На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорожники в зеленом
1007
13
Picaro
гундос
Какой умник придумал нарядить дорожных рабочих в зеленые накидки, а не желтые? 
Ехал сегодня по БШ в Академ, смотрю, стоит толпа в зеленых, человек 5-6. "Нифига" - думаю, - "что тут приключилось?" Подъезжаю ближе - все с лопатами
Так и шугался всю дорогу - то ли гаишник, то ли дорожник
И было чего шугаться, через шаг 40-20 стоит, а поток идет 70-80 
Им что, желтых накидок не хватило? Или специально, чтоб боялись? Так они бы еще им лопаты черно-белыми полосами раскрасили бы для пущего сходства

Ехал сегодня по БШ в Академ, смотрю, стоит толпа в зеленых, человек 5-6. "Нифига" - думаю, - "что тут приключилось?" Подъезжаю ближе - все с лопатами

Так и шугался всю дорогу - то ли гаишник, то ли дорожник
И было чего шугаться, через шаг 40-20 стоит, а поток идет 70-80 
Им что, желтых накидок не хватило? Или специально, чтоб боялись? Так они бы еще им лопаты черно-белыми полосами раскрасили бы для пущего сходства

Это совместная акция ГИБДД и дорожных служб. Шоб боялись и не нарушали. 

Это не дорожники - это коммунальные бригады по уборке мусора.
Директор МУ "Горзеленхоз" Евгений Борисович Николаенко - за что ему большое спасибо!!!
Темыч Шлюзовской
veteran
Ога сцуки подгоняли меня подгоняли два дня подряд что в город мотался с академа)
и щас с города летел.. смотрю опять салотовый.. ну и пофиг тапку в пол до 140.. а тут у этого салотово зеленого палка вырасла и он меня на взятку развел) благо ток 109 засек)) минус 100р
и щас с города летел.. смотрю опять салотовый.. ну и пофиг тапку в пол до 140.. а тут у этого салотово зеленого палка вырасла и он меня на взятку развел) благо ток 109 засек)) минус 100р
И у Мегаса стоит распорядитель по паркоффке в гайцовой жилетке! 

Сейчас читают
Рискованная тема - антисемитизм
404337
1828
Кого называют неудачником?
21394
72
взрыв или молния? что сегодня утром было?
25560
84
Tanny
guru
он меня на взятку развел) благо ток 109 засек)) минус 100рЛично в руки? Сумма строго по КоАП?

Темыч Шлюзовской
veteran
:)) ну так, я же чисто сердечно сознался в нарушении) да ещё и календарик подарил нашей контоыр фирменный)) он обрадовался и на радостях отпустил за 100р
Tanny
guru
Интересная мысль - надо сувениров в машину набрать, чтобы гаишникам вручать вместо штрафов.

Filimon
alcatel
Так тож можно на сувенир нарваться. От судьи. Пару лет условно. Отличный сувенир. продолжай в том же духе.
Мы с девушкой на Новый год (неделю до, неделю после) дарили гаишникам сувенирчики... Они радовались как дети..

Интересная мысль - надо сувениров в машину набрать, чтобы гаишникам вручать вместо штрафов.Бусы!!! Бусы нужно гаишникам дарить!! За яркие и цветные - любое нарушение ПДД простят!
Так тож можно на сувенир нарваться. От судьи. Пару лет условно. Отличный сувенир. продолжай в том же духе.+1.
ТОП 5
1
4