На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не поняла, Вы предлагаете их изолировать? А Вы подумали о том, что для их детей они родители, хорошие или плохие, но родители.
Короче...эта переписка- уже диагноз пациента. Думаю всё ясно и так. 

Не поняла, Вы предлагаете их изолировать? А Вы подумали о том, что для их детей они родители, хорошие или плохие, но родители.читайте внимательно... я не предлагаю никого изолировать
Только камни в них кидать не надо. Пусть они живут, как хотят, лишь бы другим не мешали жить.У нас здесь не восток, камней в женщин никто не кидает. Просто константируют факт отсутствия аналитических способностей в анализе причино-следственных связей. Усугублённое незнанием ПДД на дороге, физиологической привычкой непризнания собственных ошибок итд.

Т.е. просто выставили иголки, а что дальше, не знаете?
МАДЕРАТОР!!! ЗАКРЫВАЙ ЭТОТ ТОПЕК!!!! НАДОЕЛИ!!!
Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268976
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480228
1000
Белый дозор
43742
710
кто такой "мадератор" и что такое "топек"? 

Че ж фантазии? Я конкретный пример из жизни приводил.
Я просто считаю, что называть вещи своими именами - дело обычное.
Если у женщины нет мозгов - я называю ее курицей, если нет мозгов у мужика - я называю его оленем
Я просто считаю, что называть вещи своими именами - дело обычное.
Если у женщины нет мозгов - я называю ее курицей, если нет мозгов у мужика - я называю его оленем

Если у женщины нет мозгов - я называю ее курицей, если нет мозгов у мужика - я называю его оленемВсе относительно.![]()
мужчина в отношении к женщине или олени к курицам? 

сегодня ПЯТНИЦА. можно и флудить. 
Ну чего спорите? Надо из принципа последнее слово сказать Вам ?

Ну чего спорите? Надо из принципа последнее слово сказать Вам ?

кого-то ты считаешь оленем/курицей и т.п., а кто-то тебя
а кому-то пофиг вообще
а кому-то пофиг вообще
в связи с многочисленными нарушениями п.6 и 7 топик закрывается.
ТОП 5
2