные вписаны в доверку, то паспорта не надо.
maxdreamer
Последний романтик
+1
Есть графа для паспортных данных!
Есть графа для паспортных данных!
Ну вот сейчас посмотрел свою доверку с сайта гибдд, там есть паспортные данные владельца автомобиля, но паспортных данных того, кому доверяют - нет.
У меня есть и для того, и для другого..
maxdreamer
Последний романтик
Смотрю вот сейчас в доверку, купленную в киоске, на батину Каптиву - есть

Всем спасибоподпись подправь, теперь там нолик лишний
эх, семерка, семерочка![]()

кстати скажешь потом как оно после марка, сильно ужасно или нет, потому что такая же ситуация - чайника продал, а попу на работу нужно передвигать, вот и думаю жигуль взять какой нить)))
ТОП 5
2