Ремонт стекол. Где заделать удар?
1615
14
Всем привет. На днях прилетел камень в лобовое со встречки, не подскажете где можно качественно сделать?
Я делал в "Доктор триплекс" кажись....это около троллейбусного депо заельцоского р-на. Тут главное не затягивать.....а то всякая кака попадёт в трещинки.
Ккака не поподет однозначно, т.к ехал с мойки, машинка была чистая, как только прилетел камень, сразу остановился и заклеил скотчем. По трешинам не пошла, благодаря тонировке...
рядом с Быстрономом на Пермитина есть контора (Маяк Авто), ... въезд со стороны парковки быстронома в сторону аптеки, я там скол заделывал .. по деньгам не знаю у них тогда акция была
Я делал в "Доктор триплекс" кажись....это около троллейбусного депо заельцоского р-на. Тут главное не затягивать.....а то всякая кака попадёт в трещинки.Я тоже у них делал. Довольно прилично делают.
+1
Автор, удар Вы вряд ли заделаете, а вот скол и/или трещину на стекле вполне.
Автор, удар Вы вряд ли заделаете, а вот скол и/или трещину на стекле вполне.
И как заделали? Как-то по телеку смотрел технологию ремонта....вообще следов от трещин не остается.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
13361
409
Завтра будет "НОЧЬ ТВОРИЛА" бережем автомобили!
6039
62
Охота на зайцев
6406
4
Psy-Scanner
veteran
Ага, точно Маяк-Авто ... они еще на Никитина есть.
andrey_kaa
experienced
Сколько рублей заделка стоит?
И как заделали? Как-то по телеку смотрел технологию ремонта....вообще следов от трещин не остается.На этой не видно. А вот на предыдущей было видно место где засверливались и паучек можно увидеть, если смотреть почти параллельно стеклу.
kiper
veteran
Сколько рублей заделка стоит?Я отдавал рублей 300 или 250, помню не отчетливо. с Алтая трещинку привез сантиметров 5, Сувенир епрст...
Большое спасибо! Завтро заеду заделаю. Самое обидное что блин на моей стороне прилетел камушек прям перед глазами
Шла колонна встречная, даже не понял от кого...
Шла колонна встречная, даже не понял от кого...
Что б не плодить новое, подниму некро-старое) Где "залечить" глубокий,чуть не насквозь, скол(прям как выстрел был со встречки) и пока небольшую трещинку, желательно на правом...давным-давно напротив Ауры в гаражах был, в троллейбусном депо возле гор. а/порта, есть там кто-что сейчас?
На Писарева у Катода рядом недавно убирали скол, вродь ничё
Спасибо за подсказку, но заехал по старому адресу напротив Ауры в гаражах, до сих пор работают,лет 20 уже на одном месте,быстро сделал,цена-вроде рынке,как-время покажет)
ТОП 5
1
3