Где взять шины и диски в кредит?
1614
12
olia23
activist
Вот собственно и вопрос.. где НА МЕСТЕ оформляют кредит на шины и диски. На выходных проехала тучу магазинов и везде отправлют либо в другой магазин, в котором сидит кредитный эксперт (при обращении в этот магазин выясняется, что эксперт там месяц как не сидит, а магазин этот на другом конце города!) либо в отделение банка, которое тоже находится невесть где и не факт, что у этого кредитного эксперта там не обед или очередь!
А необходимость такая есть, т.к. внезапно на моей низкопрофильной резине образовалась грыжа, такую же резину я не найду, да и повод нашелся поменять 17 диски на 16 - устала отбивать все имеющиеся на дорогах ямы и неровности..
А необходимость такая есть, т.к. внезапно на моей низкопрофильной резине образовалась грыжа, такую же резину я не найду, да и повод нашелся поменять 17 диски на 16 - устала отбивать все имеющиеся на дорогах ямы и неровности..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Проще взять потребительский кредит и купить все что надо, нежле искать магазины, работающие под девизом: "Всё в кредит".
EFIM
member
в ашане шины можно в кредит взять ...а вот по поводу дисков х.з
olia23
activist
Проще взять потребительский кредит и купить все что надо, нежле искать магазины, работающие под девизом: "Всё в кредит".Да понятно что так лучше, но времени то нет.. а на такой грыже как у меня долго не покатаешься.. Так что выбирать не приходится. Тем более кредит хочу взять максимум до з/п, т.е. недели на 3
проще у знакомых -родственников занять.
Добавлю...уже не первый раз слышу как занимают на бензин, резину, ремонт до получки. Зы может лучше на пазиках? Лисапедах? Смысл брать машину и на неё горбатиться , отнимать от себя и от семьи витамины и полезные вещества? Но зато быть как все -на машине???
Очень за Вас надеюсь, что это не Ваш случай и пардон последнюю корку хлеба не доедаете с капустои и это всё просто стечение абстоятельств.
Тем более машина в подписи у вас совсем не шушлайка.
Добавлю...уже не первый раз слышу как занимают на бензин, резину, ремонт до получки. Зы может лучше на пазиках? Лисапедах? Смысл брать машину и на неё горбатиться , отнимать от себя и от семьи витамины и полезные вещества? Но зато быть как все -на машине???
Очень за Вас надеюсь, что это не Ваш случай и пардон последнюю корку хлеба не доедаете с капустои и это всё просто стечение абстоятельств.
Тем более машина в подписи у вас совсем не шушлайка.
Странно, вроде большая девочка и на машину полмилиона уже заработала а времени оформить кредитку с льготным 50-ти дневным периодом не нашлось?
Такие карты почти у каждого банка есть, очень удобная штука. Деньги щаз потратил а со следующей зарплаты всё отдал и процентов не платишь.
Такие карты почти у каждого банка есть, очень удобная штука. Деньги щаз потратил а со следующей зарплаты всё отдал и процентов не платишь.
Ну все необходимости как-то не было.. На машину зарабатывала))
Про то что последнюю кроху отбираю у семьи - не мой случай, как раз не отбираю, поэтому и кредит взять хочу))
Про то что последнюю кроху отбираю у семьи - не мой случай, как раз не отбираю, поэтому и кредит взять хочу))
Сейчас читают
Живу во Вьетнаме.Фантьет.Приезжайте в гости)))
23423
25
Иван - дурак ©
14501
239
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
359920
874
Неужели никто не знает такие магазины?
В магазинах на потреб кредитах переплатиш много. Ставки реальные доходят до 60% годовых
Лучше (выгоднее) взять, как описывалось выше, взять потребкредит.
Если хочеш выгоднее -но дней за 5 тебе в Сбер, ВТБ24, а если хочеш быстро но подороже УРСА, ИГБ, Левобережный и прочее
Лучше (выгоднее) взять, как описывалось выше, взять потребкредит.
Если хочеш выгоднее -но дней за 5 тебе в Сбер, ВТБ24, а если хочеш быстро но подороже УРСА, ИГБ, Левобережный и прочее
Неужели никто не знает такие магазины?Шинтоп. Только кредитных экспертов там нет. Адреса тех самых экспертов есть в магазинах Шинтоп.
кредит хочу взять максимум до з/п, т.е. недели на 3Почему бы не поговорить с руководством по поводу аванса?
да у банков есть комиссия за досрочное погашения, так что колеса у тебя окажутся "золотыми"..
ФедоровДругой
v.i.p.
Это что же получается,капец какой то.
Вы нахрена машину покупали если содержать её не можете?
Завтра на замену масла будете кредит искать?
Послезавтра на заправку?
А если сломается в машине что нибудь?
Опять кредит?
В последнее время много вижу таких "неимущих" на машинах которые никак нельзя назвать скромными средствами передвижения.
Вы нахрена машину покупали если содержать её не можете?
Завтра на замену масла будете кредит искать?
Послезавтра на заправку?
А если сломается в машине что нибудь?
Опять кредит?
В последнее время много вижу таких "неимущих" на машинах которые никак нельзя назвать скромными средствами передвижения.
ТОП 5
1
2