Где взять шины и диски в кредит?
1614
12
Вот собственно и вопрос.. где НА МЕСТЕ оформляют кредит на шины и диски. На выходных проехала тучу магазинов и везде отправлют либо в другой магазин, в котором сидит кредитный эксперт (при обращении в этот магазин выясняется, что эксперт там месяц как не сидит, а магазин этот на другом конце города!) либо в отделение банка, которое тоже находится невесть где и не факт, что у этого кредитного эксперта там не обед или очередь!
А необходимость такая есть, т.к. внезапно на моей низкопрофильной резине образовалась грыжа, такую же резину я не найду, да и повод нашелся поменять 17 диски на 16 - устала отбивать все имеющиеся на дорогах ямы и неровности..
olia23
Проще взять потребительский кредит и купить все что надо, нежле искать магазины, работающие под девизом: "Всё в кредит".
Самогонщик
в ашане шины можно в кредит взять ...а вот по поводу дисков х.з
Самогонщик
Проще взять потребительский кредит и купить все что надо, нежле искать магазины, работающие под девизом: "Всё в кредит".
Да понятно что так лучше, но времени то нет.. а на такой грыже как у меня долго не покатаешься.. Так что выбирать не приходится. Тем более кредит хочу взять максимум до з/п, т.е. недели на 3
olia23
проще у знакомых -родственников занять.
Добавлю...уже не первый раз слышу как занимают на бензин, резину, ремонт до получки. Зы может лучше на пазиках? Лисапедах? Смысл брать машину и на неё горбатиться , отнимать от себя и от семьи витамины и полезные вещества? Но зато быть как все -на машине???
Очень за Вас надеюсь, что это не Ваш случай и пардон последнюю корку хлеба не доедаете с капустои и это всё просто стечение абстоятельств. :dnknow:
Тем более машина в подписи у вас совсем не шушлайка. :live:
olia23
Странно, вроде большая девочка и на машину полмилиона уже заработала а времени оформить кредитку с льготным 50-ти дневным периодом не нашлось?
Такие карты почти у каждого банка есть, очень удобная штука. Деньги щаз потратил а со следующей зарплаты всё отдал и процентов не платишь.
BJ5P
Ну все необходимости как-то не было.. На машину зарабатывала))

Про то что последнюю кроху отбираю у семьи - не мой случай, как раз не отбираю, поэтому и кредит взять хочу))
olia23
Неужели никто не знает такие магазины?
olia23
В магазинах на потреб кредитах переплатиш много. Ставки реальные доходят до 60% годовых
Лучше (выгоднее) взять, как описывалось выше, взять потребкредит.
Если хочеш выгоднее -но дней за 5 тебе в Сбер, ВТБ24, а если хочеш быстро но подороже УРСА, ИГБ, Левобережный и прочее
olia23
Неужели никто не знает такие магазины?
Шинтоп. Только кредитных экспертов там нет. Адреса тех самых экспертов есть в магазинах Шинтоп.
olia23
кредит хочу взять максимум до з/п, т.е. недели на 3
Почему бы не поговорить с руководством по поводу аванса?
Tanny
да у банков есть комиссия за досрочное погашения, так что колеса у тебя окажутся "золотыми"..
Это что же получается,капец какой то.
Вы нахрена машину покупали если содержать её не можете?
Завтра на замену масла будете кредит искать?
Послезавтра на заправку?
А если сломается в машине что нибудь?
Опять кредит?
В последнее время много вижу таких "неимущих" на машинах которые никак нельзя назвать скромными средствами передвижения.