На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Незамерзайкутакая же фигня, как с осени залил так все и не кончаетсяА куда её девать? С зимы осталась. Не оставлять же её до очередных морозов
![]()

Какую-то зеленую жидкость из мегаса, проехал 1200км по трассе, эффекта ожидал лучшего, немного лучше воды отмывает и при этом запах смеси спирта с чем-то, думаю нужно на фери переходить, эффект не хуже и запах можно выбирать 

3-4л вода + чайную ложку фейри. было бы на чем заморачиваться...
Просто чистую водичку из-под крана чаще всего. Когда готовлюсь к поездке по трассе, то добавляю в воду стеклоочиститель (типа "Мистер мускул") и жидкость для мытья посуды ("Фейри" чаще всего). Главное "Фейри" много не налить, а то хуже только будет. Я лью около 100-150 мл. стеклоочистителя и 1-2 чайных ложки "Фейри" на трёхлитровый бачок омывателя. Такой раствор хорошо помогает отмыть следы от разбившихся насекомых со стекла.
Взял в Ашане концентрат для омывайки (три квадратных таблетки, по одной на 5л воды) Моет лучше чем просто вода и ничем не пахнет. Цена смешная
бугага... я уже был учёный... на чужом опытекто то на чужом, а кто то и на своем...![]()

ТОП 5
1
2
3
4