На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите найти хороший сервис
690
5
есть форд транзит(которые ходят по городским маршрутам). покупала его в автоленде. сейчас заканчивается гарантийное обслуживание, хочу найти другой сервис. машина дизельная. кто что посоветует. хотелось бы, чтобы услуги предостовлялись качественно, быстро и не дорого.
если все эти условия будут соблюденны, могу со своей стороны сказать что машин будет много на обслуживание, несколько десятков......
если все эти условия будут соблюденны, могу со своей стороны сказать что машин будет много на обслуживание, несколько десятков......
качественно, быстро и не дороговозможны только два из трех... (с) Лис
+1.качественно, быстро и не дороговозможны только два из трех... (с) Лис
Во блин...
Меня уже цитировать стали...
Пора тырить подпись у Yrik_K
А по делу нафлудить, раз уж тут не техфорум - то это ж выходит, что предлагается геморрой за геморрой с гемором по оплате?
Меня уже цитировать стали...
Пора тырить подпись у Yrik_K

А по делу нафлудить, раз уж тут не техфорум - то это ж выходит, что предлагается геморрой за геморрой с гемором по оплате?

Регион-сервис
Тюменская 14/1
Хоть живу и около зоопарка,но ремонтироваться езжу туда ,уже который год
Тюменская 14/1
Хоть живу и около зоопарка,но ремонтироваться езжу туда ,уже который год
фенкью
попробуем
насчет того что из 3-х вохможно только 2, понятно, но если сравнить с автолендом, то там обслуживание г...цена
и скорость 
попробуем
насчет того что из 3-х вохможно только 2, понятно, но если сравнить с автолендом, то там обслуживание г...цена
и скорость 
ТОП 5
2