На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
постановка на учет беспробежной машины
1328
9
Подскажите пожалуйста, где у нас сейчас ставят на учёт беспробежные машины? Какие заморочки есть?
И надо ли как-то заранее платить штраф за просроченные транзиты, или прямо там квитанцию выдадут?
И надо ли как-то заранее платить штраф за просроченные транзиты, или прямо там квитанцию выдадут?

Михаил Денисенко
guru
Только на бородина. Штафов не взяли+1 +1 ))![]()
А какая последовательность действий? Что там в каких окошках?
занимаете очередь на сверку.
пока один стоит в машине в очереди, другой (владелец ТС) бегом бежит заполнять заявление в "сервис-центр" (1 этаж мрэо, окна 5,6 7). когда заявление заполено, оплачиваете его заполение (выдадут талончик и скажут, куда и сколько). если очередь на сверку большая, можно успеть оплатить в кассе банка (в том же помещении) госпошлину (с заявлением на руках!).
потом бегом с заявлением на сверку - на нем при сверке расписывается инспектор.
потом на 2 этаж мрэо в 9 окно (зам начальника ставит роспись, подтвержая, что птс не поддельный), потом в 11-14 окно на подачу доков-получение номеров.
из доков надо личный паспорт, птс, копия птс, страховка осаго, транзит, таможенные доки. и деньги (заполениея заявы и пошлина, не помню сколько)
пока один стоит в машине в очереди, другой (владелец ТС) бегом бежит заполнять заявление в "сервис-центр" (1 этаж мрэо, окна 5,6 7). когда заявление заполено, оплачиваете его заполение (выдадут талончик и скажут, куда и сколько). если очередь на сверку большая, можно успеть оплатить в кассе банка (в том же помещении) госпошлину (с заявлением на руках!).
потом бегом с заявлением на сверку - на нем при сверке расписывается инспектор.
потом на 2 этаж мрэо в 9 окно (зам начальника ставит роспись, подтвержая, что птс не поддельный), потом в 11-14 окно на подачу доков-получение номеров.
из доков надо личный паспорт, птс, копия птс, страховка осаго, транзит, таможенные доки. и деньги (заполениея заявы и пошлина, не помню сколько)
А медсправка на владельца/водителя не нужна?
И еще вопрос, нет ли где в инете бланка этого заявления, и квитанций на оплату, чтоб там меньше суетиться.
И еще вопрос, нет ли где в инете бланка этого заявления, и квитанций на оплату, чтоб там меньше суетиться.
какая нафег медсправка (это ж не техосмотр), если даже ВУ не нужно? постановка на учет - это каг бэ регистрация права собственности на транспортное средство. справок не нужно.
где-то в инете есть бланки и квитанции, но я не знаю, где.
где-то в инете есть бланки и квитанции, но я не знаю, где.
Сейчас читают
АРАМИС... Кузьмы Минина, 9
67537
374
ЖК Оазис (часть 6)
184823
1000
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
258449
1000
Ясно. Щас порылся, бланков не нашел, но размер пошлин вот, не знаю только, актуальный ли?
8) необходимые платежи: - оплата квитанции за спецпродукцию – 427 рублей, - оплата квитанции за госпошлину – 520 рублей.
8) необходимые платежи: - оплата квитанции за спецпродукцию – 427 рублей, - оплата квитанции за госпошлину – 520 рублей.
вы эта, если не уверены - не платите заранее. потому что оплату спецпродукции щас отменили при постановке на учет, да и при ТО тоже (по решению верховного суда каацо - кто-то из граждан иск подал, ну и вот).
Как же задолбали джуниоры, которые поиском лень поюзать, тыкай сюда тут целый фак создали по той теме.
ТОП 5
1
3
4